В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Parabens: Оскорбления

Ваша тема про пруд была что ли? Ну извиняйте, ничем не могу помочь

Parabens ,
Не гарантирую на все 200 лично я. Но если люди в этой ситуации хоть мало мальски будут уважать ближнего, то явно мы бы не были в такой заднице.

У нас очень много заразившихся в семье и все за последний месяц. Все соблюдали карантин. Две тети заболели, обоим под 60, легко все прошло. Брат двоюродный , сестра, у обоих пневмония 50% поражено лёгких, племянник сейчас болеет. Все живут раздельно, где заразились не знают. Самое страшное, бабушка после инфаркта в реанимации долго лежала, уже на поправку шла , в палату уже перевели и положительный анализ пришел на короновирус, очень страшно за нее, ей 86лет, с нами не разговаривает, обижается, говорит что из-за нас она сейчас умрет

Танчик: Может и на массовую закупку масок для народа надо найти.

Нашли бы, если бы стало нужно. А раз не пытаются, значит им это не надо.

Parabens: У меня свои примеры, мнения, связи тд

Судя по тому,что вы несете тут,никаких у вас связей,примеров,даже смешно читать этот бред,про связи и примеры

Рыжаябестиянаметле: Но если люди в этой ситуации хоть мало мальски будут уважать ближнего, то явно мы бы не были в такой заднице.

Это ошибочное мнение

Танчик ,
У нас больше 1 млн.на маски ушло с апреля, болеют все равно. Честно устали боятся.первая и вторая неделя были самыми ответсвенными. У нас уже каждую неделю уходят на бл. Истерический смех только уже.когда это закончится и все.

Аноним 74: даже смешно читать

Я рада, что кому-то весело. А то гримасы недовольные раздражают

Oga-Oga: Ваша тема про пруд была что ли?

Какой ещё пруд?

Parabens: Это ошибочное мнение

Ваше мнение и является ошибочным,волосы на голове шевелятся от вашей писанины

Songes,
Как оказывается инкубационный период от 5 до 11-14 дней. У меня температура 11-12 была, тест на антитела 25 сдала. В окружении все здоровы, но я очень переживала, что могла заразить кого-то

Parabens: У меня свои примеры, мнения, связи тд

Какие связи,если вы даже элементарное организовать не можете?

Parabens: Я уже писала, как два моих родственника ждут операции. Дождутся??? Х

В семье хирург и педиатр. На грани.

Аноним 893: Какие связи,если вы даже элементарное организовать не можете?

Вы о чем?

Аноним 568: волосы на голове шевелятся от вашей писанины

Это ветерок

Аноним 893: В семье хирург и педиатр. На грани.

ой, поддержите их!
Parabens,
Я желаю вашим близким дождаться операций без потерь для здоровья.

Люди, все на нервах, все напряжены, мы такие разные, давайте, что ли, поддерживать друг друга.

РыбкаЗолотая: Я желаю вашим близким дождаться операций без потерь для здоровья.

Спасибо. Всем терпения, да

РыбкаЗолотая: ой, поддержите их!

Слова уже не помогают. Иногда думаем проще уволится, здоровье после таких длительных дежурств не восстановить.

Аноним 73: Ну вот у нас на работе девочка заболела.никуда не ходила, одна в кабинете, маску не снимала даже на работе, на общ.транспорте не ездила.вот как так.

А в кабинет из дома она телепортировалась ?

снова 105 тема про ковид, неужели так нравится перемалывать изо дня в день одно и то же?

Medyzka: И выслать лекарства с России нельзя
Вот засада то где

Уже недели 3 едут с Казахстана в Оренбург - скупают лекарства по 1000 упаковок.((((( В Оренбурге большой рост коронавирусных пошел (((( тоже видимо полыхнет, потому что там тоже многие не верят в вирус, а город-то небольшой

Татьяна Вакалюк: 1 ЦГБ у нас в апреле вот и наплевала на маскарад и обмундирование

Не было у них ничего. Они официально с ковидом не работали, не положено им было.
Врачи, кто вне красной зоны сейчас, в самом уязвимом положении. Им и выплаты, и страховки, и сизы не положены.

Аноним 552: Я сейчас крамолу скажу, но надо нам, похоже, как в Москве когда-то, жёсткие меры вводить:пропускная система, все закрыть, все детские площадки, пляжи, парки затянуть лентами, росгвардию и полицию обязать следить за соблюдением мер.

Народ порвет за такие меры.
Хотите чтоб Росгвардия крайняя осталась? Там бойцов весь город за это ненавидеть будет.

Вы на Е1 комментарии почитайте: "177 погибших это очень мало, откройте кафе и рестораны!"
Вот эти люди бойкотируют все меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы