Блогер Екатерина Диденко нашла новую любовь

Яблоко,
Причём тут наркотики и дети на органы. Вы что хоть. Сравнили тоже мне.

Аноним 985,
На ее вечеринке люди умерли. И муж ейный. Мы ж не про игрушки тут говорим вроде.

Яблоко,
Ну дак это когда было то. Нужно жить дальше, детей ростить и поднимать. Работать надо. Чем может тем и работает.

Ну так и ладно , что ей теперь вечно вдовой ходить , девка молодая , хорошо ,что нашла кого то

Аноним 985: Ну дак это когда было то

Меньше полугода назад.

Аноним 985: Нужно жить дальше, детей ростить и поднимать. Р

Так пусть этим и занимается,пока только "пляски на костях" у Малахова и хайп был с ее стороны (сиськи,тесты на беременность и типо отношения с молодым чуваком) . Ну можно же по-другому зарабатывать,благо больше ляма подписчиков, а не в такой грязи колупаться.

Аноним 985: Ну дак это когда было то.

Всего лишь 4 месяца назад. А она уже и титьки сделала и мужика нового нашла. Как будто и не было у неё трагически погибшего мужа. С первых дней побежала в телек без всякого траура. Хайп словила и наверно даже порадовалась такому стечению обстоятельств.
Тьфу.

может тупо хайпится?

Каждый чих свой фоткают и выставляют.
На голову больные и Бессовестные.

Ну извините, титьки это тоже финансовая инвестиция в ее случае.

Аноним 985: Ну дак это когда было то

4 месяца

KILAXY: С первых дней побежала в телек без всякого траура.

++ я ее еще тогда защищала - думала ну вот так переживает - а она никак не остановится
все ради бабла .. может конечно и надо дальше жить и ради детей от все это творить - но блин....

капучино: может конечно и надо дальше жить и ради детей от все это творить - но блин....

Нет, я тоже придерживаюсь мнения, что жизнь продолжается, она молодая ещё. Но как то это все очень быстро.

Девушке нужно детей двоих содержать, кормить, одевать, образовывать. Она титьки себе сделала и с мужиком пофоткалась и клеймо ужас какой. Я бы могла понять если бы она в эскорт пошла.... но тут то что уж.

Frona: В след раз на могиле мужа потрах изобразит.

не подсказывайте

наснечитают

Элайза123: может тупо хайпится?

Дак конечно. Кто-то ей хорошие сценарии пишет, что ни новость, то красная тряпка. Потом будут посты про то, что её все равно не сломить и "надо жить дальше".
Деньги зарабатывает.

Мисс Пампкин: Дак конечно. Кто-то ей хорошие сценарии пишет, что ни новость, то красная тряпка.

спасибо, что не ахается в сториз и прямые эфиры сидя на унитазе не запускает мрак, конечно, на что люди ради бабла готовы...

Остановка: На голову больные и Бессовестные.

и зарабатывают по 5 миллионов в месяц)) Это способ зарабатывать такой. Деньги не пахнут. Кто-то в похоронном бизнесе, кто-то в блогах. Сколько вы на работу бы не ходили при смерти супруга? неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы