Замгубернатора Свердловской области: ситуация по заболеваемости стабилизирована

Аноним 215: Многие говорят, что нет. У мужа на работе сотрудник не знает, что со своим платным положительным тестом делать. Роспотребнадзор его отфутболивает. (Со слов сотрудника) Ни данных не берут, ни на лечение не забирают. Лечится самостоятельно дома.

я уже писала, что 25 июня сдала кровь на антитела. 27 июня получила, КТ еще успела сделать без направления. Сама пролечилась с первого дня триазаверин и азитромицин.А дальше... попала в поликлинику. Они неделю решали,что со мной делать. Тесты на антитела никто не принимает. Больничный дали сразу, мазок взяли в пятницу 3 июля. Он положительный,что странно. Так антитела G уже есть и заболела 11 июня. Из симптомов- 2 дня температура 37,2, насморк и неделю голова утром болела. Все давно прошло. Сейчас мазок придут 13 и 15 июля брать. Смысл забора через день мне не понятен, А врач позвонит 14 июля. В Ковидный центр не передали, зато каждый раз спрашивают об этом. Профанация

Аноним 215: Мне вот это тоже очень интересно... Они таким образом статистику улучшают, что ли?! Ведь платно подтверждённый ковид в Роспотребнадзоре не учитывают. Все вот эти 200+ ежедневно выявленных случаев только роспотребнадзоровские.

++++

Аноним 215: ковид в Роспотребнадзоре не учитывают

почему так? многие же сами идут сдавать, чтоб перестраховаться или потому что толку от нашей медицины. И что дальше? вызвал скорую, показал результаты и что, пофигу что ли?

Аноним 723: Нам врач сказал, что у неё указ от руководства не брать тест, если нормальная сатурация. Даже если есть все признаки и человек в контакте

конечно, зачем? подождем пока легкие отвалятся
чтоб сразу на ивл, без анализа

Ksania: А дальше... попала в поликлинику в поликлинику пришли с +текстом на руках. или просто ногами пришли типа с орви? что делали, чтобы у вас взяли мазок в поликлинике?

Lisieva,
С тестами на антитела и чистым КТ. Через неделю мазок взяли

У меня нет ОРВИ, через 2 дня все прошло

Аноним 723 ,
Так и есть. Если Т нет, тесты НЕ делают в поликлинике

Новости U-mama.ru: Многие горожане поддаются панике при малейших симптомах, таких как незначительное повышение температуры или иные признаки ОРВИ[/cit
Ню ню. Если бы не моя паника, связи и редкостное упорство то мои родители имея
[cit]Аноним 723: нормальная сатурация

Не лежали бы сейчас с пневмониями подтвержденными по КТ в больнице.

Смешно слушать этот бред, который они вещают... Наш губернатор вообще видит, что в медицине происходит?? Ни скорые не справляются, ни лаборатории. Анализы найти не могут, которые неделю назад сданы... Кроме салютов, видимо, некуда деньги потратить..

Это я: Наш губернатор вообще видит, что в медицине происходит?

Видимо ему для этого в больницу лечь нужно.

Аноним 723 ,
И сатурацию тоже никто не проверял((((

Это я: Кроме салютов, видимо, некуда деньги потратить..

Ещё благодарственные грамоты за голосование по поправкам .

У родни из 4х заболевших тест сделали 1му, тк контакт нашелся на работе.
Вот такая она статистика

Новости U-mama.ru: Многие горожане поддаются панике при малейших симптомах, таких как незначительное повышение температуры или иные признаки ОРВИ.

И правда , вообще офигели жители

Новости U-mama.ru: Павел Креков

Чувак, по всей видимости, не болел коивдом.

Это я: Анализы найти не могут, которые неделю назад сданы...

Особенно, перед голосованием. У меня двое коллег сдавали тесты 25.06., им сразу озвучили- результаты посоле 01.07.
У родителей знакомая, её тест вообще потеряли. после 01.07. предложили повторно сдать, раз так хочет

Moretti: запрета на проведение диагностики нет, но частные медучреждения опасаются скопления пациентов в период пандемии.

Ну что за чушь!!! Есть такое понятие как запись. На все другие манипуляции не боятся, включая анализ на корону, а кт перепугались

Аноним 295: Видимо ему для этого в больницу лечь нужно.

В той, куда он если что ляжет, все будет хорошо

Parabens: Ну что за чушь!!! Есть такое понятие как запись. На все другие манипуляции не боятся, включая анализ на корону, а кт перепугались

Цитируйте правильно : это писала не я

Moretti: Цитируйте правильно : это писала не я

Ну извините. К модераторам вопрос, а не мне почему так

Не я ,
Ну у монго взяли 25 июня - до сих пор не готов. Его уж из больницы скоро выпишут.

Новости U-mama.ru: ни один человек не остается без помощи,

Сволочи. Даже не стесняются так откровенно врать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы