Торговые центры в Свердловской области открываются с 1 августа

Кто в Гринвиче или в пассаже был,подскажите леди и джентельмены работают?

А какие садики ещё закрыты? Все работают. С августа 50% наполняемость отменяется. С сентября новых детей примут.
Частные открыты все, кто выжил.

Открытие ТЦ приветствую. Не представляю, как люди без дохода выживали четыре месяца. Но я сама и муж пока в ТЦ не пойдем. Риски большие. Так что все само и срегулируется.

Поехала сегодня в Ашан и не удержалась, пробежалась по магазинам. HM закрыт, Uniqlo тоже, в некоторых магазинах пустовато, в Ostin чуть ли не зимняя коллекция, но в целом все как и раньше. Ближе к вечеру образовались очереди в примерочные и на кассы. Народ в масках, но далеко не все

Ничего не пойму, а почему наш гос садик открыт только для тех, у кого справка с работы
У нас хоть и выпускной был, но мы еще не отчислились, с удовольствием бы еще август походили

Аноним 730,
Вас ввели в заблуждение. С июля не нужно никаких справок. У нас пришли все, кто хотел и кто не мог ранее предоставить справки . Ленинский район

АнонимЯ ,
13.07 приглашали желающих в садик, но со справками с заявлением. И больше никаких новостей
При чем дети ходят в разные сады и везде глухо.

Мария Ф ,
Откуда такая информация, что отменяется наполняемость 50 процентов в садиках?! Наши молчат как партизаны, 50 процентов только ходят

Мария Ф: А какие садики ещё закрыты? Все работают

Садики НПО Автоматики ни дня не работали ещё! Ни дежурных групп, ничего.
Мы все озверели уже

Морозко ,
Ого! Так-то всем можно уже.

Аноним 730 ,
А точно вас там ждут.
У нас в садике в августе уже не пускали выпускников

Икеа закрыта, у Юникло на сайте написано, что с 4 начнут.
Маркс&Спенсер работает?

Аноним 804: Маркс&Спенсер работает?

Еще как, много всего интересного

Икеа беспокоит, не открылась. В инет магазе ничего не заказать. Щас как закроются в Екб

Аноним 2: Правда, работали в режиме выдачи заказов, но сейчас полноценно откроются, скорее всего.

Уже. Две недели назад там была, всё работало

Я тоже очень жду инфу по ИКЕА, нигде никакой информации, на сайте тишина, до операторов не дозвонится(

Krokus_Pokus: Откуда такая информация, что отменяется наполняемость 50 процентов в садиках?!

Похоже на вброс. Никакой информации по садам не было. У меня родственница воспитателем работает, им сказали рассчитывать, что текущие условия (50%) пока останутся, в сентябре так точно.

Krokus_Pokus: наполняемость 50 процентов в садиках?! Наши молчат как партизаны, 50 процентов только ходят

Нам объявили, что до конца года так ходить будем и можно даже не надеяться вернуться в свою группу (детей раскидали по разным группам)

Vivienne W,
Я думаю, земельные комитеты кем то прокляты, много лет назад кто то на них порчу навёл, причем, во всех регионах. Мои документы , подлинники!!!!!девица оставила в соседнем кабинете, пока болтала там. Месяц искали. Раза три заявление теряли, знакомой протянули время, не оформили бесплатно землю в собственность. Но 8 лет назад их было трое, теперь человек семь, но та же картина. Прокляли, точно.

А рестораны только с летними верандами работают? Или уже все?

Девчата, кто в курсе Спортмастер-дисконт на Восстания открыли? Может кто был ...

Milaa_ ,
Издевательство над родителями, конечно, у нас даже в другую группу не предлагают, а в нашей группа заполнена полностью, мест нет, а мне на работу в сентябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы