Главный акушер России в год родов Кабаевой купила недвижимость на 1 млрд

Стрекоzа: Миллиард то откуда?

от верблюда (с)
цифры, конечно, запредельные, если вдуматься. "когда ж вы нажретесь" - все что приходит на ум

Как то писали о недвижимости чиновника. Посчитали, что с зарплатой его жены, работать им бы пришлось две тысячи лет. По мне, пусть Кабаева рожает хоть футбольную команду. Откуда у врача недвижимости на миллиард? Виолончелисты кругом, только и знают бюджет пилить.

Тырыпыры: Так его дочек тоже никто не видел и все за семью печатями.

Тогда можно вообще разогнать на тему "а был ли мальчик есть ли дочки". Хотя чего уж там, есть теории о двойнике президента, роботе и черт знает что еще, чему удивляться. Самый загадочный президент в мире

Аноним 489: Не будем завидовать, порадуемся за человека

Порадуйтесь, из ваших налогов банкет.

Аноним 965: они-то могу бесплатно

не смешите. Эти фифы? Это с деньгами может любой, а вот бесплатно не каждая выживет

Аноним 489: порадуемся за человека

+))

К чему тайны. У всех президентов есть дети и жены. Почему нельзя по-человечески со своими людьми.

Сильверстина ,
Да внебюджет это от фармкаомпаний. Те или иные смеси или контрацептивы на рынок выпустить и проч и проч

Тырыпыры ,
В нашей стране нет длинных старинных семейных честных денег. Все , что есть ( я не имею в виду средний бизнес) все украдено и поделено а 90 на крови, сейчас пилится бюджет, тоже с кровью, хоть и бюджет обескровленный. И большие деньги фармкомпаний тоже только за счёт бюджета, один Арбидол посчитать.

Аноним 733: со своими людьми.

Звучит как со своими холопами

Лейла Адамян- это олигарх, очень давно, еще до кабаевой. У нее семейный бизнес. Он не связан с акушерством

У нее свой театр. Сеть баскин робинс тоже ее.

У Адамян второй муж был владельцем заводов-пароходов, насколько я помню. Ей отошло все после его смерти.
Безотносительно Кабаевой, ордена свои она полностью заслужила. И первые степени ордена за заслуги получала задолго до этой истории.
Че там за недвижимость такая фильдеперсовая, вот что интересно. Букингемский дворец поди дешевле встанет.

Погуглила, красивая не молодая женщина, чем то Ирину Виннер напомнила)

Всех детей своих от народа скрывает, всего боится.
Тьфу

в каждых слухах есть доля неправды, а остальное правда. Только зачем скрывать непонятно. Женись, расти детей. Кто против то

Uганда: как со своими холопами

Дак так и есть)

Имидж блюдет, все скрытно! Не порядочно кидать супругу и жениться на молодухе и новых детей делать. Не пример для народного подражания так то.

undefinedДамочка ,
вообще то он официально развелся и объявил об этом на всю страну еще в 2013 году....некрасиво для президента, но зато честно...все остальное слухи и домыслы...

Тырыпыры ,
Дочерей он, конечно, не афиширует, но все знают кто они. Весь клан на госконтрактах, стесняется видимо)))

КрасивыйТакоЙ: а папа присутствовал на родах ?

Ну, когда она первого рожала в 2015, он тогда на 10 дней пропал вся страна переживала куда он делся. )))

Тырыпыры: Так его дочек тоже никто не видел и все за семью печатями.

Ну, если погуглить, то можете посмотреть. ))

А мне бабу жалко! Ну что за жить у нее? Сидит за семью печатями со своим выводком. Ни с подружками встретитьсЯ, ни фоточки в Инстаграм выложить
Никаких миллиардов не надо, лишь бы а туалет под конвоем не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы