Губернатор Куйвашев продлил особый режим до 3 августа

Источник: https://www.u-mama.ru
Никаких послаблений для бизнеса пока нет.
Фото: https://www.u-mama.ru

Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ о продлениии ограничительных мер до 3 августа. Таким образом, прошлое постановление остается в силе, новых послаблений для бизнеса нет.

По состоянию на 27 июля, за последние сутки коронавирус выявлен у 252 свердловчан, общее число заболевших в области - 19725. Свердловская область остается в тройке регионов с наибольшим числом заразившихся. 

Мэр Высокинский: горожане никак не хотят спускаться с плато

У нас неадекватный губернатор, похоже. Он постоянно продлевает ограничения, при этом открывает бассейны и разрешает проведение забега где логика?

Хотелось бы увидеть где меры поддержки тем, кто не может работать, потому что запрещено

Кусака,
в Новосибирске еще 23 июля продлилил до 31 августа, хотя тоже многое открывают

Илэйн: У нас неадекватный губернатор, похоже. Он постоянно продлевает ограничения, при этом открывает бассейны и разрешает проведение забега где логика?

Логики нет. Ограничения есть, но их никто не соблюдает. Указ вышел, но большинство уже работают давно. Кому пишет эти ограничения и для чего?
Пусть уже все официально открывает, либо закрывает всё и всех. Недомеры какие-то.

Мне вот интересно. Поликлиники не работают, приемов нет. Детей берегут, чтобы не заразились.
Карантин каждую неделю уже третий месяц продлевают.

Но уже объявляют, что с 01 сентября и линейки будут, и никакого дистанта. Эстафета еще эта. Че к чему?)
Как так?? В чем логика.

Аноним 807: Указ вышел, но большинство уже работают давно.

В ТЦ всё равно большинство закрыты. Но с полумерами согласна. Он как будто на другой поанете живет.

А у нас когда выборы губернатора? Или их сейчас не выбирают?)
Что-то соплежуйство надоело.

Вот в краснодарском крае хорошо щас. Всеоткрыто. Но маски и перчатки в отелях носят

А кроме ограничений, какие меры по недопущению растпространия коронавируса проводятся?
Да простят меня врачи: задолбало! В районную пол-ку не попасть, чтобы на прием записаться. Коронавирус у них. Чё они там делают тогда с утра до вечера? Или это у нас медики так самоизолировались на рабочих местах?
Платные работают. Только дорого это. Кучу анализов ненужных назначат, ценник неподъемный.
Без ковида в ящик можно сыграть

ай, надоел.

В ТЦ во всю магазины одежды открываются. Поставили на входе туалетную бумагу на продажу и вуа ля работай не хочу

ура
нас на работу не выводят ровно пока губер не снимет ограничения
на работу, само собой, выходить неохота

Убью_ведром: ура
нас на работу не выводят ровно пока губер не снимет ограничения
на работу, само собой, выходить неохота

Это вы уже полгода не работаете?)

Аноним 838: Это вы уже полгода не работаете?)

работаем, естественно
только за копейки и на удаленке
на кой мне в офис-то забесплатно?? бенз, вставать?

Medyzka: Хотелось бы увидеть где меры поддержки тем, кто не может работать, потому что запрещено

На зарплату-то платят по 12 000 на человека и на сан. меры еще по 6.5 на рыло

Parabens: входе

Или памперсы положить.

икею то почему не открывают?
никогда по ней страдала)
а сейчас школьный уголок меняем, присмотрела в икее мебель, но хочу потрогать
интернет-магазин и то прикрыли

BellaDonna:
На зарплату-то платят по 12 000

Не все работодатели платят работникам
У нас многие без содержания сидят
Подрабатывают кто где, но это ведь не выход

Medyzka: Не все работодатели платят работникам

Так это к ним вопрос, им то государство платит за каждого работника. Или увольняйтесь , тогда от ЦЗ будете получать на себя и детей

Аноним 536: А за июнь-июль?

Кредит невозвратный до декабря, тоже самое. Налоги за 2 квартал не нужно платить

Аноним 492: в краснодарском крае хорошо щас

просто замурчательно

В ТЦ магазины открываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы