Торговые центры в Свердловской области открываются с 1 августа

Стрекоза Имуравей ,
Никак на него не влияет трц. Это я писала к комментарию, в котором автор говорила, что у неё ни одного заболевшего из знакомых. А все, кто у меня заболел, они да, очень дисциплинированные пенсионеры были

Меня одно бесит в этом случае... Почему надо было заявлять об открытии в субботу утром в пятницу вечером????
Вот других слов нет кроме того, что нами руководят идиоты.
Вчера на уши подняла всех кассиров- половина не в городе, выходить некому.
В итоге наше руководство приняло решение - кассы не открываем, смысла в этом нет сейчас.
Но адреналинчика я хлебнула вчера.

Мари55 ,
Спасибо.
Доживём до понедельника.

Аноним 730 ,
У нас с 8 июля открыли до 100% посещаемости группу, садик работает в штатном режиме. Пока лето дети конечно не все ходят. Кто-то в августе планирует выйти, кто-то в сентябре. Садик в Екатеринбурге

Аноним 433: Так губер объезд с проверками тц делал с утра. Многие приближенные люди уже знали с обеда о решении. Греков официально заявил в 17.00.

То есть по знакомству надо узнавать?
Правовое государство
Минимум организации
Самим то не стыдно?

Подружка: . А в Екатеринбурге в крупных магазинах 80 процентов в масках

Я живу на Эльмаше, под боком: Пятерочка, Минимарт (Мегамарт), КиБ (в соседнем доме даже дорогу переходить не надо). В пятерке и минимарте продавцы все в масках и перчатках, покупатели редко без масок, всего пару раз видела, в КиБ я не захожу, поэтому за продавцов ни чего сказать не могу, но по прежнему у них действует правило не больше 2-3 покупателей одновременно в торговом зале, и алкаши местные типа в масках, у многих они уже "бывалые", но есть.
А в крупных типа Окей, Метро, Лента - персонал был и есть только в масках и перчатках, среди покупателей безмасочников тоже не замечала.

Аноним 433: Так губер объезд с проверками тц делал с утра. Многие приближенные люди уже знали с обеда о решении.

Ну вот нет у нас знакомых приближенных вообще думала, чьо раз до понедельника продлил, то и ТЦ не откроет. Но логика- не конек нашей власти

Подскажите, пожалуйста, в парк хаус детский мир открылся?

Гербера ,
Открылся. Только что оттуда.

UNata: Открылся. Только что оттуда.

О, спасибо огромное! Всё боялась, что съедут они оттуда.

Мама: На Востания Кировский открыты Остин и Спормастер а Фамилия и Детский мир?

Django ,
Они давно работают

Django: а Фамилия и Детский мир?

Давно открыты)))

Lusya),
Лёва-Лёвочка,
Спасибо!

Как обстановка в ТЦ?Толпы или относительно спокойно?

Аноним 433: Вы рассуждаете как наседка. Для бизнес сообщества каждый час простоя бьёт рублём по карману. Налоги никто не отменил, их просто отсрочат(быть может). И с 20 года их существенно подняли для тц.
Губера и так уже прозвали - неделька из за нерешительности и страха. На югах уже давно... Там понимают сезон год кормит.

Вы тоже не с большого ума рассуждаете
Чтоб держать сотрудников у ноги, которые по первому свистку выйдут на работу, им нужно платить или хорошо стимулировать
Работы нет, люди уезжают на дачи или еще куда -либо
Высиживать надоело, все занялись своими делами
В понедельник четко прописано в указе,что ограничение до 3.08
Все свободны
Оставшиеся работники тоже не обязаны сидеть и ждать когда их на работу позовут
Находят другие дела, возможно другую подработку

Мама: Кари походу сдулся.

Они в Омеге же сейчас на 2 этаже. Правда, работали в режиме выдачи заказов, но сейчас полноценно откроются, скорее всего.

Лагерта ,
Вроде в Меге 2 недели назад работали они

Аноним 433: Я указ не читал.
Но там же должно быть оговорено по мере изменения эпидобстановки.

А вот мы, работники, еще как ждем эти указы и никак в голову не могло прийти, что сидели неделями в продлении, раз и разрешат внезапно
Уж в понедельник в 18.00 готовы услышать резкое изменение, но никак не в пятницу 18.00
Потому что это противоречит здравому смыслу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы