В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Аноним 62: К сожалению, или вы

ну, конечно. Без вариантов. Только то во что верите вы правда, все остальное бред. И не важно кто, как и где сказал. Я уже поняла точку зрения многих. Не надо мне ничего доказывать, а сожалеть тем более. Я счастлива, что могу анализировать, а не свято верить, как многие

Аноним 62: Жесть

Глаза тоже являются входными воротами...

Vivienne W: Для поклонников нынешней власти и любителей парадов, салютов и голосования. Пробито очередной дно

это когдаааа??? ужас...

Vivienne W: Для поклонников нынешней власти и любителей парадов, салютов и голосования. Пробито очередной дно

Штош, жду дистант
Люди с ума подходили

Ya takaя: Всеобщее озлобление,

Да ни в коем случае,, я вам говорю как будет,, я сама пока не заболела думала что весь мир сошёл с ума,, и всех интересует только ковид,,а теперь читаю каждый новый пост вотвсех темах, вдруг что-то новое появилось в лечении,,

Vivienne W: Сегодня ночью было

я в час ночи гуляла тихо было...видимо позже.

Parabens: нет доказательств пользы масок, перчаток

немцам, чехам расскажите,словакам, шведам... китайцам.
Только в России доказательств нет.
Дело не в вирусе, а в пути его передачи. Он воздушно-капельный. От этого пути передачи любого вируса или бактерии маска защищает.

Parabens: Пока я и многие видим обратный эффект от ношения масок

а как насчет "я и многие" эффекта от ношения докторами по полной смене костюмов повышенной защиты? Или они врачи, не люди, их на это учили, им можно, пусть носят?

Parabens: И давайте закончим на этом

не хочу
Вы не хотите носить маску, ах Вас это унижает и обижает, врачи не хотят лечить Ваших родственников, церковники не хотят отменять крестные ходы, а я не хочу прекращать с Вами спорить :)

Parabens: Я счастлива, что могу анализировать

остается только пожелать Вам продолжать анализировать со светлой головой и без поражения легких.
Я серьезно. Тут народ уже тему заводил - есть ли такие, кто не верил и доказывал бессмысленность, а потом заболел и перестал? Есть :(
Вот желаю Вам НЕ заболеть и продолжать активно анализировать на здоровую голову
А вообще Ваша тз упрямо напоминает позицию старушки, сушившей кошку в микроволновке.

Татьяна Вакалюк: От этого пути передачи любого вируса или бактерии маска защищает.

Нет и это очевидно.

Татьяна Вакалюк: Вы не хотите носить маску, ах Вас это унижает и обижает

при чем здесь это? надо ж так утрировать

natuciamama: вдруг что-то новое появилось в лечении,,

Думаю лучшее лечение это выкинуть телевизор с этажа и отключить интернет

Татьяна Вакалюк: От этого пути передачи любого вируса или бактерии маска защищает.

если нет иммунитета - ничего не поможет, даже вакуум..

Татьяна Вакалюк: остается только пожелать Вам

Хватит уже. Не надоело? Всего уже нажелали мне и моим родственникам на всю оставшуюся жизнь. Желайте кому-нибудь другому, нам хватит. Нереальный просто у нас народ. Надо человека обязательно оскорблять, гнобить, если у него свое мнение

Parabens: Нет и это очевидно.

в каком смысле нет? Маска не защищает от воздушно-капельного пути передачи инфекции,любой, не о ковиде речь? Вы серьезно?
И про кислород и углекислый газ. Вы когда-нибудь сдавали на каком-нибудь ТБ реанимацию дыханием "рот-в-рот"? Если да, то задавали педагогу вопрос - а как же так, ведь человек выдыхает углекислый газ, соответственно травит того, кому дышит в рот?

Parabens: надо ж так утрировать

а Вы носите маску? Нет, не носите, и пишете, что Вы не собачка и намордник Вам не нужен. Нет? Если да, значит, Вас ношение унижает и обижает.

Татьяна Вакалюк: костюмов повышенной защиты

ну так сравнили маску, которую неделями не меняю, и костюм врача с головы до ног

Parabens: Надо человека обязательно оскорблять, гнобить, если у него свое мнение

я не собираюсь Вас оскорблять. Но дело не во мнении, мнение Вы можете высказывать, имхо, какое угодно и где угодно, глевное, чтобы высказывая, Вы маску носили и соцдистанцирование соблюдали :)

Ya takaя: если нет иммунитета - ничего не поможет, даже вакуум..

если нет иммунитета, люди живут в боксах в изоляции. А маска помогает от брызг. Не на проникновение внутрь, а на снижение концентрации, хоть чего, хоть вируса гриппа. И не гарантирует незаражение, а снижает вероятность.

Parabens: сравнили маску, которую неделями не меняю

эмммм... дык. Меняйте. Что Вам мешает, скажите, пожалуйста, ее правильно менять?

Татьяна Вакалюк: чтобы высказывая, Вы маску носили

Буду носить, когда пойму, что это нужно.

Татьяна Вакалюк: Вы когда-нибудь сдавали на каком-нибудь ТБ реанимацию дыханием "рот-в-рот"?

опять вы сравнивайте несравнимое

Рина Ч.: А он улыбается такой в ответ, типа, а мне пофиг, я уже переболел...Здорово! Ему уже пофиг! Я обалдела от такой незамутнённости...

Он просто наверное вчера вышел из изоляции и ему ещё не объяснили что возможно у него нет иммунитета и повторный случай будет ещё тяжелее

Рина Ч.: Мы все очень устали...И, конечно, обидно, что кто-то нежился на пляже, пока мы тут в аду жаримся,

Сил вам , дорогие наши!!! Нам не хватит всех денег мира отблагодарить вас за ваш труд!!

Parabens: . Надо человека обязательно оскорблять, гнобить, если у него свое мнение

А вы высказывайте свое мнение корректно, никого не оскорбляя, тогда и к вашему будут прислушиваться или признавать его, как имеющее место быть.
Вы же первая про намордники и собак написали, получается, вы первая оскорбили тех, кто носит.

Аноним+1: Вы же первая про намордники и собак написали, получается, вы первая оскорбили тех, кто носит.

Я написала по отношению к себе. Если вы примеряли на себя, я то при чем

Ya takaя: лечение это выкинуть телевизор с этажа

Даже не включаю,, не могу слышать как все хорошо вокруг

Ya takaя: отключить интернет

А его не могу,, работать надо удаленно,,

Татьяна Вакалюк: маска помогает от брызг

и спец.очки впридачу не забываем носить

Parabens: Буду носить, когда пойму, что это нужно.

с таким подходом никогда не поймете. И почему-то это непонимание дает Вам право не соблюдать указ. Мне вот это непонятно :( Допустим, есть улица, на улице есть светофор. Но люди бегут посередине, а когда им делают замечания, они начинают кричать - а мне тут удобно, мне светофор нужен не там. а здесь, и вообщебуду переходить там, где хочу, а по светофору буду переходить тогда, когда пойма, что мне это нужно.
Но это же нарушение ПДД и это, имхо, все понимают, начиная лет с 5.
А тут все вроде просто - есть указ носить, носите. Но нет, начинают рассуждать :(

Parabens: опять вы сравнивайте несравнимое

я предлагаю Вам поинтересоваться, сколько О и сколько СО2 в выдыхаемом воздухе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы