Мэр Высокинский: горожане никак не хотят спускаться с плато

Говорящая с котами: Есть разница, три миллиона масок будет лежать на свалке, или один?

Вот меня это волнует, потому и пользуюсь проф многоразовыми. Обрабатываю по инструкции плюс кварцую. Да, одна маска около 400 р выходит. Но лучше так, чем в день 4-6 масок на одного взрослого члена семьи. А вся эта история со стирками - ерунда

Ибн Уточка ,
Мы приходим домой и моем руки.
С рук вирус смывается мыльным раствором.
Следовательно с масок тоже.
Или руки тоже кто-то гладит утюгом?

Достаточно разрушить оболочку вируса, состоящую из липидов, щелочной средой.
Именно так это работает при намыливании рук и пр. щелочным мылом.
Оболочка растворяется, белковые шипы и внутреннее содержимое вируса не могут собраться в новый вирус в окружающей среде. Воспроизводство вируса может происходить только в клетке организма хозяина.
Поэтому мы можем прийти с улицы, вымыть руки с мылом и есть ими хлеб и яблоки))
А также этими руками можно трогать лицо, тереть глаза и даже трогать рот. Вобщем, все то, к чему прикасается маска.

Говорящая с котами: Врачи сами писали, что маски можно стирать до трех раз.

Какие врачи? Два часа и выбрасываем.
Спанбонд под воздействием света разлагается 1 год. Без света 3 года.
Лучше пластик собирайте.

Neiron: Спанбонд под воздействием света разлагается 1 год. Без света 3 года.

Это хорошо.

Neiron: Лучше пластик собирайте.

Давно собираем, в каждом дворе корзины стоят

Neiron: Это кто такое сказал?

Frona: С главы регионального минздрава Андрея Цветкова ответственности за происходящее в медицинской сфере никто не снимает. Однако, как стало известно, министр Мурашко будет предъявлять претензии в основном губернатору Куйвашеву, поскольку Цветкова назначил на должность именно он.

РыбкаЗолотая, какая то тут неточность.

Для полета в самолете что лучше купить респиратор (если да, то какой) или маски обычные?

Объясните мне. Полный аэропорт народу. Из екб летят. Как они умудряются не перезаражали друг друга в самолёте? Вопрос к тому что на море хочу,но боюсь именно перелёта.

Аноним 896: что на море хочу,но боюсь именно перелёта.

+++++

Аноним 896: на море хочу,но боюсь именно перелёта. Вот я также. И в отеле нет дистанции

Аноним 10: Вот я также. И в отеле нет дистанции

Я вот переболела. И ребенок переболел. Сил нет как хочу на море

Аноним 896: Объясните мне. Полный аэропорт народу. Из екб летят. Как они умудряются не перезаражали друг друга в самолёте? Вопрос к тому что на море хочу,но боюсь именно перелёта.

Так же. И тоже размышляю. Знаю тех, кто заболел по возвращении. Но это ведь не массово, как можно было бы подумать.

Говорящая с котами: Мы приходим домой и моем руки.
С рук вирус смывается мыльным раствором.
Следовательно с масок тоже.
Или руки тоже кто-то гладит утюгом?

Так дело-то не в смывании выруса с маски, а в том, что при стирке нарушается внутренняя структура волокна маски. Маска с каждым разом всё хуже вас защищает

Аноним 896: Как они умудряются не перезаражали друг друга в самолёте?

А откуда вы знаете,заразились по итогу или нет? У меня муж в июле слетал в две командировки.В полёте давали попить и батончики на перекус. И!!! Люди снимают маски,потом опять надевают. В аэропорту Москвы и Новосибирска измеряют температуру прилетающим,а в Екб нет. Вот это что? Почему? У нас всё замечательно что ли? Высокинский лучше бы озадачился контролем ,а не обвинял людей.

Катерина_,
Ну вот сейчас все вернутся домой с югов и начнут у нас болеть. И все скакнет опять. Многие в самолёте заражаются.

Новости U-mama.ru: обвинил "безмасочных" граждан в продлении ограничительного режима

А они с губернатором-то не общаются что ли?!
сайт
Куйвашев разрешил провести марафон «Европа — Азия»
Глава региона накануне подписал официальное распоряжение.
Мы ожидаем порядка четырех — четырех с половиной тысяч участников.
Старты пройдут в период с 8:00 до 13:30. Людей разделят не только по расстоянию, но и по кластерам, которые определят после того, как организаторы выяснят, за какой промежуток времени участник пробегает дистанцию.

Вместо стаканов с водой бегунам будут выдавать бутылки, а на финише они получат индивидуальные пакеты с питанием и запакованную медаль.

ludmila_kras: Лично я уже лет 5 пью эргоферон когда грипп гуляет, ни разу не подцепила.

а я не пью эту фигню и уже 30 лет не подцепляла
вы зачем это пишете и уже похоже не в одной теме??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы