В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Parabens: Все болезни должны быть равны. Всем должна быть помощь одинаковая

а Вы согласны будете, если в одной палате с Вашими родственниками после операции будет человек с открытой формой туберкулеза лежать?

Parabens: А я должна молиться на корону только

"а это поможет?" (с)
Не поможет ведь. А вот не-диссидентство поможет с большей вероятностью.

Parabens: так пускай и работают над этим

кому работать-то? Некому. Все врачи по факту где-то на красной линии. У нас. Где-то в мире и в других регионах поспокойней, а у нас пока вот так, потому что все же умные и диссидентские

Татьяна Вакалюк: а Вы согласны будете, если в одной палате с Вашими родственниками после операции будет человек с открытой формой туберкулеза лежать?

Объясните мне почему я должна об этом думать?

Мама Июнь ,
Да, у меня бабушку также ковидом добили. Похоронили в ту пятницу. Страшно везде и всем.

Parabens ,
А вы в своем уме? Представьте, что госпитализируют ваших родственников в больницу планово, а там ковид не дай бог... И прооперированый от одной болячки, ваш родственник может не выжить после ковида с большой вероятностью. И кого тогда вы будете винить? Опять таки врачей, что в больнице заразили? Все неотложные операции продолжают делать, к специалисту в поликлинике тоже можно попасть ... К чему вы тут панику разводить о всемирном заговоре отрицая опасность ковида?

Аноним 62: Представьте, что госпитализируют ваших родственников в больницу планово, а там ковид не дай бог...

об этом ни я должна думать.

Аноним 62: К чему вы тут панику разводить

я? тут и без меня полно паникеров. я мнение свое высказала. далее отвечаю на вопросы

Parabens: этим врачом я не согласна. мне другие мнения импонируют намного больше

Могу адресок врача подкинуть, который на ковидом с 30 апреля. Много чего интересного расскажет! "Мнения других"- это интернет-лекари что ли? Ну дак там болтать можно все что угодно. А тут всеж таки реальный человек из "красной зоны" может пыл то поубавить.

Parabens: Объясните мне почему я должна об этом думать?

Судя по всему, вы вообще ни о чём и ни о ком не думаете) вам и операции родственников не важно чем и как закончатся(

Parabens, вот как раз вы и будете думать

Юко: Массовый отдых на озерах поди проявляется

может массовый возврат с морей?

Oga-Oga: Могу адресок врача подкинуть,

У меня свои источники. Я не из леса.

Parabens ,
Я тоже не из леса. С докторами работаю и общаюсь каждый день. Полный Армагеддон в больницах.

мышка ПИии,
у меня еще личная трагедь, у меня aldi во дворе практически. Когда силы не рассчитаю и без машины, закатываю тележку прямо к двери квартиры. Все лафа кончилась, сделали магнитные или электрические блокировки тележек от выезда с территории магазина. Теперь раз в неделю закуп на машине.
Но у нас уже недели три можно без тележек и охранника нет. Так что быстрая пробежка между школой и домом через алди)

Parabens: не из леса.

А впечатление, что из... Инет то отключите уже. Реальность такова, что Свердловская область захлебнулась таки , о чем говорили ещё пару месяцев назад. А так в красной зоне у нас щас и гинеколог, и уролог, и невролог. Учились на разное, а работать пришлось за одного инфекциониста

Oga-Oga: Свердловская область захлебнулась таки , о чем говорили ещё пару месяцев назад.

ну да, оно и заметно.

Рыжаябестиянаметле: Я тоже не из леса. С докторами работаю и общаюсь каждый день. Полный Армагеддон в больницах.

каждый имеет право на свою точку зрения

а нас в офис волокут
мы маленечко в шоке

Я сейчас крамолу скажу, но надо нам, похоже, как в Москве когда-то, жёсткие меры вводить:пропускная система, все закрыть, все детские площадки, пляжи, парки затянуть лентами, роснвардию и полицию обязать следить за соблюдением мер. И наверняка ведь после этого вниз пойдём. А не вот это вот: "недельку, ещё недельку, а на этой недельке откроем общепит, а на этой недельке откроем фитнес". Народ вообще расслабился. Я в пятёрочке у дома подошла к директору, мол, почему вы покупателей без масок пускаете? Ответ прекрасен: " Так я не могу их заставить маски носить. Это же для нас, сотрудников, указ губернатора про маски". Представляете? Директор магазина не понимает, для кого указ. И что ждать? Если уж даже до такого уровня не доходит нужная информация?

Parabens,
Я жду операцию с марта. А сейчас и я болею и мой доктор. Все отделение у них закрыто

Убью_ведром: а нас в офис волокут
мы маленечко в шоке

Мужа на корпоратив пытались волочь. Не пошёл. А вы говорите - в офис. В офисе они уже давно, персональщики расслабились уже до такой степени, что корпоратив организуют... Контора не маленькая. Под 500 человек. Чем корпоратив обернётся - страшно подумать. Надеюсь, пронесёт мимо вируса.

Аноним 552: на корпоратив

мы и так иногда собираемся, но не 500 чел и на открытом воздухе
в десна не долбимся
так-то проблема в закрытых помещениях
и в зп тоже, конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы