Мэр Высокинский: горожане никак не хотят спускаться с плато

Аноним 214: Радуйтесь что Вы не столкнулись с адом.

Мой одноклассник сегодня умер от ковида. И 4 человека родни на больничном. Так что ваши комменты неуместны.

Black raven ,
Маски давно уже стали дешевле
Вчера купила 50 штук за 280 р

Подружка: Вчера купила 50 штук за 280 р

А можете сдать место где купили? Если не секрет.

Black raven: место где купили?

На вб . За 308 50 шт сегодня там на глаза попались

Oga-Oga: На вб . За 308 50 шт сегодня там на глаза попались

У меня в корзине лежат, 360 стали, жду еще скидку. Еще не угадаешь с качеством, где-то в отзывах пишут, что веревки отваливаются, дышать в маске нечем и т. д. Вот боюсь пока заказывать...

Black raven ,
Вб
Там и респираторы занедорого

Black raven ,
Обычные китайские, в магазин сходить сойдёт
Наши доковидные тонкие лучше были, но их щас не найти по адекватной цене

Oga-Oga: Наши доковидные тонкие лучше были, но их щас не найти по адекватной цене

А. тогда понятно. Ну ладно, закажу тоже. Спасибо!

Black raven: А можете сдать место где купили?

Я в магазине Бристоль вчера купила 50 шт. за 250 руб. В КБ 50 шт продают за 280 руб.. Чтобы качество оценить, можно одну на пробу взять, посмотреть.

Black raven, в Фамилии 99 руб 10 штук

Black raven ,
Да, в Бристоле хорошие маски. Если 50 штук покупать, то цена около 5 рублей.

Отец_семейства: Губернатор-неделька и Мэр-половинка - самый ужасный тандем, который можно представить для борьбы с массовой инфекцией.

+++

Frona: Мой одноклассник сегодня умер от ковида. И 4 человека родни на больничном. Так что ваши комменты неуместны.

Простите. Я неправильно скопировала. Я не Ваш комментарий имела в виду, а тот который Вы комментировали.
У меня вся семья на больничном, двое в стационаре. Поэтому тут у многих тяжелая ситуация.

Яната77: в Бристоле хорошие маски. Если 50 штук покупать, то цена около 5 рублей.

Отлично, там возьму тогда. Благодарю

Аноним 214: не Ваш комментарий имела в виду, а тот который Вы комментировали.

Желаю вашим близким переболеть без последствий

Надо носить маски! Я "ковид диссидент" человек, который не носил маску. Болею 3 неделю, перебрала все в голове - не знаю где подцепила, но подцепила. Две недели мне совсем тяжело было, сейчас отпускает.
Итог для себя: по фиг на открытые ТЦ, сомневаюсь что в ближайшее время захочу посетить скопление людей. Ношу маску, болеть повторно желания нет.
В очереди на КТ познакомилась с мужчиной, он болел вирусной пневмоний в январе и снова заболел, поражение легких 35%, сразу увезли его в больницу. Вот как то так все печально.

Говорящая с котами: На три месяца. А потом по новой. В итоге пока одна половина населения болеет, у второй иммунитет как раз заканчивается и они эстафету перенимает. Так бесконечно можно продолжать.

Смотрите, что пишет по этому поводу вирусолог из Гамалеи:

Есть вакцины, которые формируют эффективный иммунитет, но потом он падает, патоген меняется, попадает в организм еще раз, и человек заболевает повторно — но легче переносит болезнь, не умирает. Такая ситуация, например, с гриппом. А бывает, как с желтой лихорадкой — иммунитет поднимается, потом падает до довольно низких значений, но его защитная эффективность сохраняется до 20 лет . И вот если сейчас найдется человек, который скажет, что снижение антител к COVID-19 означает, что иммунитет не будет работать, это будет смелым, но бездоказательным и абсурдным утверждением.

Базилика ,
Все это у нас пока предположения.
Время покажет.
Как будет работать иммунитет у нас после болезни и после прививки через продолжительное время.
Через год увидим результаты.

Black raven: веревки отваливаются

В Фикспрайсе взяла упаковку из пяти штук, у трех сразу веревки отпали.
Я их пришила за минуту.
И да, я их еще стираю! Намыливаю мылом антибактериальным и они в тазике лежат часа два. Потом прополаскиваю. Не глажу.
После стирки они кстати приятно пахнут и в них дышится легче.

shusha (на Кубани): пока просто недостаток информации

Совершенно согласна с вами.

shusha (на Кубани): Мама переболела, сделала количественный тест на Jg M и G, обязательно повторит и через 3 мес., и через полгода. В той же лабе, на тех же наборах.

Очень интересно.
Напишите пожалуйста потом здесь про результаты.

Говорящая с котами: И да, я их еще стираю! Намыливаю мылом антибактериальным и они в тазике лежат часа два. Потом прополаскиваю. Не глажу.

Божэ... рукалицо...

Neiron ,
Врачи сами писали, что маски можно стирать до трех раз.
Есть разница, три миллиона масок будет лежать на свалке, или один?
Я считаю, что разница есть.
Они разлагаться сколько будут? Лет сто?

Город полтора миллиона. В день в среднем по две маски на жителя.
Три миллиона масок в день отправятся лежать на свалку.
В месяц 33 миллиона.
Хотя бы в три раза уменьшить это свинство мы можем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы