Россиянам открыли Турцию, но только из трех городов

Стрекоза Имуравей ,
Причем тут платные лаборатории вообще? Я к тому,что у нас заболевшие то особо никому не нужны, а туристов то тем более некому контролировать , сдали они анализ или нет...

Лед трогулся) ждем открытия школ

Стрекоза Имуравей: платно экспресс анализ в угмк делают

За 7 тысяч который?

Стрекоза Имуравей: платно экспресс анализ в угмк делают за 3-4 часа (обещают на след день, но выдают быстрее)
в хеликсе - до суток

При чем тут УГМК если

Аноним 386: ▪️ Для въезда в Россию нужно иметь отрицательный тест на коронавирус

Получается в Турции надо сдать анализ, получить результат и с ним домой

анонимный ник ,
Послушайте Голикову внимательно-такие условия только для иностранцев

анонимный ник: При чем тут УГМК если

еще надо сначала уехать )))) только при этом.

как въезжать - ну по слухам, в шрм и дмд никто никогда ни на какие тесты ни разу не смотрел и темпер не мерил. Я думаю, что по старинке, через самоизоляцию, вместо которой можно тестик замутить. НО это мои догадки

natali0109: туристов то тем более некому контролировать

в смысле когда оне (мы))) приедут обратно-то?
ну некому.
так и есть.

а кто из сочей и прочих крымов-питеров, их как контролируют? ровно аналогично.

Lady In White: почему для себя и причем тут нищеброды?

это цитата

Аноним 667: Из МИДа Захарова вещала, что авиаперелёты должны быть доступны только богатым гражданам

natali0109,
"Вице-премьер напомнила путешественникам, что по прибытии в Россию им придется предоставить отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позднее чем за 72 часа до вылета. Она отметила, что россияне могут сделать такой тест уже на территории страны.",
где написано иностранцам? или они путешествинники?

«Екатеринбург входит в число пяти городов, где возобновится международное регулярное авиасоообщение. Правда, немного позже. Пока только три города без Екатеринбурга начинают это авиасообщение. Мы будем к этому готовиться. На следующей неделе я проведу специальное совещание с руководством аэропорта Кольцово. Мы будем говорить об обеспечении безопасности осуществления полетов. Но вот сегодня в штабе было дано поручение проработать вопросы, связанные с приобретением мобильных комплексов, которые позволят в ускоренном темпе обследовать желающих методом ПЦР. Это будет не шесть часов, а два часа. Это будет платная услуга», - отметил он.
Опять же платно выехать и видимо въехать, вот и поддержат отрасль авиасообщений

Правительство утвердило порядок переноса туров:

▪️ тем, чей отдых сорвался, предложат перенести поездку на другой срок до 31 декабря 2021, без доплат

▪️ туроператоры до 24 сентября уведомят турагентов о возможности переноса поездки, а те сразу сообщат туристам, если не успеют - придется возвращать клиенту деньги

▪️ турист может отказаться от переноса - тогда ему просто вернут деньги, тоже до 31 декабря 2021

natali0109: анонимный ник,
Послушайте Голикову внимательно-такие условия только для иностранцев

внимательно надо читать роспотребнадзор.
3 дня на анализы: пцр - отр ИЛИ igg +. По месту пребывания.

Ирина Семенова: Екатеринбург входит в число пяти городов, где возобновится международное регулярное авиасоообщение

На август уже есть билеты из Екб.

Стрекоза Имуравей ,
А что не так, не с кем поспорить))

В Турцию можно ехать без теста на кооронавирус - посольство

А если у меня мужчина иностранный гражданин , европеец, мы живём в екб...как нам лететь? Не понимаем мы . Для иностранных граждан нужно при прилете справку предоставлять, а российским здесь сделать в течение 72 часов...
Не дай бог что он в Турции сдаст, я улечу его там оставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы