Главный санврач пообещал, что заболеваемость вырастет до 400 человек в сутки

Ну да, контактных не тестируют, больных не изолируют, крестные ходы гуляют
А виноваты пляжи
Причём конкретно наши пляжи, юбк или кк так не действуют видимо

Сестра заболела, явно ковид, контактная тысячу раз - иди в поликлинику на общественном транспорте на мазок сама. И результат сама узнавай.
На КТ через жалобу направление добилась сама, потому что никто даже не приходил и не слушал легкие домой. А поражение легких 60% уже. Чтоб этот Козловский сам так лечился
К семье, кстати, мазок никто не пришёл делать. Говорят, тестов нет

а господин Козловских дальше Екб-то хоть ездил немного?
или все только из кабинета народ обвиняет.

сестра в области в Краснотурьинске контактная (заболел сотрудник на предприятии ковидом), заболела, признаки орви, температура, пропало обоняние, пришла врач, выписала арбидол. мазок не взяли, сказала глав врач решает кому брать, а кому нет. через пару дней пришли взяли кровь на антитела (пояснили, что он достовернее, чем мазок). сестре лучше не становится, врач нового не назначает, по форуму здесь почитала, посоветовала ей какие лекарства купить. она купила, полегчало, обоняние вернулось. звонит врачу что с анализом, ей та отвечает - мне некогда, там пришли какие-то бумажки с лаборатории, приходите и смотрите сами есть ваш анализ или нет. чувствуете себя лучше? ок, я вам закрываю больничный, завтра заберете в кабинете 103 и бросила трубку.
то есть без осмотра!!! результат теста на антитела так и не пришел еще!!! сестра пришла в поликлинику, ей выдали закрытый больничный - все, свободна, гуляй на пляж, а если там ковид + никого не волнует.

кстати КТ даже не предлагали и не заикались

Аноним 667 ,
Даа... Твари ваши родственнички...

Аноним 667: Это не свинство, а скотство.

у меня БМ брал ребенка к себе при том, что живет с родителями и мать лежала с температурой в тот момент. Я узнала об этом только после приезда ребенкиного от них и, собственно, взрослые так не сочли нужным предупредить, что в квартире человек болеет. После этого, в конце прошлой недели, забирал ребенка с занятий и тоже, как рыба, ни слова о болезни.
Позже выяснилось, что у бывшей свекрови ковид +, да еще и НЖ, проживающая там же, заболела. Выяснилось, кстати, тоже чисто случайно, иначе бы так и осталась в неведении. Халатные и безответственные люди... слов нет
Трясусь неделю, спать нормально не могу. И еще неделю также видимо проведу. За-ши-бись... не было проблем, в общем...

Аноним 667: Вот что у них в голове? Ковидиоты или просто атрофия мозга?

и то, и другое, видимо.

Почему именно сейчас? Рост в начале июня начался. Чего молчал? А сейчас пляжи помешали?
Голосование с парадом не мешает. То, что сотрудникам гибдд по единственной маске выдают, тоже не мешает. Школьники на егэ приходят контактные, это тоже нормально.
Медицина захлебывается, врачей нет.

Аноним 755 ,
Вы чего, знакомая недавно выписалась со стационара, он плюс, её семья вся минус, в количестве 4 человек. Хрен знает, как он передаётся этот вирус, да, он есть, но смысла в самоизоляции нет.

Испанка длилась 3 года. Ну, с поправкой на развитие технологий и врачебной базы, года на полтора мы прилипли, мне кажется. Полгода уже, как началось всё, а ни четкого понимания, чем лечить, ни путей передачи, ни вакцины... ни-че-го Москвичи вон бесплатно и по желанию тесты на антитела делают. Все остальное заМКАДье видимо, не произвол судьбы выброшено. Выживем - хорошо, нет - ну не повезло

Аноним 777: говорили, что ковид не любит плюсовые температуры

что значит плюсовые? +35 для вируса не температура. Назывались гораздо более высокие градусы для его гибели, 50-70 ... а вирус внутри человека очень комфортно себя чувствует.

Новости U-mama.ru: заболеваемость вырастет до 400 человек в сутки Вполне ожидаемо при таком отношении с обеих сторон - и неверящих в вирус, гуляющих толпами, на пляжах, не носящих маски в общественных местах, устраивающих массовые семейные праздники .... и медики, участковые врачи, отказывающие людям в направлении на КТ и тестах, заявляющие, что у них никакой не ковид, а обычная орви, а через неделю у людей уже 50% и реанимация. Хотя помочь можно было гораздо раньше.
svetlonec: И такая Ж повсюду
Министр заявляющий на всю страну, что никаким больным с другими заболеваниями не отказывают. Либо министр такой недалекий и дальше своего стола в кабинете ничего не видет, либо врут ему главы регионов, включая нашего ку, по полной программе.

Аноним 40: Причём конкретно наши пляжи, юбк или кк так не действуют видимо

Наши пляжи еще выстрелят. А юга... думаю, выстрелят еще раньше. В поездах и самолетах - какая там к чертям дисстанция

Аноним 621: А юга... думаю, выстрелят еще раньше. В поездах и самолетах - какая там к чертям дисстанция

С конца июня на югах массовый заезд. Фотографии посмотришь, и ужас берет, как там все друг и друга на головах. Почему всплеска нет? Неделя +/- от контакта. (Вообще по ситуации рядом, даже 3-4 дня) Никто из КК и с крымских курортов не вещает о большом количестве заболевших.

Как-то странно все это. Точнее, все очень непонятно.

Skylar: где эти гении были, когда массово маршировали и голосовали

Об этом же и говорили
Но с подачи других гениев не все выпускалось в эфир!

Аноним 352: Никто из КК и с крымских курортов не вещает о большом количестве заболевших.

Нет тестов - нет ковида

Аноним 621 ,
высокие градусы для его гибели, 50-70

На солнышке градусник позавчера 54 показывал. А вчера не видела, но думаю ещё выше было.

Нескольких человек знаю переболевших. Температура у всех мелкая, врача вызывала только одна и то еле добилась прихода. Ставят ОРВИ, ни о каком анализе речи нет. Лечат от ковида.
Такими темпами мы скоро все переболеем и падать потихоньку начнёт статистика. Ну никуда от этого не деться.

Аноним 352 ,
Не тестируют и все. Как у нас приблизительно. У них там у всех ОРВИ. У нас хоть что-то показывают

Аноним 352: Почему всплеска нет? Неделя +/- от контакта. (Вообще по ситуации рядом, даже 3-4 дня) Никто из КК и с крымских курортов не вещает о большом количестве заболевших.

Все из разных регионов. Если и заразился кто, развезли по всей стране И не факт, что если у кого и был контакт, то он произошел в первый же день отпуска. Он мог быть и в последний день, при возвращении домой. Так что ждем.

ОСА: Запретить и ездить штрафовать ))

Подруга фотку выслала из Испании. Контролирующие пляжа. В воду строго по прямой от лежака можно заходить. Вправо влево ни ходить ни заплывать нельзя.
У нас это нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы