Фотография Саши Плющенко с тренировки шокировала подписчиков

Отец_семейства ,
Большинство бизнес тренеров именно на общественном и ездят, но сейчас на такси, тк тож дешман. а окулисты в очках, тк не все заболевания можно вылечить хирургическим путем и быстро. Диетологи, тоже не всегда вес от обжорства у людей, как и у тренеров. Если человек профессионально с детства ишачил, то здоровья там точно уже нет.

Отец_семейства: Вы хотите сказать, что тренеру можно выглядеть, как угодно?

А почему нет? Тренер - это тренер, спортсмен - это спортсмен. Не все тренера - бывшие спортсмены.

Это вроде мама Вероники Жилиной и ее же тренер. Потрясающая девочка). Вероника, в смысле). Ее Плющенко в свою Академию переманил. И вроде маму ее, которая после переезда в Москву не работала, пристроил к себе.

Мальчик или рехнётся или в запой уйдёт во взрослом возрасте или сбежит от родителей в монастырь. А детство где? Я спортом занималась и то такого давления и прессинга ни от кого не было, а у мальчика - амбиции родителей, тренеров, СМИ граждан. Его то спросили, что он хочет и может?

Отец_семейства: Вы серьёзно?

А вы не знали?
Карполь - сразу начал работать тренером, ещё со студенчества, Кас Д’Амато - величайших тренер по боксу, сам не был боксером, Ледбеттер - никогда не был профессиональным игроком, очень плохо сам играл в гольф, при этом один из самых известных и дорогих тренеров по гольфу. Анджело Данди величайший тренер Али - никогда не выходил в ринг даже в качестве любителя. И т.д.

Отец_семейства: Из этого списка

Брайан Орсер.
Пушинка, ага. Но от этого не стал менее гениальным.

Калина Малинова®: Брайан Орсер.
Пушинка, ага.

И Мишин туда же.

Отец_семейства: Пушинка, которая ГГ "обняла" тоже скоро шестой десяток разменяет?:)

Тогда упомянутая Тутберидзе и в карьере не была размеров своей Липницкой.
И Орсер тоже.

Отец_семейства ,
Тут вопрос - что вы вкладываете в понятие «спортсмен»?
Я могу ошибаться, но я не слышала об успехах Карполя, как спортсмена, как например, у той же Тарасовой.
Я тоже и в волейбол играла и в гольф, но я точно не спортсмен.

Отец_семейства: Так он получается был спортсменом

Ну как вам сказать, если вы возьмёте клюшку в руки и поотбиваете, ну как сможете, вы спортсмен?

Какая то не правильная растяжка. Это не поперечный шпагат. Попа слишком высоко.

бедному ребенку уже все до такой степени пофиг(((

Отец_семейства: Окулисты в очках и диетологи весом в центнер очень странно выглядят.

В микрохирургии когда я оперировалась процентов 70 врачей в очках были, не знаю может сейчас что изменилось. Обследовать и лечить это им не мешало))

Отец_семейства: наличие у него тренера, наверное, уже делает его спортсменом.

Тогда у нас вся страна спортсмены. В тот же волейбол в школе все регулярно играли:))
Я все таки считаю спортсменом человека, который профессионально занимается долгое время и имеет результат - участие в турнирах, соревнованиях и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы