В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Свекровь пролечилась в больнице 7 дней, 9 числа взяли анализ. Ее уже из больницы в обсерватор перевезли, скоро на 10 и 12 день должны взять повторные тесты, а результатов первого нет до сих пор.

Рыжий Нат: Аноним 630:Вы не подскажете, у меня взяли мазок 4 июля на Чапаева и до сих пор тишина,, не звонят.. значит -?
Не факт. Три варианта: не готов (очень возможно), некому звонить (можно попытаться

Говорили через 4-5 дней если позвоним то +, нсли не позвоним то -..... вот сиди и думай

Parabens: Я не собачка на выгуле надевать намордник.

вау! ну так вот уважаемая? собеседник, поэтому и нет столь желаемой Вами плановой медицины. Потому что Вы не собачка, от Вас лично ничего не зависит, Вы хотите жить как обычно, хотите, чтобы думали за Вас другие, а простого, элементарного, но того, что делать надо лично Вам, Вы делать не хотите. И половина народу так же точно и думает - фигли, почему я, пусть губернатор, у него голова большая, и думает, пусть врачи, их много лет учили, вот пусть они и делают. Так вот ровно пока Вы так думаете, плановой медицины и не будет.
Хорошо устроились, однако - Вам лично без ограничений подавай, а Вы лично делать для этого ничего не будете. Это такое миленькое подростковое поведение - у меня есть права, но нет обязанностей.

А все потому, что у нас нет жёсткого контроля и практически все ограничения сняли. Зачем, спрашивается, придумали эту самоизоляцию, если потом всех на работу погнали? Не понятно. Сейчас спросят - а что дома до зимы сидеть? Как вариант, пока такая ситуация, хоть бы не гнали на работу, где ни масок, ни антисептиков, ни дистанции нет.
Вот у меня на работе получилось так, что большинство до сих пор сидит дома и получает зп, а меня "пригласили", то есть тупо сказали выходи ты. А почему я? У нас коллектив минимум до осени сидеть будет дома, а я работай, заражайся коронавирусом, и всем пофиг . На сентябрь иду в отпуск,и тогда мне уже будет на чье-то мнение. А там, может быть, и на работу не пустят, пусть ищут других работать в таких условиях.
Да, наша сфера сейчас очень популярна, желающих получить наши услуги полно, но ограничения существуют, ТТТ, до января 2021 года.

Аноним 630 ,
Не верьте этим 4-5 дней. При бесплатной сдаче ни у кого так быстро не делали!!! Дней 10-14, на это ориентируйтесь. А то Куйвышеву одна женщина в комментариях писала что тоже поверила что 4-5 дней и раз не позвонили, то по умолчанию восприняла это как -ковид. И поехала забирать сына от бабушки в деревне. В итоге через 12 дней пришел +ковид, ребенок и бабушка как вы понимаете тоже заболели. Поэтому звоните, узнавайте результат в любом случае. Мне тоже не звонили после первого мазка, потеряли мой результат. Я на уши всех поставила, подняли базу данных и там +ковид.

Татьяна Вакалюк ,
Я повторю в миллионный раз - нет доказательств пользы масок, перчаток. Нет никаких гарантий, вирус не изучен. Я не подопытный кролик. Пока я и многие видим обратный эффект от ношения масок. Вирус потому и не отступает. И давайте закончим на этом - останемся каждый при своём мнении

Аноним 722 ,
И какой жесткий контродь вы требуете.ночью крестных ход нос к носу 10 тыс.прошли и даже с сопровождением полиции.и где наш губернатор был, а точно во всем виноваты купающиеся. По поводу работы, если боитесь и не устратвает решение руководства можно и уволится. Никто же не принуждает

Татьяна Вакалюк: Хорошо устроились, однако - Вам лично без ограничений подавай, а Вы лично делать для этого ничего не будете. Это такое миленькое подростковое поведение - у меня есть права, но нет обязанностей.

+++ точно.
Ещё крутой вариант был: с одним по работе столкнулась - он без маски. На вопрос «а что так?» ответ следующий «пусть Куйвашев мне маски выдаст, я буду ходить»

Хочется спросить, как в школе у нас учительница спрашивала «своя голова тебе только для того чтоб есть»???
Есть же золотая средина, не забиваться в подполье, но и голову в песок не засовывать!
Почитали бы хоть, что медики пишут, раз все остальные им врут!

Аноним 722,
Ну так уволится можно и вообще по моему наблюдению кто больше боится заразится и больше соблюдает самоизоляции и носит маски ,те и заражаются и болеют тяжелее

LuckyW: своя голова тебе только для того чтоб есть»???

Вот своя голова и говорит, что нет толка от маски ни мне, ни окружающим. И чем больше и дольше носят их, тем длиннее карантин

natuciamama: Когда вы заболеете вы

Всеобщее озлобление, чего и представить невозможно в цивилизованных странах!

Аноним 513: по моему наблюдению кто больше боится заразится и больше соблюдает самоизоляции и носит маски ,те и заражаются и болеют тяжелее

О том и речь. Ношением маски уже дают удар легким и не хилый такой. Из школы, раз уж вспомнили ее выше, человек вдыхает кислород, а выдыхает углекислый газ.

Модератору!
смачные пожелания заболеть здесь приветствуются?

Рина Ч.: пока мы тут в аду жаримся

скоро психиатры за дело возьмутся, мизофобов разведётся много..

Аноним 894: Закатила скандал, первично положительный не считается, т

Вы в уме? Такой регламент. Так положено. И зачем что-то с боем выбивать? Вам отказывались говорить результат?
И болеете вы уже 2 недели, почему сразу было не сдать анализ? Я понимаю, если б вы от поликлиники мазок выбивали. Выдыхайте и лечитесь
Я это уже прошла. С нашими поликлиниками куда больше проблем.

Аноним 69 ,
Спасибо... подскажите куда звонили?

Parabens: Я повторю в миллионный раз - нет доказательств пользы масок, перчаток. Нет никаких гарантий, вирус не изучен. Я не подопытный кролик

Parabens: Я повторю в миллионный раз - нет доказательств пользы масок, перчаток. Нет никаких гарантий, вирус не изучен. Я не подопытный кролик

Жесть...у вас образование, помимо школы, есть? Такое ощущение, что пишет незрелый подросток задавшийся целью троллить тему

Аноним 630 ,
Я в свой ковид центр. Вас должны были к нему прикрепить после взятия мазка. У меня на Сапёров 3 был. Звонила каждый день, начиная с 8 дня после взятия мазка. Ругалась безбожно, в конце концов меня перевели на заведующую. Все говорили "раз по вам нет предписания, то у вас -ковид". А ребенок в стационаре с +ковид лежал. В общем, подняли базу данных за последние дни и оказалось что компьютер завис и мое предписание просто не распечаталось. А оно было с +ковид.

Аноним 62: .у вас образование, помимо школы, есть? Такое ощущение, что пишет незрелый подросток задавшийся целью троллить тему

я не одна с таким мнением. вы лучше читайте что-то кроме юмамы. я не от себя пишу, даже если я такая глупая , а от имени умных, так скажем

Vivienne W: Пробито очередной дно

почему вы уверены, что дно они, а не вы? поражаюсь просто

Аноним 73: .и где наш губернатор был

С марта такой же вопрос. Почему не контроля и наказания (штрафы и тп)? Хотя, это уже вопрос риторический.
А увольняться я не хочу. Мало где дают такую зп.

Parabens: я не одна с таким мнением. вы лучше читайте что-то кроме юмамы. я не от себя пишу, даже если я такая глупая , а от имени умных, так скажем

К сожалению, или вы опираетесь на мнение необразованных людей (и несомненно умных, ведь они способны собрать вокруг себя "стадо" и вливать им в уши то, что они хотят услышать: какие мы особенные, мы знаем тайну о всемирном заговоре....), или выхватываете только те крупинки информации, которые вам нравятся.... Лучше уж ничего не читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы