Торговые центры в Свердловской области открываются с 1 августа

Ураааа!!!

Я аж прослезилась

Аноним 810: А администрации ТЦ и руководству компании будет фиолетово, штрафы выставят за закрытый магазин, платите!!!

Почему штраф? Ведь он разрешил открыть с соблюдением норм, но не обязал

Olla ,
Есть условия договора аренды. В открытом ТЦ магазин должен быть открыт в 10 утра. Не открыт магазин -штраф.

Хочу чтоб Брайт фит открыли, пофиг на ТЦ уже, привыкла к ламоде

Юникло...

Lagunа: Хочу чтоб Брайт фит

так давно же открыли

капучино: давно же открыли

Так я на улице не хочу, групповые-то в зале не разрешили

Такое впечатление , что пол -Екб продавцами в ТЦ работают , так все рады )))

Vivienne W ,
Почему я злюсь ? Мне все равно : я в ближайшее время туда не планирую

Видимо закрыты были самые примерные и мастодонты типа икеи. Потому что у нас в Аиде открыто практически все уже пару недель.

Аноним 294: Вот без чего я могу жить хоть вечность, так это без тц. Как показала практика.

Плюс)
Чему люди радуются понять не могу????‍

Колубара: Потому что у нас в Аиде открыто практически все уже пару недель.

Так и в Ките с Гранатом много открыто. Все что надо, давно работает. Что не работает, то и не надо)

Элисон00: Чему люди радуются понять не могу????‍

+100000

Колубара: Аиде открыто практически все уже пару недель.

Элисон00: Так и в Ките с Гранатом много открыто. Все что надо, давно работает. Что не работает, то и не надо)

Элисон00,
я вот и не пойму плач ТЦ по этому поводу. Работает все уже и без указов всяких. И не закрывают никого.

Кошмар!!! Страшно представить, что завтра будет. Лучше бы поликлиники открыли. Как всегда не в ту строну чиновники смотрят

Колубара ,
Да конечно , работают уже все ... и давно !

Moretti: Такое впечатление , что пол -Екб продавцами в ТЦ

Это плохо ?!

Аноним 887: Это плохо ?!

Почему ?

Moretti: Такое впечатление , что пол -Екб продавцами в ТЦ работают , так все рады )))

Я за всех рада, и за кафешки и за магазины, и за фитнес центры, меня пугает вымерший город, сидите по норам если вам хочется, отвалите от людей со своим ковидобесием ладно мэр-губер, они шестерки, им что сказали сверху кукловоды они то и выполняют, вам лично чем мешают магазины и кафе? Почему вам сималенд например жить не мешал? Красное-белое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы