Модель Тесс Холлидей впервые в жизни примерила купальник со стрингами

Источник: https://www.u-mama.ru
Активистка боди-позитива порадовала поклонников новым видео.
Фото: @tessholliday

Американская модель "плюс-сайз", активистка бодипозитива Тесс Холлидей впервые в жизни преодолела свои страхи и надела бикини со стрингами. Видео опубликовано в Instagram.

«Это первый раз, когда я надеваю бикини со стрингами, и, честно говоря, я никогда не чувствовала себя более уверенной», — подписала она ролик и призналась, что за последние месяцы набрала еще больше килограммов.

35-летняя Тесс Холлидей считается самой "тяжелой" моделью в мире. Она позиционирует себя как счастливую женщину, принявшую свои особенности и не комплексующую по поводу своих габаритов. Вес Холлидей колеблется от 130 до 155 кг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

There is so much power in living your life unapologetically. This was my first time wearing a string bikini, & tbh I’ve never felt more empowered. I looked in the mirror when I put it on & was like ???????? For the past decade I’ve had hundreds of strangers daily tell me how “disgusting” my body is. And yea, does it get to me sometimes? Duh. Have I gained weight recently? Yup! But I’ve never allowed those ppl to steal my joy or keep me from living my life & enjoying every moment, regardless of my size. My entire career started because I didn’t see myself represented, & now, there are so many big girls, & ppl in bigger bodies thriving & it makes me so happy that I was a tiny part of that. So if you’re seeing this, know you got this bc you’re bad as hell & no one can steal your shine! ???????? #effyourbeautystandards Suit/cover up is @tabriamajors x @fashiontofigure ????????

Публикация от T E S S H????L L I D A Y (@tessholliday)

Сохраню себе в телефоне, как только захочется чего вредного и похода вечером к холодильнику, буду это смотреть.

Это такая важная новость? Нам всем обязательно надо было знать это?

А кстати, кожа у нее не плохая, и зад не обвисший.

Я даже обедом подавилась....

Тут главное грамотно разместить веревочки между складочками. А вообще с такими складками сложно чем либо сверкнуть - все задрапировано. И ведь у бабы муж и двое детей..
Мне б хоть каплю ее самомнения...

Что несёт сия новость?
Здоровый образ жизни? Реклама стрингов?
Телефон клиники неврозов, воюющей со страхами перед трусами?
Простите, это некрасиво и нездорово. Все в этой "новости"

Новости U-mama.ru: бодипозитива

Новости U-mama.ru: Вес Холлидей колеблется от 130 до 155 кг. божечки, какой треш где тут позитив?! сразу выплюнула бутерброд с сыром от страха

Как это развидеть теперь? Только обедать собралась, блин

Когда это все можно было наесть?? Она ведь молодая ещё, когда?

Интересно, сколько ей заплатили за это? А так спасибо, что напомнили, что жрать вредно)

По-моему это уже перебор. Совсем с ума сошли с бодипозитивом

Аноним 74,
Вот да
У меня по моему жопа висит куда больше, хоть вес почти в 3р меньше)
Я не увидела прямо фу. Ну да, толстая конечно, но чтоб уж омерзение какое то до блевоты,как тут описывают свои эмоции, вобще нет. Хорошенькая пышка, не комплексующая за формы

Восхищаюсь политкорректностью американцев. Даже на такой размер у них заготовлены купальники со стрингами

Ещё стока же наберет и станет участницей шоу "я вешу 300 кг". Всё к этому идёт.

Новости U-mama.ru: Она позиционирует себя как счастливую женщину, принявшую свои особенности

А это именно особенности? Ну, в смысле, я знаю, бывает такая гормональная болезнь, когда человека вот так распирает и еда тут не при делах. Если это тот случай, и человек выживает, как может и старается себя любить, каким есть - это достойно уважения.
Если же у дамы этого отклонения нет и вес свой она просто наела - тогда это откровенная пропаганда нездорового образа жизни. Обжорство - такая же зависимость, как алкоголизм, табакокурение, наркомания. зачем пропагандировать обжорство? Чтобы что? Чтоб меньше было здоровых людей на планете?

Ешкин-матрешкин И я еще комплексую по поводу своей фигуры

Аноним 255 ,
Кстати да, я согласна с вами, приятная женщина. Симпатичная
Хотя я бы никогда не хотела стать на неё похожей. Такой лишний вес опасен для здоровья.

Новости U-mama.ru: впервые в жизни преодолела свои страхи и надела бикини со стрингами

Новости U-mama.ru: Она позиционирует себя как счастливую женщину, принявшую свои особенности и не комплексующую по поводу своих габаритов.

Нестыковочка

Сзади бы глянуть. Там,может,и намека не видать на стринги.

Красный жемчуг: Сзади бы глянуть

Там видео, гляньте

Нормальная жопа,как ни странно. Тетя приятная.
Но типо любить себя такой как есть в этом случае не очень. Быть такой толстой в конце концов,вредно для здоровья.

Ну она не 155 точно весит, а больше. Ближе к 180 судя по фигуре

Новости U-mama.ru: Модель Тесс Холлидей впервые в жизни примерила купальник со стрингами

Ну и нафиг? )

Новости U-mama.ru: честно говоря, я никогда не чувствовала себя более уверенной», — п

Ага и поэтому машет перед камерой тряпкой))

Ужасно

Аноним 255: Хорошенькая пышка

Юмать как всегда. Попробуй тут фото с целлюлитными ногами выложить, сразу раскатают, а здесь просто «хорошенькая пышка»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы