Модель Тесс Холлидей впервые в жизни примерила купальник со стрингами

где вид сзади?

Зачем я это посмотрела

Новости U-mama.ru ,
Очень хорошо выглядит для такого веса. И целлюлита я не заметила.

Стрекоzа,
Некрасиво, Конечно, это все
Но чё прям ублеваться, как многие тут?

Надо распечатать фото на холодильник повесить

Госпидя, столько блюющих комментов
Красива-некрасива - это одни условности.
Если челу удобно с таким весом - мне все равно.

ParaNorman: где вид сзади?

Видео если запустить.

А по-моему в таком весе, все что ни надень в попу выпивается и выглядит как стринги. У нас на пляже куча таких тетенек в типа стрингах

У Тесс маленькая, аккуратная, подтянутая жопка. Как ни бредово это звучит

NATA66: Вот тоже пример удачной фигуры в том плане, что у неё лицо относительно худое.
А у меня вот щеки блин со спины видно

+++ само по себе еще лицо большое и щеки(

Зефир в шоколаде: Почему у всех полных так сзади лопатки нависают? Хоть тоже лифчик одевай

))) я однажды лопатки свела, а мне дочка сказала что у меня спина на попу похожа)))

Юко: Нестыковочка на фото
Аноним 447: Ужасно

татух больше , а на видео у "новости" татух меньше, следовательно важная свежая новость про стринги на необъятной опе, совершенно не свежая, а давнишняя.
Klarisska: Очень хорошо выглядит для такого веса. И целлюлита я не заметила.

Так на видео затерт целлюлит, а аноним 447 фота выложила, там жуть целлюлит даже спереди.

ЯнаЯ: татух больше , а на видео у "новости" татух меньше,

Емли сразнить тату на ногах сверху на видео и фото, то мелкая тату с правой ноги на левую переместилась.

Что тут обсуждать, всем понятно: жирная отьевшаяся баба, запустившая себя в хлам. Мне лично наплевать на нее, просто интересно: как она ходит вообще? Такой вес на себе таскать, это ж не шутки. Даже на второй этаж подняться проблема (
А какие там она трусы надела, вообще не важно. Ей можно и без них, животом все прикроет

Меня одно удивляет это значит любая тетка реально 150 кг поднять может. Почему я 12 кг вчера едва поднять и тащить смогла. спина сразу аяяяй сказала.

Такое нужно прятать в одежду
Ожирение также нездорово, как сутулая спина или зубы гнилые...
Мы же не будем лицезреть моделей с такими проблемами, а нормальные будут стараться это иправить

Единственное, если она с 200 похудела бы до 80 можно было бы понять ее желание раздеться и показать себя, а так ...

Эпидемия ожирения в мире с боди-позитивом как-то не сильно сочетается. И пусть свистит сколько угодно, что ей хорошо. Она деньги зарабатывает, ради денег не то напоёшь. Стоит взглянуть на фото и сразу становится понятно, что плохо ей, тяжело и болячки не за горами. Вот точно не пример для подражания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы