Мэр Высокинский пообещал, что педагогам поставят прививки в первую очередь

Источник: https://www.u-mama.ru
1 сентября в школу вернутся сотни учителей пожилого возраста.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Губернатор Свердловской области каждую неделю продлевает режим самоизоляции для жителей в возрасте 65+ и имеющих хронические заболевания. Многие педагоги, которым нужно вернуться в школу к началу учебного года, подпадают под эти категории.

Вчера мэр Александр Высокинский в прямом эфире E1.ru пообещал: педагогов "будут беречь", и он сам привьется в первых рядах, "чтобы им не было страшно". Так он ответил на вопрос обеспокоенного горожанина о том, что учителя после открытия школ "начнут умирать", потому что "60% педагогов в возрасте и с "хроникой".

Ранее известные эпидемиологи высказывали мнения, что пожилых преподавателей следует оградить от работы в классах - они могли бы применить свои знания и опыт, работая дистанционно.

Министр просвещения Сергей Кравцов анонсировал начало нового учебного года по плану: дети пойдут в школу как обычно, линейки состоятся с соблюдением санитарных норм. Однако, мэр Высокинский позднее объявил об отмене линеек 1 сентября в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге отменили торжественные линейки 1 сентября

Какой заботливый

Вот и нашли подопытных

Учителя счастливы!

Аноним 35: Вот и нашли подопытных

+1, а кто не желает - могут освобождать места
Но с медсестрой всегда можно договориться за шоколадку

Это угроза?

Klausиха: врачи же были в первых рядах? не? на них же хотели опыты ставить

Не, кто потом лечить то будет. А учителей видимо не жалко.

Новости U-mama.ru: и он сам привьется в первых рядах, "чтобы им не было страшно".

Дододо. Кто его знает, что там ему вколят. Витаминку.

А почему не депутатам?

Oh my gosh: Но с медсестрой всегда можно договориться за шоколадку

никто ответственность на себя не возьмет

Предлагаю мэрию, городскую и областную думу и вперед учителей пропустить

Вот спасибо-то, непроверенную хню колоть людям

Новости U-mama.ru: в возрасте и с "хроникой"

Новости U-mama.ru: педагогам поставят прививки в первую очередь

Хорошо что не детям..

AnnaEkat: никто ответственность на себя не возьмет

От гриппа обычно так и делаем, думаю и с этой вакциной проканает

GALAktika-Z: Предлагаю мэрию, городскую и областную думу и вперед учителей пропустить

А Цветкова первого в эту очередь поставить

Новости U-mama.ru: пообещал, что педагогам поставят прививки в первую очередь

А они просили?

Анна Иванна: Не, кто потом лечить то будет

Тут на форуме отписывались медики, которые были согласны на прививку.

Роберт де Ниро снял интересный фильм, посмотрите
youtu.be/622Yu5Yxo9Y

А почему не желающим в первых рядах? Я хочу прививку и не боюсь. Но не врач и не учитель. Сколько мне ждать?

Новости U-mama.ru,Губернатор Свердловской области каждую неделю продляет режим

А разве есть слово «продляет» в русском языке?!

Аноним 157: Учителя счастливы! Да вообще!
Oh my gosh: Но с медсестрой всегда можно договориться за шоколадку Тут шоколадкой не отделаешься.
А ещё нам велели за свой счет приобретать санитайзеры в классы. Причем к понедельнику к приемке школы должны быть. И пофиг что мы вышли из отпуска с голой ж...
Также велено срочно пройти курсы по ковиду и классному руководству. Должностная инструкция разрослась до 8 листов А4.
Огромное желание сделать школе ручкой! Есть желающие за меня поработать и прививку заодно влепить?

Воспитатели и младшие воспитатели наверное тоже в первых рядах. Я не против.

Анна Иванна: Кто его знает, что там ему вколят. Витаминку.

в таком случае надеюсь это будет весь спектр витаминов В, курсом...

Astrum*: Это угроза?

Прямо с языка сняли, только хотела написать, что заголовок прямо, как угроза звучит!

GALAktika-Z: Предлагаю мэрию, городскую и областную думу и вперед учителей пропустить

+++ вперед!

Oh my gosh ,
С работы конечно не уволят, но если будет эпидемия, то до работы не допустят. У нас многие прививки от гриппа не ставили, но когда был карантин по орви сидели дома.

А они согласны? Педагоги?? И что будет, если откажутся? Действительно как угроза звучит.
Себе пусть ставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы