Замгубернатора Свердловской области: ситуация по заболеваемости стабилизирована

Источник: https://www.u-mama.ru
В области статистика хуже, чем в столице Урала.

Фото: https://pixabay.com

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков сообщил, что ситуация по заболеваемости коронавирусом в Екатеринбурге стабилизировалась. 

За последнее время было увеличено количество коечных мест на базе 40-й больницы и нескольких областных медицинских учреждений, открыт автономный модуль в ЭКСПО-центре. На протяжении четырех дней сумма выявленных случаев заражения меньше количества выздоровлений. По словам Крекова, статистику по COVID-19 может усугубить жаркая погода: екатеринбуржцы стали собираться на пляжах, в основном несанкционированных, увеличилось "количество людского общения".

Министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков в свою очередь объяснил, почему частные клиники перестали делать КТ. Он подчеркнул, что запрета на проведение диагностики нет, но частные медучреждения опасаются скопления пациентов в период пандемии. Также большинство жалоб на работу КТ-центров поступает от пациентов, у которых нет направления врача. Многие горожане поддаются панике при малейших симптомах, таких как незначительное повышение температуры или иные признаки ОРВИ. Но КТ-диагностика проводится только по направлению доктора.

Цветков заверил, что ни один человек не остается без помощи, имеющиеся КТ-центры справляются с нагрузкой. Скоро в регионе появятся как минимум три новых томографа по плановой закупке.

В Свердловской области за последние сутки коронавирус подтвердился у 275 человек. Из них 159 проживают в Екатеринбурге. Общее число инфицированных в регионе составляет 15343 человека.

В ВОЗ пригрозили возвращением ограничений в России из-за коронавируса

Редкостное лицемерие...

Все хорошо, прекрасная маркиза...
Стабильно хорошо

А почему на том же Ура ру пишут противоположное?

Только что читала в теме про коронавирус, что пишет формучанка из больницы. Как-то вообще не бьется с заявлением Крекова.

Тва....и, совсем совесть потеряли. Люди помощи добиться не могут. 10 человек умерло за день. На ИВЛ растет количество, с ИВЛ практически не снимают.

Хм...под контролем... У меня папа (62 года) заболел с высокой температурой. Пока я кричать про законодательство не стала , у него даже анализ на ковид не взяли.((((

Из 14 больницы
Вовсю поступают пациенты с повторным заражением! Пролечились в апреле-мае и сейчас заразились повторно. От лёгких - жалкие остатки. Как правило эти повторные - первые кандидаты на вынос вперёд ногами.
Берегите себя!

Как будто реально во времена Сталина живем. Главное доложить вождю, и по телевизору (хорошо хоть не глашатай в рупор), что у нас жить хорошо.
Вам сказали, что все здоровы, кто не здоров - помирайте тихо.

Имрек: А почему на том же Ура ру пишут противоположное?

Этот сайт желтушный, их новостям разве можно верить?
Даже если какая-то новость не вранье, они переделывают враньем для рейтинга, чтобы заходили!

Анноним,
У меня глаза тоже есть. Я каждый день читаю в рабочем чате сводки по здоровью по школе. Родители заболевают пневмонией. Покупатель в назначенный день не приехал- тоже заболел. Сначала писал из больницы, теперь не отвечает. Понятия не имею что теперь делать с его предоплаченной подрощенной птицей.
Сейчас приехала из магазина- большая часть покупателей кашляет, причём надрывное и маски не носят.
Когда из соседнего со мной дома госпитализировали 8 заболевших, в сводках по всему нашему району фигурировало 10 человек.
3-го было запланировано открытие садика- не открыли. Вышла вчера из отпуска- отправили обратно вместо августа. Городской лагерь, само собой, не открыли.
Все вместе это никакого оптимизма не вселяет.

Имрек,
Какой город?

Такой бред...не первая знакомая заболела,ей сказали пока помирать не будете анализ у вас не возьмём,хотите знать сдавайте Платно! Вот такая медицина и лечение назначили как при ковиде,лекарства покупала она Сама! А если у человека нет 2000 то тогда что? В гроб?

Аноним 462,
Наша область

Новости U-mama.ru: Скоро в регионе появятся как минимум три новых томографа по плановой закупке.

Всего? На весь регион? Шикарно. Ладно бы по 3 шт в каждую больницу.

Анонимка: хотите знать сдавайте Платно!

Мне вот это тоже очень интересно... Они таким образом статистику улучшают, что ли?! Ведь платно подтверждённый ковид в Роспотребнадзоре не учитывают. Все вот эти 200+ ежедневно выявленных случаев только роспотребнадзоровские.

Аноним 215: платно подтверждённый ковид в Роспотребнадзоре не учитывают

Учитывают. Во всяком случае медики получают информацию и начинают очень активно двигаться. В нашем случае это была ложная тревога, но сути не меняет.

Аноним 168: Учитывают

Многие говорят, что нет. У мужа на работе сотрудник не знает, что со своим платным положительным тестом делать. Роспотребнадзор его отфутболивает. (Со слов сотрудника) Ни данных не берут, ни на лечение не забирают. Лечится самостоятельно дома.

Аноним 215: Ведь платно подтверждённый ковид в Роспотребнадзоре не учитывают

Учитывают!

У моей тети платный тест Инвитро никто не учитывал ,никто не звонил и врачи не приходили . Вылечилась сама ,тест пересдавала тоже платно, пока не стал отрицательный и не появились антитела G

Аноним 215: Все вот эти 200+ ежедневно выявленных случаев только роспотребнадзоровские.

Нет. Им подаются все сводки. А уж что они считают. Вот это вопрос.
Уменьшают раза в 3-4.

Не я: Пока я кричать про законодательство не стала , у него даже анализ на ковид не взяли.((((

Нам врач сказал, что у неё указ от руководства не брать тест, если нормальная сатурация. Даже если есть все признаки и человек в контакте

Neiron: А уж что они считают. Вот это вопрос.
Уменьшают раза в 3-4.

те же яйца, только сбоку.

Аноним 617 ,
с подругой разговаривала, в Госпитале ВОВ работает. ежедневно по 50+ человек принимают ковидных...

Аноним 617: 14 больницы
Вовсю поступают пациенты с повторным заражением! П

+++++
Не о каких антителах реви вообще не идёт
Ну не сволочи ли, а? Люди уже на пределе своих сил работают, в той же 14 врачей только так косит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы