В Екатеринбурге с пакетиком наркотиков задержали сына главы РМК Игоря Алтушкина

Næturylur: Алтушкин сильно в гору пошел

в какую?

Блин. Не верю, что так все и было.
Я в принципе, допускаю наличие наркотиков у любого человека, тем более у золотой молодежи.
Но вот чтоб прямо нашли, и взятку не взяли, и такие - мы поймали наркобарыгу и будем наказывать - не верю.
В политику верю.

Olga_v_ekb2: Чего им не хватает, столько возможностей, а выбирают то же самое, что и дети из неблагополучных семей.

Марисaбель: вряд ли дети из неблагополучных семей используют кокаин.

+++ тоже посмеялась

Дама Бубён: Но вот чтоб прямо нашли, и взятку не взяли, и такие - мы поймали наркобарыгу и будем наказывать - не верю.
В политику верю.

вот вот - обьявления о работе в этой сфере на всех столбах висят-не чешутся , а тут остановили , обыскали и нашли . имхо заказ ( может конечно даже и не подкидывали , но заказали обьяснили , где и когда и поймали - проблему какую то решают )
зы я кина насмотрелась всякого.

Отец_семейства: В телеграмме пишут, что Татьяна Алтушкина приехала в отдел полиции, но с ней там даже разговаривать не стали.

А это их совместный сын? Она вроде так молодо выглядит, я думала у них много маленьких, а этот от другого брака, нет? Может и правда под папу капают конкуренты, 33 года, не дурак ведь

Дама Бубён: Но вот чтоб прямо нашли, и взятку не взяли, и такие - мы поймали наркобарыгу

Форс-мажор, неизвестно же кто его остановил, может какой-то принципиальный молодой полицейский. Но я наивная да, мне хочется верить, что ещё есть такие) тоже кино пересмотрела
А так не будет ему ничего, заплатит штраф и отпустят.
Папе с мамой надо было не церкви строить, а собственными детьми заниматься побольше.

не поддерживала желание Алтушкина во что бы то ни стало впихнуть в сквер храм, но тут ситуация только сочувствие вызывает, конечно. Никакому родителю не пожелаешь ребенка наркомана. А уж высокопоставленному тем более - явно и на деловой репутации папы отзвук некрасивой ситуации отразится.
Хочется верить, что чьи-то происки и во всем разберутся. Вроде не самое последнее ...овно Алтушкин - много ведь и хорошего для области делает. Одна только история с погашение ипотеки убитой девушки искреннюю симпатию и уважение вызывает.

Freezes ,
Они не только церкви строят, а и реальным людям помогают!
Я просто не поняла, его что обыскали? Столько человек останавливают на дороге, но не обыскивают же

BellaDonna: Кокаин не тоже самое, на него у неблагополучных денег нети

я удивилась, что кокаин тоже закладками в лесу передают

Ромашка полевая,
Замечательно, если помогают. Но я их вижу только в контексте РПЦ. И вообще смысл фразы был в другом, Родители явно упустили что-то, если сын наркоман.

Допускаю наркотики хоть у каких детей . Но... Неужели они САМИ за закладками ездят, не в клювике приносят???
И как то правда. Игорю А 49 лет. Сыну 33.
В интернете не нашла

Freezes ,
Нет у нас принципиальных, ну о чем вы?
У них есть должностные инструкции. Это и есть принципы.

Freezes ,
Я смысл то поняла, просто одно с другим не связано совсем

NewErledigt ,
да кто сказал что в лесу взял. журналисты не то еще напишут

теперь я слон:
Хм.. думаете наркозависимость богатых обходит стороной?

При чем тут это. Кого попало не тормозят, что обнаружить пакет наркоты.

Olga_v_ekb2 ,
ну это наркотики для богатых, очень очень многие кокаинчик нюхают из богатеньких. это же не героин и не синтетика. и не только детки, а вполне себе сами богатые и успешные

Отец_семейства: В пресс-службе областного УМВД Uralweb сведения о задержании сына Игоря Алтушкина не подтвердили и не опровергли.

в телеге написали , что у попа была собака.... Щас отпустят, скажут - обознались.
Парню не 33, а лет на 10 меньше. В мае прошлого года он оранжевый мерс разбил - но не виноват ))), а в сентябре САМ линию шмоток спортивных запустил, с удивительным названьем - РМК ))

Отец_семейства: шесть детей, если что;)

А в этом эпизоде кто из 6-ти отличился? Тимофея только слышно в интернете.

ша? кокс стали по закладкам раскладывать? А сын Алтушкина катается их собирает? чо за бредятина?

Сама история бред, конечно с ночью, лесом и закладками кокаина
и сын Алтушкина сам закладки ищет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы