В Екатеринбурге с пакетиком наркотиков задержали сына главы РМК Игоря Алтушкина

www.uralweb.ru/news/crime/515494-v-ekaterinburge-s-paketikom-narkotikov-zaderjali-syna-glavy-rmk-igorya-altushkina.html

*В Свердловской области был задержан сын главы «Русской медной компании» Игоря Алтушкина, у которого полицейские изъяли пакетик с кокаином. Сын миллиардера из списка Forbes был остановлен правоохранителями ночью при въезде в Екатеринбург, на Московском тракте.

Об этом сообщает telegram-канал «Честный детектив». Отмечается, что 33-летний молодой человек был доставлен в отдел полиции №9 и влиятельные родители пытаются замять возбуждение уголовного дела против него.

О задержании на Московском тракте «наследника крупного состояния» с 1,5 граммами кокаина ранее сообщали «Вечерние ведомости», не раскрывая информацию о личности арестованного. Отмечалось лишь, что ему 33 года и он ездил в лес, где и подобрал закладку с наркотиком.

При этом издание выражало сомнения в том, что задержанного привлекут к уголовной ответственности, намекая на его широкие связи, большие деньги и высокий статус.

В пресс-службе областного УМВД Uralweb сведения о задержании сына Игоря Алтушкина не подтвердили и не опровергли.*

Неужели неприкасаемых нет? Или просто решили через сына под папу подкопать?
В телеграмме пишут, что Татьяна Алтушкина приехала в отдел полиции, но с ней там даже разговаривать не стали.

Отец_семейства: просто решили через сына под папу подкопать скорее это

Næturylur: скорее это

Хм.. думаете наркозависимость богатых обходит стороной?

а теперь внимание, как быстро его выпустят?

теперь я слон: обходит стороной не ,я так не думаю.
Но уж больно "вовремя"
может МЧ был на заметке, до поры
Могли и подкинуть.

Алтушкин сильно в гору пошел , и может быть что угодно
А во в случайность не верю ни разу

Папочка отмажет

Отец_семейства: Неужели неприкасаемых нет?

Вы возмущены этой ситуацией? Алтушкина нельзя было задерживать из за фамилии?

Olga_v_ekb2: Чего им не хватает, столько возможностей, а выбирают то же самое, что и дети из неблагополучных семей.

вряд ли дети из неблагополучных семей используют кокаин.

Марисaбель ,
если для себя, ну штраф максимум. Не продавал же он его

Olga_v_ekb2: Чего им не хватает, столько возможностей, а выбирают то же самое, что и дети из неблагополучных семей.

Кокаин не тоже самое, на него у неблагополучных денег нети

Olga_v_ekb2: выбирают то же самое, что и дети из неблагополучных семей.

Кокаин это наркотик богатых, неблагополучные его себе позволить не могут

BellaDonna: если для себя, ну штраф максимум. Не продавал же он его

приобретение, хранение и перевозка. Тут от количества зависит ... Либо штраф, если в крупном размере, то там срок...

Марисaбель,
А зачем его держать? Явно ведь не распространял, а для себя. Ну хочется ему нюхать, колоть - пусть. В чем проблема? Главное, чтоб не под наркотой был за рулем. А с мамой зачем разговаривать? Ему 33 года.

Бочкаревой штраф 30 тр впаяли. Ой ужас
А тут молодой человек круче будет.

BellaDonna: если для себя, ну штраф максимум. Не продавал же он его

До 3-х лет лишения свободы

Марисaбель,
Понятно, что от размера зависит ответственность. Но зачем вообще таких в тюрьме держать на Налоги? Грабить из-за наркоты не будет, деньги есть

Отец_семейства: он ездил в лес, где и подобрал закладку с наркотиком.

Сын Алтушкина сам поехал разыскивать "закладки" в лесу??? че смеяться-то....

Отец_семейства: Посмотрите цены на кокаин, там неблагополучные в другой вселенной.

Где посмотреть

Огневка: Но зачем вообще таких в тюрьме держать на Налоги

Налогов Алтушкин я думаю платит немало, на его же налоги и будут содержать, если дело до этого дойдет. Но думаю штрафом отделается

Lesli: Сын Алтушкина сам поехал разыскивать "закладки" в лесу??

Да, слабо верится.

Сын наркоман само по себе страшное наказание для любого родителя...

Отец_семейства: Удивлён.
Обычно для властьимущих законы не работают так, как для обычных людей.

Ощущение что вы темы создаёте и комментируете их в бреду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы