Синоптики обещают прохладный и дождливый август

Skylar: А между сыростью и геенной огненной вообще ничего нет?

Она есть, и плюс 25 норм. Но недолго. Обычно плюс 14 , дождь, лужи,грязь, куртки. Так что любой жаре рады. Многие у озер тусят по несколько дней сейчас, радуются. Но они на форумах не сидят, конечно, не жалуются

Аноним8: Многие у озер тусят по несколько дней сейчас, радуются.

Да вы что, а я и не заметила

Аноним8: Поэтому это добро можно без проблем купить в магазине.

сравнили вы, однако. Свои с огорода и напичканные всякой дрянью из магазина .

Аноним 385: хочу дождя, прохлады и выспаться

Да, спать невозможно. Дом прогрелся так, хоть бери веник и начинай париться.

Джесса: завтра обещают всего лишь 35

оооо, какое невероятное похолодание)))

хочу свою любимую погоду +20 и тучи

Аноним8: Многие у озер тусят по несколько дней сейчас, радуются.

А многие вынуждены работать почему-то) Да и где те озера, куда не брезгливо залезть искупаться?

Skylar: А между сыростью и геенной огненной вообще ничего нет?

На Урале? Неа

Аноним8: у озер тусят

Вот радость то.. у грязных озер с толпами отдыхающих тусить
В нашей области ни в одном озере нельзя купаться. Да даже если бы и можно было, отдыхающие быстро все вокруг засирают.

На даче еще можно, со своим бассейном и кондиционером. Но мало кто может себе это позволить, большинству приходится жить и работать в городе в эту адскую жару.
Поэтому я за +15, дожди и куртки. Хоть работать можно будет комфортно.

Аноним 119: Вот радость то.. у грязных озер с толпами отдыхающих тусить

Да вот +.
Не понимаю этой радости, уж простите любители.
Шансон, попса, бухич, смесь ароматов.. От воды в том числе

Аноним 242: А многие вынуждены работать почему-то)

Ну вот я взяла неделю ради такого за свой счет, да немного отдохнуть. Париться на работе не вариант, к тому же по тел можно многое решить

Аноним 119: В нашей области ни в одном озере нельзя купаться. Да даже если бы и можно было, отдыхающие быстро все вокруг засирают.

Да, понятно, что у нас не моря, океаны, белые пески. Но за неимением лучшего есть неплохие места, чистая вода, надо поискать. Сама не люблю грязь и тп. Но это все равно лучше, чем сидеть в жару в квартире или офисе

Skylar: Не понимаю этой радости, уж простите любители.

Каждый видит свое. Что мешает снять с друзьями отдельную поляну. Или дом

Аноним8: Что мешает снять с друзьями отдельную поляну.

Много чего

Аноним 119: Вот радость то.. у грязных озер с толпами отдыхающих тусить
В нашей области ни в одном озере нельзя купаться. Да даже если бы и можно было, отдыхающие быстро все вокруг засирают.

++++++++++

Skylar: Не понимаю этой радости, уж простите любители.

Так там быдло и собирается, да неблагополучные семьи с малолетними детьми.

Аноним8: Что мешает снять с друзьями отдельную поляну. Или дом

Ну мне в такую жару ни озера, ни поляны, ни дома не нужны. Сил хватает только под вентилятором лежать.
Даже друзья мои, любители жары, уже стонут - дождя хотят. На термометре +49 в тени.

Было бы хоть +25-27, не холодно, можно и на озера съездить и купаться.

Skylar: Много чего

Например

Аноним 499: Так там быдло и собирается, да неблагополучные семьи с малолетними детьми.

Прям все? ))А так одназначно говорят только недовольные по жизни люди. И обиженные на весь мир.

Аноним 316: Все есть рядом и не дорого. Зато сейчас такой кайф! Весь день лежала на матрасе в басике и смотрела кино. Никаких левых тел рядом. Чистая вода свежая. Надоело - переползла в тень. Выпила минералочки из холодильника. Да, я взяла без содержания раз на Урале лето наступило настоящее.

Вам сейчас все равно скажут, что вы не правы. Надо лежать и стонать, что все плохо. Желательно дома или на работе. Какие вообще бассейны могут быть. Огород для грядок, на которых надо раком пахать весь сезон.

Аноним 242: Да и где те озера, куда не брезгливо залезть искупаться?

Увильды. На яхте плавали, купались в чистейшей воде: на глубине дно видно.

так. Я помыла кота. Ждем результатов

Весело живем: Это уже не наша область) далековато ехать)

Так ну а чё, подумаешь, скатаемся, работать то не надо никому
Всех же моментально и радостно отпускают в отгулы, ещё и с друзьями.

Skylar ,
Пф, бешеной собаке семь верст не крюк

Я вот люблю жаркую погоду, но чуток устала уже. Хоть и по озерам мы катаемся ( но это не море конечно, ох не море) и в деревне живём последние пару недель, с басиком в огороде, но тяжеловато. Но вот и +15 не хочу. Так сильно ждала лето, не хочется опять дожди и сырость

Я за ЖАРУУУ. Для меня эта погода кайфффф. Я очень теплолюбива. Давно бы от сюда свалила, да муж против. Пока только уговариваю. Максимум на что согласна это ночью дождик, днем минимум +30.

Аноним 499: Так там быдло и собирается, да неблагополучные семьи с малолетними детьми.

А мы вот только с озера заявились, с ночевкой ездили с малолетними детьми. Даже не знаю теперь к кому себя отнести, к быдлу или к неблагополучным

Звездная ночь: А мы вот только с озера заявились, с ночевкой ездили с малолетними детьми. Даже не знаю теперь к кому себя отнести, к быдлу или к неблагополучным

Ну, может, слишком резко выразилась, извините)
не все, конечно)
но большинство всё-таки едет бухать, долбить музыку, мусорят и орут)))

Аноним 499: но большинство всё-таки едет бухать, долбить музыку, мусорят и орут)))

Такие дебилы были, есть и будут . Но нам в этом году везёт пока. Хотя мы первый год и ездим по Челябинским озерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы