В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Parabens: Еще раз - откуда вы знаете вошли или нет?

Я тоже не поняла - девочки, как вы понимаете, что вас нет в статистике?

Parabens ,
Первые тесты утеряны, так понятней? В конце болезни тесты отрицательные.
Если роспотребнадзор учитывает в статистике положительные тесты, не сообщая о результате самим больным, тогда подозрение свое снимаю.
Думаю, что это не так.

Танчик ,
Как Вы хорошо и правильно сказали!

Алмаз_твоего_сердца: Свердловская 17000
Челябинская 9300
Курганская 1600
Как так у нас?

Это как с нашей эпидемией ВИЧ. У нас больше тестов делают чем в Кургане. Да и народу больше. Статистика вещь такая.

Parabens ,
Родственникам делать анализы во время болезни отказались, хотя лечили от ковида. После, они сами сделали тест на антитела и подтвердился ковид. т.е. близкий пример, где несколько человек в статистике не отразились...и таких примеров много(

delin: девочки, как вы понимаете, что вас нет в статистике?

Болеет семья из 5 человек, симптомы одинаковые, пневмония. Живут все вместе. Анализ положительный у одного человека. Еще у двух взяли, результатов ждут с начала июля.. Еще к двум так и не пришли анализы брать.. Вот этот один с положительным результатом может и попал в статистику..

Эта семья - друзья моих родителей.

И я думаю, что таких очень много, кто болеет и не может дождаться, когда возьмут анализ, или результатов по 2 недели ждет(

delin: девочки, как вы понимаете, что вас нет в статистике?

Я понимаю что меня и моего окружения там нет, потому что мы официально не сдавали никакие тесты. Лечимся кто как может, по советам или в частных клиниках неофициально, там же говорят уровень кислорода в крови и выписывают антибиотик на фоне анализов крови.

svetlonec: Куча народа считает, что маски их душат и не надевают в принципе. Даже в магазинах минут на 20 под кондиционерами помирают они в них, видите ли

Ога, а врачи , они же терминаторы, пущай парятся в своих кустюмах, подумаешь, всего-то 6 часов в помещении без кондиционера

Алмаз_твоего_сердца: Посмотрела статистику по регионам
Свердловская 17000
Челябинская 9300
Курганская 1600
Как так у нас?

Я вообще не понимаю статистику в чистых цифрах. Что за ересь? Даййте в % от кол-во проживающих. Это будет достоверно.
А сто сравнили *опу с пальцем.

Свердловская обл 4 300 000
Челябинская 3 400 000
Курганская 827 000.
Тюменская (без ХМАО и ЯНАО) всего 1 500 000.
Теперь считаем % и получаем прирост

Морозко: Я вообще не понимаю статистику в чистых цифрах. Что за ересь? Даййте в % от кол-во проживающих. Это будет достоверно.

согласна. В Кургане в выхи была, сидели с сестрой высчитывали...один в один процент у нас вышел с ними.

Parabens ,
Ну моя подруга болеет сейчас. Нюх пропал и Т. Что это? Её нет в статистике. Потому что анализ Не брали!!

Аноним 62: Родственникам делать анализы во время болезни отказались, хотя лечили от ковида. После, они сами сделали тест на антитела и подтвердился ковид. т.е. близкий пример, где несколько человек в статистике не отразились...и таких примеров много(

вот яркий пример того, что вся эта статистика фуфло и пандемия раздута. болезнь как болезнь, не страшнее многих.

Apple1981: Ну моя подруга болеет сейчас. Нюх пропал и Т. Что это? Её нет в статистике. Потому что анализ Не брали!!

правильно. Своя у людей "статистика", довели людей, что они реально верят, что кроме короны в мире больше болезней не осталось. Жесть, что творится. И это большой город, образованные люди

Parabens: болезнь как болезнь, не страшнее многих.

с еоидна, вопль доктора-реаниматолога:
"«Лучшая помощь — это не по пляжам и озерам болтаться, а самоизоляцию соблюдать. Вот из-за таких людей эпидемия и не заканчивается никак. Вчера я вынужден был на улицу выйти после работы — жратвы купить. По улицам шастают толпы народу, все без масок, очень близко друг к другу. А что уж про магазины говорить? Вот где «красная» зона! Я в респираторе максимального класса защиты FFP3, да сверху еще маска хирургическая. А народ в лучшем случае в простых масочках, видно, что уже недели три использованных, — все разлохмаченные, да и то спущенные ниже носа или убранные на подбородок. Но большинство вообще без масок.
Надо любителей прогулок, пляжей и озер на экскурсию к нам в реанимацию сводить хотя бы один раз. Вчера у нас умер больной в мучениях, поражение 75% легких, болел с 25 июня, не смогли вытащить, глотал воздух, как рыба.
Сейчас у нас на аппарате ИВЛ женщина с поражением 88% легочной ткани, на скорой приехала к нам — была синего цвета, экстренно заинтубировал ее 12-го числа. Сегодня третьи сутки на ИВЛ, планируется наложение трахеостомы (дырка в горле на шее, чтобы туда аппаратом ИВЛ кислород подавать и от гнойной мокроты, сгустков крови и распадающейся легочной ткани легче было дыхательные пути очищать).
А все как на другой планете живут. В другом мире. У всех все хорошо. Одни мы, медики, в аду горим.
А при поступлении пациенты наивно говорят: «Да не-е-ет, я заразиться не мог. Я же просто на озера ездил, на пляж. Там ветерок подул, вот меня и продуло». На КТ двусторонняя полисегментарная вирусная пневмония. Знал бы ты, сколько таких к нам каждый день приезжает. И давно уже не по 60, а по 80–90 за смену. А за сутки — больше 200 человек.
Я работаю без выходных с 21 мая. Уже никакого здоровья не осталось. Постарел лет на двадцать. И никакого просвета, никакой надежды нет. Сколько месяцев этот ад еще продлится, никто не знает. Мои коллеги и я осторожно надеемся, что хотя бы к Новому году закончится...»
Вы думаете, что реаниматолог больных не видел? Чего, спрашивается, жалуется? Ведь болезнь как болезнь?

А зачем новая тема? Есть же про коронавирус уже? Я как то создавала , закрыли. Странно ..

Татьяна Вакалюк: вопль доктора-реаниматолога

с этим врачом я не согласна. мне другие мнения импонируют намного больше

Parabens: с этим врачом я не согласна

дык согласны или нет - неважно. У местных врачей поспрашивайте, как оно. Все в голос говорят - кошмар.
Но каждый, конечно, имеет право думать, что " все врут" (с).

Ну дак пусть врачи властям и пишут, а то как парад так можно, а как купаться в жарищу так нельзя.

Татьяна Вакалюк: У местных врачей поспрашивайте, как оно. Все в голос говорят - кошмар.

конечно, им кошмар. но не потому что вирус страшен, а потому что раздули так

Аноним 623: Ну дак пусть врачи властям и пишут, а то как парад так можно, а как купаться в жарищу так нельзя.

++++

Parabens: у вас пофамильные списки имеются?

Да.

Parabens: Еще раз - откуда вы знаете вошли или нет? воз перед вами отчет ведет, министерство здравоохранения...? Или это чисто ваши предположения?

А кто их туда включит, если анализ только у одного члена семьи взяли? А симптомы у всех одинаковые.

Мама Июнь: А симптомы у всех одинаковые.

даже вот читать смешно. анализ не делали, диагноз поставили. что у людей в головах диагноз по симптомам это жестко.

Parabens: конечно, им кошмар. но не потому что вирус страшен, а потому что раздули так

как понять - раздули? Кто раздул - так. чтобы доктора умаивались спасать? У них работа такая - все время кого-то спасать. И когда они начинают жаловаться громко - оооо... нет, не все так просто, что-то идет не так.
Это что, заговор против врачей, что ли? Чтобы они все заболели сильно и лечить перестали? Ну глупости же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы