Главный санврач пообещал, что заболеваемость вырастет до 400 человек в сутки

anоnim: На солнышке градусник позавчера 54 показывал.

Это перегрев прибора, температура воздуха ниже 40. Нагревались выше только поверхности. Если человек заразен, то находясь на открытом воздухе, он никак не поправится, даже на такой жаре. И будет заразен при контактах. Это весь организм надо нагреть выше 50, чтобы вирус погиб в организме, причем нагревание достаточно длительным должно быть. А это смертельно. Белок сворачивается при 42. Мгновенно. Про баню с температурой 90-110°С тоже можно не рассказывать, там организм нагревается только на поверхности кожи, и никак не до 100 градусов

Ребята напишу только свой опыт. Родственники, ушли на сомоизоляцию полностью, от слова совсем, мать с дочерью даже в магазин не ходили. Не с кем не встречались, только доставка и все. Просидели 3 месяца, итог у матери ковид, откуда она его взяла, как он к ним попал не понятно. Увезли в больницу умерла она. Дочь так и не заболела, жили в одной квартире. Мой БМ все меры соблюдал, он военный у них все строго. Заболел, итог двухсторонняя пневмония, мест нет, кт в очереди ждал 9 часов. Отправили домой лечиться, дак вот, не одному из родственников не сделали тест и даже не позвонили, не одному!! Все контактные с ним все. Я конечно побежала сдала в хеликсе анализы себе и детям, но они сказали ещё через 2 недели приходить. Эти отрицательные. Но платить по 10 тыс за 3 х каждые 2 недели, уж простите. Так что не понимаю я в чем работает самоизоляция и маски. Дома все без масок и не заражаются, а где то в итоге хапают, хотя в маске. ((

Посмотрела на е1 фотки с крестного хода и нахожусь в глубоком изумлении. Что происходит вообще? Куйвашев каждый день в своем инстаграме поливает, обвиняет людей в том, что гуляют, понимаете ли, в магазин и парикмахерскую просятся, садики просят, когда вирус полыхает. А это что было ночью? Тысячи людей, тысячи, всё санкционировано... Смертный ход?

ЛуизаВебер: Посмотрела на е1 фотки с крестного хода и нахожусь в глубоком изумлении. Что происходит вообще? Куйвашев каждый день в своем инстаграме поливает, обвиняет людей в том, что гуляют, понимаете ли, в магазин и парикмахерскую просятся, садики просят, когда вирус полыхает. А это что было ночью? Тысячи людей, тысячи, всё санкционировано... Смертный ход?

+1
А стоит людям сказать, что они работать хотят, откройте их сферы полноценно, то им же в ответ -из -за вас заразимся
Несознательные какие, потерпите еще

ЛуизаВебер: Смертный ход?

Естественный отбор. Не понятно, только, в чём контактные с этими

ЛуизаВебер: Тысячи людей

виноваты.

ЛуизаВебер,
Вы чеее, их же бох защищает, какой ковид?

Аноним 621 ,
Если человек заразен, то находясь на открытом воздухе, он никак не поправится, даже на такой жаре. И будет заразен при контактах. Это весь организм надо нагреть выше 50, чтобы вирус погиб в организме, причем нагревание достаточно длительным должно быть. А это смертельно. Белок сворачивается при 42.

Слушайте. Ну не надо мне объяснять элементарные вещи. Я понимаю , что организм человеческий не прогреется до 50 градусов.
Я лишь написала про 54 на градуснике. Ну и думаю, что на солнышке вирус в нынешней жаре на поверхностях и в воздухе долго не держится.

После такого Куйвышеву пора уходить в отставку.

anоnim: Ну и думаю, что на солнышке вирус в нынешней жаре на поверхностях и в воздухе долго не держится.

На поверхностях он и так долго не держится. В воздухе его нет в принципе. Температура на перегревшемся градуснике ни о чем не говорит. Никакой связи с реальной температурой воздуха и вирусом и его жизнеспособностью нет. С чего он должен исчезнуть? В той же Бразилии, США, гораздо жарче, чем у нас, а длительность этой жары гораздо больше, а заболеваемость там выше. В Европе при жаре, опять всплеск заболеваемости. (в той же Испании) Опять вводят ограничения. Нет связи, нет. Вирус погибает при высоких температурах, если его нагревать непосредственно. Не поможет солнышко. Увы.

Аноним 621 ,
Никакой связи с реальной температурой воздуха и вирусом и его жизнеспособностью нет. С чего он должен исчезнуть?

Да с чего Вы взяли то , что я жду что он исчезнет? Я где про это написала?
А про то что вируса нет в воздухе. Ну вот идёт впереди вас зараженный человек, чихает, эта взвесь ведь не оседает моментально и не развеевается . Есть шанс вдохнуть все это. При высоких температурах - шанс снижается .

VikTORi66: И это он говорит после того, как всем известно, как зараженные люди бегают своими ножками на общественном транспорте в поисках КТ, лекарств, приема докторов в конце концов... конечно будут новые случаи, а как они хотели..

Он это говорит, потому что работает безвылазно, и не всегда знает, как оно тут в нашем мире, поверьте, у меня муж тоже в красной зоне работает, привезли парня, который ему рассказал, как 2 недели болел до этого, как никто не приходил, посылали везде, мой офигел.
Мы не знаем, как у них там, им некогда наши форумы читать, вот и получается вакуум, и мы думаем, что все хорошо, и они считают, что за порогом больницы все по протоколу должно быть.

Zby: Он это говорит, потому что работает безвылазно, и не всегда знает, как оно тут в нашем мире

я говорила о главном сан враче.. вряд ли он в красной зоне

anоnim: При высоких температурах - шанс снижается .

Ни одного
При 50 - воздействие должно быть часа два, если не больше
При 70 - несколько минут
А здесь секунды проходят, от чихнувшего, до вдохнувшего рядом человека. И температура для вируса не смертельная совсем.

НеХолодное Сердце: Москвичи вон бесплатно и по желанию тесты на антитела делают

У нас маски бесплатно раздавать хотя бы начали в общественных местах

anоnim ,
iz.ru/986307/2020-03-12/uchenye-vyiasnili-optimalnuiu-temperatura-dlia-peredachi-koronavirusa - в марте китайские исследователи выяснили, что при температуре выше 30 градусов вирус практически не передается. Откуда тогда рост??

Frona: У нас это нереально. Вполне реально, если бы на верху это было надо. К сожалению, у нас никакие указы не работают. Делай что хошь, а остальное не важно.
Вот почему бы с самого начала всех не закрыть на изоляцию - карантин, выделить те же пособия, продержать три- пять месяцев, а тем временем готовить медицину к вирусу, и уже потом постепенно (а не как у нас - бац, и все работать) открывать предприятия, производство. Можно было так? Можно. Но никому не надо. Деньги, экономика, личные карманы - превыше всего. Реально первую неделю все соблюдали изоляцию, потом просто большинство и айда гулять.
Чего сейчас удивляться?

Аноним 452: двухсторонняя пневмония, мест нет, кт в очереди ждал 9 часов. Отправили домой лечиться, дак вот, не одному из родственников не сделали тест и даже не позвонили, не одному

то же самое в нашей семье.
Одновременно в квартире 2 космонавта было. Один врач пришел к сыну, второй к мужу. А меня как будто нет. И из РПН звонили сто раз, уточняли состав семьи, и из поликлиник каждый день. Но на учет не взяли.

ЛуизаВебер: Посмотрела на е1 фотки с крестного хода и нахожусь в глубоком изумлении. Что происходит вообще? Куйвашев каждый день в своем инстаграме поливает, обвиняет людей в том, что гуляют, понимаете ли, в магазин и парикмахерскую просятся, садики просят, когда вирус полыхает. А это что было ночью? Тысячи людей, тысячи, всё санкционировано... Смертный ход? потому, что это было надо кому-то..... не простому человеку. Надо смотреть глубже. Неужели нельзя было перенести это крестный ход или ввести новшество типа онлайна какого-нибудь? А что, это сейчас в тренде. Значит, как выпускные в школах и садах провести это низзяя, а как с крестами ходить ночью по улицам толпами - так это пожалста. Ну, у меня больше вопросов нет.

ЛуизаВебер ,
Вот такой же вопрос. На Яндексе две новости на первой полосе: "Полпред объявил что в свердловской области нет свободных мест в стационарах" и тут же вторая "Крестный ход прошел с участием 10 тысяч человек". Слов нет - эти вообще как???? Как???? Как можно разрешать собирать 10 тысяч в толпу когда нет свободных коек по всей области и врачи уже на пределе. Да сразу в отставку надо после такого.

Аноним 573 ,
++++

Мне интересно, а где Роспотребнадзор? Спокойно спал в своих кроватках? Почему не штрафовали никого? Что за двойные стандарты? Заколебали уже, если честно.

ЛуизаВебер: Куйвашев каждый день в своем инстаграме поливает, обвиняет людей в том, что гуляют, понимаете ли, в магазин и парикмахерскую просятся, садики просят, когда вирус полыхает. А это что было ночью?

Ссыт он перечить рпцшникам, они под Большой крышей.

Эгоиста: Одновременно в квартире 2 космонавта было. Один врач пришел к сыну, второй к мужу. А меня как будто нет.

а у меня взяли мазок при этом. К дочери пришел космонавт врач брать повторный мазок после положительного. Я говорю - значит мы конактные. Он говорит - да. Я говорю - а мне что делать, вы у меня тоже будете брать мазок? Врач сказала - вас у меня в списке нет, но чтоб опять не тащиться к вам когда в списках появитесь. давайте возьму. Потом хотела у всех проживающих тоже взять. Человеческий фактор у нас все-таки, все зависит о людей, а не от протокола

Ринат Низамов
"Лицемерие свердловских властей в одном фото.

Пока целые отрасли фактически запрещены и вынуждены сидеть без зарплат (организация массовых мероприятий, торговые центры, кинотеатры, фитнесы, театры, турбизнес и тд), в Екатеринбурге разрешены крёстные ходы и вот ЭТО.

А виноват в очередной вспышке короны (по версии вице-губернатора Крекова) всё равно ты, спасающийся от 40-градусной жары на речке."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы