Торговые центры в Свердловской области открываются с 1 августа

Moretti: работают уже все ... и давно !

У меня подруга в Радуге работает, магазин нижнего белья, сидит с апреля на 6 т.р., так кто у вас "все"?

Vivienne W: Тому, что они завтра пойдут на работу, как минимум. Начнут зарабатывать хоть какие то деньги

+1000
Знакомая работает в магазине одежды в Алатыре. На время простоя получала зп 2тр. в месяц.

Moretti: Почему ?

А я рада за людей ,которые там работают и за тех кому не достает шопинга

Аноним 944: работой Пятерочек и КБ кто и когда будет наблюдать?!
никакого масочного режима и соц дистанции не было и нет.

Вы чо, это ж святоэ
Там жэ стерильно

Vivienne W,
Лена, работают все кроме общепита. Абсолютно все. Была там 28 числа

Vivienne W,
Корейская косметика, сумки, ювелирка работает. Лично сумку купила. Бергофф работает. Очки для вас работают. Мебель работает. Профкосметика.Одежда для дома. Зоомагазин и не прекращал
Вроде только ножи не работают, напротив ювелирки. Единственные

Мне эта изоляция помогла осознать, что я, завсегдатай Тц, их не люблю и потребности в них не испытываю
Конкретные марки знаю, он-лайн, мой вариант, как я поняла
И дача, которую избегала, гуляя в городских парках в задымлённом городе
Но вот пробок станет определённо больше с утра...

Лагерта: Юникло жду из последних сил

тоже жду, подсела на него в прошлом году)))))

Я не хожу по тц. Не люблю. Ну редко.... Рада, что открылись, пускай люди работают.

А Икеа тоже открывается?

А где все работали? Мне H&M нужен был на подарок, пришлось заказывать из интернеты-магазина без примерки. Есть подарочный в ещё магазин в Гринвиче - закрыт. Стокманн нужен был - закрыт.
Детский мир не пополнял ассортимент, что не посмотрю в интернет-магазине - в наличии нет. Я рада, что все открывается.

Vivienne W: насрать всплеск там ил наоборот

Ваще-т человек о другом всплеске говорил))) Про "всплеск спроса", а не про "всплеск заболевания". В своем праведном гневе Елена уже слышать людей не может.

Vivienne W: Страшно. Сидите по домам . Кормите депрессию

Аноним 294: при каждом расширении режима для народа поток больных увеличивается

Так это сейчас так и будет. Ну а что поделать? Даже чтобы платить врачам, закупать медикаменты экономика должна работать. Посмотрите с этой точки зрения.

Все закономерно. Сейчас все толпой поскачут в ТЦ, потом всплеск заболевания, потом объявят вторую волну и снова все закроют((( на это и рассчитано

Аноним 470: Посмотрите с этой точки зрения.

Да не хочу я смотреть с этой точки зрения. Из наших врачей, всех, кого в ссылку отправили в Пышму, все заболели и перенесли ковид. Одна на ивл. По 2 месяца родных не видели, дома не жили. А родственники больных нам звонили на смену и говорили: « болеет короной говорите?! Той что не существует?! Да он на изоляции сидел, никуда не ходил, я ходил и не заболел, живу вместе с отцом, а он заболел!» честно? Убить таких хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы