В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Я в статистику не верю с того момента, как после первомайских из соседнего дома 8 человек с подтверждённым коронавирусом госпитализировали, а в официальной статистике ещё долго по всему району 10 человек показывали. У нас тут аномальная зона и никто никогда больше не болел, что ли?

Мне кажется у нас еще охват тестированием большой достаточно, или люди сами ходят и сдают проявляя сознательность. Больше смущают южные регионы, где народу отдыхающего сейчас много, а заболевших мало

Юко: Массовый отдых на озерах поди проявляется

В чем проявляется? Они просто посчитали больше, обычно не успевали столько насчитывать видимо

В как думаете, почему вераснодарсклм крае и крыму мало заболевших, ведь там туристов со всей России. Может погодные условия?

Аноним 475: почему вераснодарсклм крае и крыму мало заболевших,

Потому что им нужен курортный сезон

Откуда вообще они эту статистику ляпают. Я так понимаю, что большинство в больницу попадают уже с пневмонией, как в случае с моими знакомыми и родными. У всех на момент пневмонии тест отрицательный. Как объяснил сестре врач- вирус в лёгкие уже опустился, поэтому отрицательный в горле, а из лёгких анализ не взять.получается, что большинство выявленных-этотесты, сделанные контактным бессимптомным и на начальной стадии, в самые первые дни болезни. А те, кто реально с пневмонией по больницам мается , вообще вне этой статистики

Аноним 475: как думаете, почему вераснодарсклм крае и крыму мало заболевших, ведь там туристов со всей России. Может погодные условия?

Тоже об этом думала , здесь реально толпы народа ,никаких масок и дистанции , никто ничего не боится , вируса не существует как будто
Может то что приезжают на 10-14 дней обычно и если и заболеют то дома уже по приезду

Аноним 475: В как думаете, почему вераснодарсклм крае и крыму мало заболевших, ведь там туристов со всей России. Может погодные условия?

Не считают. И не лечат. Там с медициной еще печальнее, чем у нас. Опять же.

Аноним 513: Может то что приезжают на 10-14 дней обычно и если и заболеют то дома уже по приезду

Может, и так...

NewErledigt: Еще магазины делали час пожилых, например просили приходить зону риска с 8 до 9. Я в это время не ходила, чтобы мало ли не заразить, если бессимптомная.
Меры то простые.

я согласна, что меры простые. И они в принципе типа есть. Беда в том, что россиянам на них массово насрать. К примеру. в Пятерочке есть время для пожилых - утренние часы, сразу после дезобработки. И? Нашим бабулям-дедулям наплевать, им приспичило когда сходить за творожком, тогда и пойдут. И они в первых рядах не соблюдают дистанцию на кассах. Куча народа считает, что маски их душат и не надевают в принципе. Даже в магазинах минут на 20 под кондиционерами помирают они в них, видите ли. И эти же люди, видя мою дочь после короны в подъезде. начинают истерически метаться Хотя она уже отрицательная. А то, что топает сосед без маски и потом полдня во дворе сидит со своими дружками без них же - это норм, тут не заразиться. Что та же соседка по магазину шатается без маски - тоже норм. Но крестик поставить на нашу дверь прям желающих тьма. Идиотов полно в стране

svetlonec,
честно скажи, что многим пожилыми и в Германии нас..ть, в период острый сидели на лавочках, пока их не закрыли, заклеили. И говорили, а что, а мы относимся философски, помрем так помрем.
Я помню выглядывала с балкона, хоумофис, двое детей с дистантом, плакать очень хотелось, а соседка пожилая из дома напротив, пошла гулять без маски. Причем это самый острый период, когда просто все должны были дома сидеть.

Аноним 513: Тоже об этом думала , здесь реально толпы народа ,никаких масок и дистанции , никто ничего не боится , вируса не существует как будто
Может то что приезжают на 10-14 дней обычно и если и заболеют то дома уже по приезду

Также думаю.

Ksania: Тесты сейчас делают до 10 дней. Значит это от 6-7-8 июля

Каждые два-три дня звоню в поликлинику по тел вызова врача, но врача не вызываю, прошу перезвонить по поводу результатов мазка контактного мужа. Сегодня чудесным образом дозвонилась прям быстро - с 66 раза. Врач перезвонила, пообещала в очередной раз узнать мазок от 2 июля. Я ее попросила уж до кучи рез-тат и моего первого повторного мазка узнать от 11 июля (ну, пять дней же прошло, адруг чудо случилось). Она говорит, даже время тратить не буду, рано, т.к. на вчерашний вечер не были готовы результаты мазков еще от 6 и 7 июля. Так что какие это данные понаписали, за сколько суток назад - неведомо. Еще если учесть, что перед голосованием активно морозили мазки. То одного не было, то другого... а может и было, да притормозили просто объем.

Аноним 396: статистика занижается.

безбожно и нагло завышается

Мама Июнь: Не считают. И не лечат.

те мрут там все или просто вирус такой легкий, что можно не лечить? тогда к чему пандемия?

Parabens ,
Пока вижу только, что не все брлеюшие попадают в статистику, наоборот, пока не видела

Посмотрела статистику по регионам
Свердловская 17000
Челябинская 9300
Курганская 1600
Как так у нас?

Аноним 396: Пока вижу только, что не все брлеюшие попадают в статистику

у вас пофамильные списки имеются?

Очень много тестов делается на предприятиях и готовность 4-5 дней. У нас директор протестировал всех, выявили 2 +, на момент теста они не болели. Сейчас в больнице, увезли сразу на КТ так как был анализ. Но народ возмущался,зачем сделали тест, так бы вылечились

Parabens ,
Пофамильно могу назвать 7 человек, которые болели пневмонией, но не попали в статистику. Это ближайшее окружение.

Танчик,
Всю ответственность просто взяли и переложили на народ. Государство свои праздники отгуляли

А на кого надо? Хочет народ болеть, пусть гуляет. И государство и состоит из народа, который отгулял праздники, несмотря на предупреждения, пошёл заниматься своими делами и, вдруг оппа!, заболел. А виновато государство

Ksania: Тесты сейчас делают до 10 дней

Да ну? У меня 14 день пошёл - тишина. Сдавала его в стационаре.

Аноним 396: Пофамильно могу назвать 7 человек, которые болели пневмонией, но не попали в статистику. Это ближайшее окружение.

Еще раз - откуда вы знаете вошли или нет? воз перед вами отчет ведет, министерство здравоохранения...? Или это чисто ваши предположения?

svetlonec: они в первых рядах не соблюдают дистанцию на кассах.

Тут не соглашусь с вами - пожилые люди, наоборот конкретно так держат дистанцию на кассе. Они как раз более дисциплинированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы