В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Аноним 528: отсутствия тестирования вовремя.

Согласна с вами,, сегодня в 14 мы приехали на КТ большая часть из нас сдали мазки платно и получили результат,, завтра пойдём в статистику,, а у сестры взяли в поликлинике на той неделе и на результат ещё даже не рассчитывают

Parabens ,
Женщина, да если это была бы я

Аноним 223: Вас таких "самых умных" и бесстрашных заперть дома нужно,а то заразу разносите.

да уж...те вы не разносите? те вы прямо гарантируйте соблюдение вами карантина и мер на все 200%? надо ж быть такой самоуверенной

Аноним 619: Мне казалось, это все разумные люди видят.

Вы же видите, как тут обвиняют гуляющих людей. Как будто если все наденут маски (хотя на улице вообще их носить не рекомендуют) коронавирус прекратится.
В области вообще тестов нет до следующей недели.

Аноним 528: Как будто если все наденут маски (хотя на улице вообще их носить не рекомендуют) коронавирус прекратится.

Если все наденут, то он во всяком случае сократится.

Аноним 619 ,
Ну вот у нас на работе девочка заболела.никуда не ходила, одна в кабинете, маску не снимала даже на работе, на общ.транспорте не ездила.вот как так.

На самом деле ситуация критичная((( несколько примеров:
одна подруга переболела,вот только вчера сняли с карантина, пролежала в больнице 17 дней ,говорит,что очень тяжело было, и очень много заболевших, что будет ещё хуже,врачи этого ждут и морально готовятся.

Второй: у знакомой соседка-заведующая инфекционки в 40й, говорит,что жесть,людей очень много,некуда уже размещать. Сами они все врачи на препарата профилактические,от которых и волосы полезли и общее состояние ужасное.работают без выходных, в адовых условиях в такую жару . И прогнозы не утешительны.

Третье-знакомая переболела в мае, в принципе в довольно лёгкой форме (без госпитализации, 2 дня температура + кашель) сразу с первого же дня начала лечение и это спасло! но анализы она не сдавала, зато сейчас до сих пор обоняние не вернулось и вкусовые рецепторы отсутствуют и говорят,что возможно уже и не вернутся....!

И четвёртое - сейчас среди врачей бытует мнение,что этот вирус даёт иммунитет на 2 месяца, потом можно заразиться по новой,и уже были случаи, и это реально страшно(((

А ,ещё пятое мнение,но это уже среди простого народа - говорят,что всё открыли для того,что бы как раз как можно больше людей переболело,что бы это всё не затянулось на 2-3 года...но они не приодумали,что вывезти весь этот поток нет возможности, мест нет, оборудования нет ((( а вирус продолжает развиваться. И даже если это "обычная простуда" как многие тут считают, то пока стойкий иммунитет у людей выработать должно не мало времени пройти.

А я вот очень переживаю за свою семью и за себя в частности. Мне рожать осенью, и вообще не понятно что и как будет,куда определят (((

Аноним 73,
Её сосед заразил. Зашёл в гости за солью. Вы же не знаете точно, с кем она контактировала.

NewErledigt: Счас мы правда ожидаем волн, т.к народ по отпускам ездит

О. У нас все в Сочи и в Крыму. Вот там потом жахнет. Моя сестра в Ейске живёт. У них мило и практически никого нет заболевших. Она реально думала что это все сказки. Пока я ей про нашу семью не рассказала. Все болеем. Все подтвержденные.

Аноним 396: Моя семья в статистику не попала, а это 4 человека. Переболеоа в июне. Так что

Вы анализы не сдавали? Почему тогда уверены что ковид?

Аноним 223: Соблюдаю как положено

Ну-ну

Parabens: Вирус не изучен

Тем более!+правительство бестолковое. Поэтому пусть будет маска и дистанция.

Аноним 619: Если все наденут, то он во всяком случае сократится.

+++++++
Весь мир этому подтверждение.

Parabens: Вы в себе? Я еще раз повторю для вас - я не могу радоваться, когда мои родственники могут умереть, потому что операцию не делают. А все ковид лечат. Забили на всех. Открывайте больницы и поликлиники для всех. Все болезни должны быть равны. Всем должна быть помощь одинаковая. А не так, что мы спасаем человека за деньги и по связям. Нет слов. А я должна молиться на корону только

У меня мама врач, как работали, так и работают, плановые приёмы ограничили, неотложных принимают. Если сейчас все больницы открыть, то через пару недель даже экстренных больных тупо некому смотреть будет. Если что у меня мама в области работает, их два специалиста на весь город

У меня мама в Казахстане
У них в аптеках нет лекарств, чтоб принимать, если заболеешь
Банального парацетамола нет и когда появится неизвестно
Вот что страшно
Меня это сообщение в шок повергает
На оборону, власть и всякие выборы и прочее прочее тратятся огромные деньги, а простейших лекарств нет людям
И выслать лекарства с России нельзя
Вот засада то где

Аноним 528 ,
Про недельку и трехрублёвого отдельный разговор. Но жители то тоже должны мозг иногда включать, хотя, понимаю, в такую жару это сложно.
Вы не можете надеть маску на 10 минут в магазине с кондером, а терминаторы-врачи нормально так по 6 часов пашут без кондера и в скафандрах.
Про пляжи я вообще молчу, даже щас не про ковид речь, просто человеку в здравом уме вообще не придёт в голову тащиться на верх-исетский пруд купаться, но, судя по недавней теме, юматери монстры, не только сами в пруд лезут, но и детей туда тащат

Oga-Oga: просто человеку в здравом уме вообще не придёт в голову тащиться на верх-исетский пруд купаться,

Оскорбления?

Я не буду слушать как у нас все зашибись: открыты летние веранды, лагеря, многие магазины и болезнь - просто ОРВИ.
У меня своя голова на плечах: я покупаю сейчас респиратор с нормальной защитой вместо одноразовых масок. Мне плевать если я буду одна на весь город.

Parabens: Не вижу связи вообще.Вирус не изучен, доказательств пользы маски нет, дистанция тоже не факт, что помогает. Так что всё вилами по воде. Будут доказательства пользы и блага, хоть что сделаю и надену чисто для вас на пальцах: стоят два человека без трусов рядом. Если оба начнут писять, то нагадят друг на друга. Если же оба будут в трусах, то своей жидкостью обоссут только себя. Улавливаете связь? Поэтому те люди, которые носят маски, в первую очередь защищают вас от своих выделений. Но нет, мы умеем только этих людей оскорблять, называя собаками, разбрыгивая слюну вокруг себя!!!

Аноним 139: Где взять денег, чтоб так часто маски менять?

наверное в бюджете. На парад нашли на 3 салюта нашли на организацию выборов нашли. Может и на массовую закупку масок для народа надо найти.
если их бесплатно давать, то их со временем все привыкнуть носить. И то не сразу, нужно какое то время для того что бы привычка выработалась
А пока у нас только креатив работает, как обычно "многоразовая одноразовая маска"

Аноним 139: в органах работаю

было бы здорово, что бы работодатель взял на себя ответственность за обеспечение сотрудников масками и прочим
В некоторых ком. организации маски перчатки санитайзер закуплены организованно фирмой.

Лампа ,
Полностью с Вами согласна!

LoveINa: чисто для вас на пальцах:

Спасибо. Не напрягайтесь. У меня свои примеры, мнения, связи тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы