Торговые центры в Свердловской области открываются с 1 августа

Необходимо всех тестировать, у кого симптомы ОРВИ и лечить и изолировать. Вот тогда будет толк. А так ничего не изменится.

Vivienne W ,
А врачи, которые тоже бюджетники? Пожарные, полиция?
Жаль, начала под ником, не смогу про работу мужа написать. Не было у них никогда чая и домой в 18. И ни дня карантина не было тоже, хотя не экстренная служба.

РазДваТри: А врачи, которые тоже бюджетники?

ой, слушьте. давайте уже врачей в покое оставим. Я уж чего только не наслушалась за все это время.

Колубара: я вот и не пойму плач ТЦ по этому поводу. Работает все уже и без указов всяких. И не закрывают никого.

В том же Парк Хаусе много кто попал под штрафы, только покупатели об этом не знают. Да и штрафы щедро раздали не в апреле месяце, а гораздо позже. Сначала мы расстроились, что съехали оттуда. а потом перекрестились.

Аноним 813: Мы работали. Нам можно было. Но выручка упала в два, а в мае в 3 раза.

Мы тоже имели право. Но открывать точку в закрытом ТЦ - смешно. Поэтому были закрыты. Правильно Лена пишет

Vivienne W: Если официально объявлено, что ТЦ закрыты, вы туда пойдете проверять работает что-то там или нет? Ну логично, что не пойдете. И Вася не пойдет. Какая выручка то у людей при закрытых возможностях? Никакой.

Аноним 294: Годовой отчёт покажет все статистику смертности,

Я отправляю отчеты в статистику. Тот же 1 здрав, например. Форма настолько корявая, что и захочешь все честно заполнить - не получится. Отсюда вопрос, насколько точная будет статистика.

Vivienne W: Да хоть три Аиды. Vivienne W , Songes ,

Диалог у вас и Колубары шёл о ТЦ Аида, поэтому считаю что вопрос Сонгес с надрывом и как раз агрессией к Колубаре. Почему то на форуме давно принято отвечать с агрессией, считая такую манеру общения правильной. Поэтому я заметила, что диалог не о МЕГЕ и Гринвиче.

Отвечая на ваш вопрос - жду открытия Меги и Гринвича - мне семью одеть надо, школьники растут, бельё люблю определённых марок и в интернете не могу покупать. То что на колени малый бизнес положили - да. У меня у друзей магазины в ТЦ - персонал разбежался за 4 месяца (ушли в Пятёрочки на кассу работать), кафе на грани закрытия (но может выкарабкаются), частные детсады у подруг только начинают работать (2 закрылись). Понимаю вашу боль. Не понимаю агрессии направленной на форумчан на ровном месте. Простой диалог перерастает в покусывание оппонентов.

НЕШОКОЛАДКА: В том же Парк Хаусе много кто попал под штрафы, только покупатели об этом не знают.

В Парк хаусе я не была. В Аиду то пошла, мне книги надо было забрать, вот и удивилась. Я ж три месяца на самоизоляции из-за работы, тут отпуск случился, отсидела карантин-вышла

очевидцы есть, икеа че там, открылась?

Всё, задохнулся бюджет города.
Сейчас сколько бы ни было смертей и заражений, все начнут открывать, поскольку не вывозит город такие расходы и неустойки.
Не получилось у нас нормально карантин провести, с минимальными потерями...

Ну вот опять правды никто не сказал((((
Так, эмоцией проехаться. Я понимаю эмоцию-то. Но, где правда?
У меня в окружении даже не заболел никто. В третьем круге окружения (на уровне брат соседки с третьего этажа) заболел пожилой человек, попал в больницу, вылечился. Все.

Колубара: В Парк хаусе я не была. В Аиду то пошла

Наши продавцы из ПХ говорили, что Аида вообще не закрывалась и работала все время с самого начала карантина. Почему - интересно, конечно.

Vivienne W: дзен

Дзен и агрессия понятия не совместимые)))

НЕШОКОЛАДКА: Наши продавцы из ПХ говорили, что Аида вообще не закрывалась и работала все время с самого начала карантина. Почему - интересно, конечно.

не, в апреле точно было закрыто все.

Аноним 470: У меня в окружении даже не заболел никто. В третьем круге окружения (на уровне брат соседки с третьего этажа) заболел пожилой человек, попал в больницу, вылечился. Все.

Вам повезло. В моём семьями болеют, приносит тот, кто по долгу службы работает с контактными и заболевшими.
Но я целиком за открытие всего, недокарантин этот ещё хуже. Лучше уж официально все открыть и контролировать, чем из под полы люди вынуждены работать

Аноним 470 ,
У меня в окружении друзья родителей болели. Человек 5точно. Двое - в больнице полежали. Сосед дедушка скончался от Covid, две недели в реанимации не смог выкарабкаться.
Екатеринбург

В Мск после открытия ТЦ через 2 недели садики открылись. Может, и нас это ждет.

Аноним 470: У меня в окружении даже не заболел никто.

Две семьи друзей болели полным составом от 7 лет до 84. У подруги дядя умер.

Колубара ,
Наши в конце апреля туда на работу собирались, ходили на разведку, точки присматривали. У нас договор аренды в ПХ до конца апреля, мы пролонгировать не планировали. Вот наши девочки и искали варианты. Мы свои точки закрыли. С их слов говорю.

Всем привет. До икеи кто-нибудь доехал? На сайте пишут, что закрыта ещё.

Аноним 818: Сосед дедушка скончался от Covid, две недели в реанимации не смог выкарабкаться.

как на его судьбу повлияли закрытые тц? а рестораны?

в нашем подъезде болели - официально - одна пара, ну за 65 им точно. Они ОЧЕНЬ всё соблюдали. Очень-преочень.
еще одни мои знакомы переболели всем семейством, но они работали. Могли не работать - они собственники, есть вариант изолироваться наглухо, но выбрали другое. Ну зато теперь все с антителами.
ВОЗ - которому, конечно, никто не доверяет тут ))) - отмечает, что локдаун не эффективен, эффективно - не обниматься и не дышать друг на дружку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы