Главный акушер России в год родов Кабаевой купила недвижимость на 1 млрд

Мария Ф ,
Эт точно!
Навка хоть ИГ ведёт,наряды выгуливает,а та сидит как в заточении ....светская жизнь только на закрытых вечеринках:)

Мария Ф: А мне бабу жалко! Ну что за жить у нее? Сидит за семью печатями со своим выводком. Ни с подружками встретитьсЯ, ни фоточки в Инстаграм выложить

А мне нисколько не жалко. Она знала на что шла. Выбрала ту жизнь, которая устраивала

Рисса ,
Таких много...и не все с миллиардами...не всем нужен инстаграмм,
да и подружки не у всех есть.
А Вы верите в женскую дружбу и в подружек? Я не верю.

Человек, рождённый в знак Тельца выбирает семью, а не жизнь напоказ!
Кому нужны эти фотографии с соцсетей?
Никому!
Только ради самоудовлетворения.
А когда у человека все хорошо, ему незачем показывать-доказывать что-то

Мария Ф: А мне бабу жалко! Ну что за жить у нее? Сидит за семью печатями со своим выводком. Ни с подружками встретитьсЯ, ни фоточки в Инстаграм выложить
Никаких миллиардов не надо, лишь бы а туалет под конвоем не ходить.

Все люди разные. Я тоже люблю закрытый образ жизни. Подруги есть, но вижусь крайне редко. Я люблю быть одна и со своими детьми. Муж практически все время на работе. Часто живём на даче (в доме) в закрытом кп, где у всех хоромы и 3хметровые заборы. Обожаю тишину, звуки природы и отсутствие чужих глаз. В инсиаграмме ничего не выкладываю)
Ну и вы не знаете, что творится и как развлекаются за высокими заборами все там прекрасно

Аноним 781 ,
Если человек счастлив, так и ради бога))

Мария Ф,
Че это она сидит- то? Она у нас теперь главный медиа менеджер страны вообще- то... возглавляется национальную медиагруппу: известия, 1 канал, 5 канал и ещё кучу всего.

Имрек: Че это она сидит- то?

На удаленке работает?))

Никаких миллиардов не надо, лишь бы а туалет под конвоем не ходить.

Миллиарды -то не из личных...
Детки растут, и секретность растет , и бабла расходуется на весь этот банкет все больше и больше. Сколько народу надо заткнуть, вот, реально, дешевле легенду какую-нибудь придумать. Но, нет, панты секретности дороже денег...
Хотя, можно посочувствовать, всё-таки - натворили такого , и сами сейчас заложники всего этого, не расхлебать никогда такое ни в этой жизни , ни в жизнях своего потомства.
Многие отпрыски президентов и вождей наших неизвестны и не афишируются и ни кому до них дела нет. А этим придется из-за секретности когда-нибудь выложить свою поднаготную - такая информация равноценна секретности , любопытство человеческое такого не прощает...

Аноним 966: Детки растут

Мне представить страшно, что там в головах у детей. Они же тоже должны будут молчать и жить по прописанному родным отцом протоколу, ограничивающему их во всем практически.

Мария Ф: Мне представить страшно, что там в головах у детей.

Все оплачено - окружение , СМИ, друзья, родственники, а ещё и врут, враньё просто вселенского масштаба , но у них там система ценностей другая - типа ложь во спасение, да и они привыкли - ничего не замечают, для них это норма. Как корейцы: живут-же в Северной Корее и знать не знают что там в мире происходит , их действительность и мир ровно такие, какие им дозволяют видеть их сми и интернет (точней его отсутствие за пределы страны). И живёт целая страна так, и не рыпается... И у нас все к этому идёт , похоже

Еlfik: Рисса,
Таких много...и не все с миллиардами...не всем нужен инстаграмм,
да и подружки не у всех есть.
А Вы верите в женскую дружбу и в подружек? Я не верю.

А я где-то писала про значимость инстаграмма и женской дружбы?
Читайте внимательно, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы