Торговые центры в Свердловской области открываются с 1 августа

Аноним 470: Про "всплеск спроса",

Муж в ТЦ работает, но в электронике. Они закрывались на неделю, можно сказать. Спрос пока стабильно хороший

Колубара: Потому что у нас в Аиде открыто практически все уже пару недель.

те, кто сейчас открыт, открылись еще в июне.

Vivienne W: Кто Маша работает? Заезжала в вашу Аиду , Фамилия открыта, детский магазин и какие то сироты.

а кто там еще должен быть? второй этаж ремонтируют, на нем атлант работает. цветы и пахлава на первый ушли.
на третьем почти все открыто. карри да мужской закрыты.
на первом все, что есть - работает. кто съехал, ясен пень, закрыты но съехала ювелирка в основном

Vivienne W: Дак откуда столько злости?

это у вас злость.
я вот читаю совершенно нейтральные комменты, размышления на тему. вы одна в обороне.

Аноним 294: Да не хочу я смотреть с этой точки зрения. Из наших врачей, всех, кого в ссылку отправили в Пышму, все заболели и перенесли ковид.

Я если честно вообще врачей перестала понимать. В любом случае, когда откроют ТЦ, школы и садики (особенно школы и садики) будет всплеск. А ополчились почему-то на ТЦ, которые хоть контролировать можно. Не на Таганский ряд, не на переполненный общественный транспорт, не на крестный ход. Исключительно против ТЦ.
Если ничего не откроется и живых денег в экономике не будет, люди будут сидеть без работы или с задержками зарплаты, то вернутся 90-е. Разбои, грабежи.

Аноним 624: Vivienne W:Дак откуда столько злости?
это у вас злость.
я вот читаю совершенно нейтральные комменты, размышления на тему. вы одна в обороне.

++++++++

Lagunа: У меня подруга в Радуге работает, магазин нижнего белья, сидит с апреля на 6 т.р.,

Василиска: Знакомая работает в магазине одежды в Алатыре. На время простоя получала зп 2тр. в месяц.

Это они с полностью белых зарплат такие выплаты получали?

Аноним 294: не хочу я смотреть с этой точки зрения. Из наших врачей, всех, кого в ссылку отправили в Пышму, все заболели и перенесли ковид

Сочувствую ((
Живу в пышме ,похоже тут ситуация с заболевшими хуже ,чем в Екатеринбурге? Только не понимаю ,почему ? Люди более дурные ? Я заметила, что в пышме маски в магазинах вообще не носят . А в Екатеринбурге в крупных магазинах 80 процентов в масках

В ТЦ народу будет меньше чем в Ашане или Окее каком-нибудь каждый день! Там люди шастают без масок и никого не волнует, а тут прямо про трупы заговорили, от того, что народ в Заре штаны пойдет покупать

Аноним 294: Да не хочу я смотреть с этой точки зрения.

Тут вижу, тут не вижу? Тогда вы не лучше тех, кто отрицает ковид.

Аноним 294: ивл.

Откуда деньги на закуп, того же, ИВЛ?

Кто сегодня в магазины поедет, расскажите хоть потом что открыто. Юникло, Зара, хм, Икея?

Тоже не понимаю что все опалчились на ТЦ ну не нравится не ходите покупайте он-лайн вам кто-то запрещает. Я кроме ИКЕА и Марк энд Спенсер тоже никуда не пойду, ну ещё в мой любимый ТЦ Бум с тканями, но там днём на недели итак всегда пусто. Я за свободу выбора.

Аноним 164: Муж в ТЦ работает, но в электронике. Они закрывались на неделю, можно сказать. Спрос пока стабильно хороший

Ттт. Я тоже в торговле (разрешенная отрасль). Спрос не прекращался, даже наоборот.
Каждому новому "открытию" рада, хотя именно от ТЦ мне не жарко, ни холодно.

На прошлой неделе была в Ките, Фан-Фане и Радуге - 90% магазинов работало. Не понимаю истерии и уж тем более нынешней радости

Аноним 294: Я невролог. На минуточку.

И у вас за смену умирает 3-5 человека от ковида?

Songes: 8 умерших за день по области, пятеро умерло в вашей больнице? Что это за больница с такой высокой смертностью

Анонимы не отвечают на неудобное вопросы, их цель панику раздувать, на е1 под каждой ковидной новостью отмечаются, их как будто наняли для этого

natik04: Я за свободу выбора.

Считаю, что нужно учитывать нашу российский менталитет - при закрытии заведений, ТЦ, многие продолжают общаться большими компаниями на улице, в парках, загородных домах

Нужна социальная реклама и контроль за ношением масок - больше пользы было бы
Ну обеззараживатели и санитайзеры в магазинах ещё
Это не дороже, чем месяцами без прибыли сидеть

Songes: Из 8 умерших за день по области, пятеро умерло в вашей больнице?

Догадываюсь, что в статистику по их больнице вошёл только один или ни одного - особенности шифрования, я писала в других темах
Так что официальная смертность оказывается меньше, потому что большая часть уходит в счёт по другим болезням

Lagunа,
Никакой паники. Мне то что, гуляйте. Больше в Пышму не поеду, даже под прицелом пистолета. Пусть теперь другая волна врачей отдувается после ваших открытий.

Варварка: Фан-Фане

Не подскажете, дочки-сыночки работают?

Songes: И Мега и Гринвич? Оби, Икеа, Юникло, Пулэндбир, МС, Зара, ШМ?

речь про магазины Аиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы