Синоптики обещают прохладный и дождливый август

Джесса: это считается?

а то!

РыбкаЗолотая: так. Я помыла кота. Ждем результатов

Результат-кот высох за пять минут

Звездная ночь: Даже не знаю теперь к кому себя отнести, к быдлу или к неблагополучным

Ну точно не к занудам

Material girl: Результат-кот высох за пять минут

хвост не сохнет никак! Мы повышенно длинношерстные!

Аноним 119: Поэтому я за +15, дожди и куртки. Хоть работать можно будет комфортно.

Да как у вас пальцы повернулись такое написать! Лето на улице!

Аноним 119: любители жары, уже стонут

Враки

ананимус: Я за ЖАРУУУ. Для меня эта погода кайфффф

Сестра

вредина: Лето на улице!

Я такое лето очень люблю где-нибудь на отдыхе, рядом с морем-океаном. Вот там и +35 в тени кайф. У моря хорошо жару переношу. А тут у нас..

На Урале для меня идеально +20-23 без дождя.

Аноним 316: Зато сейчас такой кайф! Весь день лежала на матрасе в басике и смотрела кино. Никаких левых тел рядом. Чистая вода свежая. Надоело - переползла в тень. Выпила минералочки из холодильника.

У меня все это есть не выходя из дома, но! Я честно устала ползать уже из тени в воду, из воды в тень. Те проблема вышеописанным не решается. Такая температура при влажности 22 , это ад.

Material girl: Результат-кот высох за пять минут

Ладно кот, у меня здоровый ньюфаундленд высыхает за несколько часов. (((((

Я работаю на складе, кондера нет... Взять отпуск на неделю нереально... Жара для меня уже 25... спать не могу... Ужасное лето... Просто отвратительное... Я его долго помнить буду...

Бибочка ,
У вас хоть высыхает, а наша лохматуха воды боится. Ее даже не облить - она старенькая, я не рискну ей такое "добро" устроить. Иногда лежит как не дышит

Зимка_Мёрзлая: наша лохматуха воды боится.

Моя на прошлой неделе тоже ещё боялась. Пару раз силой заволокли в водоем, теперь впереди меня несётся.

Зимка_Мёрзлая: она старенькая,

Тут да, неизвестно от чего больше пользы. Наша 2 летка. Но по наблюдениям ей прямо сильно легче мокрой, чем сухой. Она конечно лежит в тени целый день, но лежит значительно бодрее, чем на прошлой неделе.

Зимка_Мёрзлая,
Вот да кстати. Почему не спится то!? Это из за жары? Сплю по три часа.. под утро

Бибочка ,
Нашей 14... Полуторалетку в воду затащила, так он потом в каждой луже валялся ))

анонимно ,
Утро - самое холодное время суток. Я только часа в четыре засыпать начинаю. Хотя при обычной погоде я уже в одиннадцать клюю носом. Осени с нетерпением жду! Там ещё и дни серые будут, для меня вообще "колбаса"!

Полуторалетка - это другой пёс, мой. Его нет. Сейчас у нас собака мужа

Зимка_Мёрзлая: Там ещё и дни серые будут, для меня вообще "колбаса"!

++++++++++++++++++++

В четыре утра были обнадеживающие облака, сейчас они медленно отползают на запад, оставляя место солнцу.
Блин, не могу, хочу туч, пасмурности.
Становлюсь с каждым днем злее.

в последнее время все нам что-то обещают, затейники

Kroshka Enot22: Я не сочиняю , предыдущие годы вспомните какое лето было 2018 июнь- +8 всего. Такое точно не надо

Я уже и на +8 согласна, лишь бы не +35

Стрекоzа: пн обещают дождь. Все стонущие остынут)

Ждём понедельника...

Джесса: синоптики врут и

Аха, врут. Несколько дней назад обещали с понедельника 20-23, а потом сдвигать начали. Сейчас вся следующая неделя рисуется теплой.
С другой стороны, спасибо им, ожидание прохладной погоды давало надежду во время пекла))

Lenok_111: Я уже и на +8 согласна

+++++++++++++++++++++++++++

сейчас смотрела гисметео 10 августа +29 опять ...

Аноним 808,

Как им верить-то?
Если они даже на "щас" ошибаются...
Вот щас в Екб дождь на е1 написано...
И где он???
На ЯндексПогоде тоже обещали, даже на карте синим цветом екб был..
И что?((
Сейчас уже не обещают...и ночью тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы