В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Parabens: диагноз по симптомам это жестко.

А что же анализ не сделали? Позвонили из поликлиники, сказали придем, сделаем - и не пришли. И еще старший член семьи с пневмонией в больнице с ковидными вместе, а анализ -.

Татьяна Вакалюк: Кто раздул

Власти, те, кто напялил на них весь этот маскарад, тв, которые активно поддерживают истерию.

Татьяна Вакалюк: У них работа такая - все время кого-то спасать.

О том и речь. Они делают, делали и будут делать свою работу. Хоть есть паника, хоть нет. Больных нисколько не больше, чем в другие времена. А вот обмундирование это их и сводит с ума

Parabens: Больных нисколько не больше, чем в другие времена

дааааа?
А что же доктора-то этого не замечают? Они считают, что больше и тяжелей.
Почему доктор с 21 мая без выходных работает, если больных нисколько не больше?

Parabens: те, кто напялил на них весь этот маскарад

Parabens: обмундирование

1 ЦГБ у нас в апреле вот и наплевала на маскарад и обмундирование. Помните результат?

Мама Июнь: Позвонили из поликлиники, сказали придем, сделаем - и не пришли.

Так потому что не так страшен этот вирус. Будь все так как нам преподносят, сидели б все реально дома, реально бы все закрыли и реальные были б штрафы. А не этот театр абсурда, что у нас сейчас

Татьяна Вакалюк: дааааа?
А что же доктора-то этого не замечают?

Охота вам этому парабену что-то доказывать, не старайтесь, он уже на принцип пошел.

Татьяна Вакалюк: дааааа?

да

Parabens: Так потому что не так страшен этот вирус

Мне тете в больнице так и передать? Вообще-то ей реально плохо, но я скажу, что она выдумывает, поддалась пропаганде.

Parabens: все закрыли и реальные были б штрафы

Если людей рассадить по домам, то их кормить нужно. А кормить их никто не хочет.

Parabens:
Так потому что не так страшен этот вирус

в сто пятый раз переспрошу - по-Вашему, Вам лично, было бы страшно, если бы непохороненные трупы на улицах лежали, что ли?
Или еще раз - страшно это как?
Люди, переболевшие им, описывают свои впечатления так: "четвертый месяц как будто лежит бетонная плита", "еле хожу", "задыхаюсь". Это не страшно? Так, насморк, фигня, пройдет?

Аноним 619: Охота вам этому парабену что-то доказывать

да я сама хоть почитаю на тему вируса :)
Ну и да, интересно, что за винтики недовкручены у ковид-диссидентов.

Parabens: Больных нисколько не больше, чем в другие времена.

Больных гораздо больше. И почти у всех уже есть знакомые, которые перенесли тяжело или умерли. Еще пару месяцев назад этого не было. Если вас это не коснулось, значит, скоро. Потому что коснется всех. И ковид-диссидентов тоже.

Parabens: потому что не так страшен этот вирус

скажите это тем, кто близких похоронил. А еще тем. кто после него на реабилитацию отправляется. И из абсолютно здорового человека превратился через 3 недели в того, кто не может пробежаться по лестнице, не задохнувшись.

Parabens: да

пожалуйста, процитируйте хоть одного врача. Настоящего. Который говорит, что больных ничуть не больше, вирус ничуть не страшней, а все трудности и неудобства только от защитных костюмов. Все равно какого врача - нашего, импортного, но хоть одного.

Татьяна Вакалюк: Это не страшно?

Любая болезнь страшна. Почему только ковид лечат? Я уже писала, как два моих родственника ждут операции. Дождутся??? Хз. Это страшно? Да, нет, конечно. Ковид страшнее. От него трупы считают, а все остальные мимо статистики. Все болезни в миг исчезли

Мама Июнь: Если людей рассадить по домам, то их кормить нужно. А кормить их никто не хочет.

Часть людей так и не работает(запрещено) и ничего, живут (правда фигово)
Я в вирус верю, болеть не хочу и считаю, что если закрывать, то надо было жестко всех
Вспомните первую неделю, как Путин всех отправил за счет работодателя? Город ведь вымер, реально дома сидели
Ну а сейчас поздно всех садить, да и не захотят
Ну и не все на б маме и е1 сидят
По телевизору рапортуют, что вирус отступил, люди верят

Митиль: как раз 1 июля эти люди и поймали

Раньше.. мазок в лучшем случае берут день на 5-10, потом ещё неделю-полторы делают. На следующей неделе будут цифры от начала июля..

Мама Июнь: Мне тете в больнице так и передать?

А мне моим больным родственникам не с ковид, что передать?
Передайте своей тети мои поздравления, что ее лечат. А мои будут ждать, может спасут их когда-нибудь

Мама Июнь: И почти у всех уже есть знакомые, которые перенесли тяжело или умерли.

Да ладно? А до марта люди ни чем тяжело не болели и не умирали? Фантастика. Реально были семьи, где ни кто и никогда не болел и не умирал. Завидую

Parabens ,
Статистика действительно не соответствует действительности. А болезнь страшная, вчера только у мужа тётю похоронили (не ЕКБ)... Другая родственница выписалась с поражением лёгких более 50%. Радуйтесь, что ни вы, ни семья ваша эту гадость не подцепила...

Алмаз_твоего_сердца: Как так у нас?

Транспортный узел у нас.

мышка ПИии: Берлин -сейчас также.

молодцы.
уважаю.

Parabens: Любая болезнь страшна. Почему только ковид лечат?

лечат его потому и только потому, что любое обращение в медорганизацию сейчас может оказаться столкновением с ковидом.
Все остальные болезни никуда не делись, но у наших конкретно медиков сил не хватает, чтобы разделить ковидных и нековидных. В Москве спад - там уже делят, без пересечения. У нас некому это делать, физически, практически. Слишком много ковидных и они тяжелые и тяжелые надолго.
Ковид НЕ страшней,он, конечно, просто болезнь, но у нас конкретно пока не умеют сделать так, чтобы обращение с любой другой болезнью не кончилось еще и ковидом в нагрузку. Потому что ковид - добьет, кажется, кого угодно.
Вы же не хотите, чтобы Ваши родственники успешно перенесли свои операции, а где-нибудь от сестры-хозяйки больницы, которая, скажем, устала носить костюм космонавта и наплевала, их догнал бы ковид, правда? Или от посетителя какого-нибудь? Или от водителя скорой?

Parabens: А мне моим больным родственникам не с ковид, что передать?

Я сочувствую вашим родственникам. Я знаю, что инфартников и инсультников по области возят, ищут свободные места в больницах :( Тетя тоже операцию ждала, сделали, в итоге ковид - и по месту операции осложнения, которые исправить не удастся :( У подруги знакомый умер - с ковидом не дождался ни лечения. ни скорой в последний момент, умер дома. Муж с травмой к врачу не идет. Дети с зубами - всё, что можно, на паузу поставили... А что делать с тем, что не ждет? Очень тяжелая ситуация, и наша медицина к ней не готова. Но в этом не виноваты люди, у которых легкие разрушаются...

Аноним 62: Радуйтесь, что ни вы, ни семья ваша эту надпись не подцепила...

Вы в себе? Я еще раз повторю для вас - я не могу радоваться, когда мои родственники могут умереть, потому что операцию не делают. А все ковид лечат. Забили на всех. Открывайте больницы и поликлиники для всех. Все болезни должны быть равны. Всем должна быть помощь одинаковая. А не так, что мы спасаем человека за деньги и по связям. Нет слов. А я должна молиться на корону только

Татьяна Вакалюк: Потому что ковид - добьет, кажется, кого угодно.

Угу... Вчера рассказали про знакомую, которую с инсультом сложили в больницу - и ковидом добили :(

Татьяна Вакалюк: у нас конкретно пока не умеют сделать так, чтобы обращение с любой другой болезнью не кончилось еще и ковидом в нагрузку.

так пускай и работают над этим, а не страсти наводят днем и ночью с этой статистикой. Полно всяких забот и проблем вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы