В октябре начнется массовая вакцинация от коронавируса

Источник: https://www.u-mama.ru
В первую очередь привьют медиков и учителей.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Клинические испытания вакцины от коронавируса в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи успешно завершены, об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко.

Через два месяца начнется массовая вакцинации населения, она будет добровольной и бесплатной для всех граждан страны. Михаил Мурашко уточнил, что в октябре в первую очередь прививки поставят учителям и медикам.

Регистрация вакцины от COVID-19 пройдет 10-12 августа, спустя несколько дней после этого она поступит в гражданский оборот.

Наконец то!

Новости U-mama.ru: Михаил Мурашко уточнил, что в октябре в первую очередь прививки поставят учителям и медикам.

Что не день то новая новость.. То Вася то не Вася.. То в августе то в октябре.. То откроем школы то не откроем школы... То откроем ТЦ то не откроем ТЦ...
Ну что вообще происходит.. Как-то все утомительно уже.. Я, как правило осенью болеть начинаю, значит будет мед отвод..

Новости U-mama.ru: будет добровольной

Очень надеюсь, что будет так.
Никуда не побегу, прививаться не буду.

Действительно, какая-то несогласованная информация. Если детей в сентябре намерены учить очно, в школах, почему прививать учителей только в октябре? Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Объявите уже тогда сентябрь заочным официально, чтоб мы подготовиться могли. Прививка учителей позиционируется как забота об их здоровье, так что же им тогда в сентябре делать типа, привьют в октябре оставшихся здоровыми после сентября? Бред какой-то или я что-то не понимаю.

Зефир в шоколаде: Новости U-mama.ru:будет добровольной
Очень надеюсь, что будет так.
Никуда не побегу, прививаться не буду

Ну конечно добровольно, только если не привит: в школу нельзя, в садик нельзя и тд и тп.
А так, да, добровольно

А если человек болеть бессимптомно будет?

А в августе от какой заразы собрались прививать учителей?

Аноним 317 ,
До эпидемии. Как только порог превышен, непривитые на выход.
Грипп вот у нас почти ежегодно

Аноним 317: Добровольно- только так.

скорее всего именно

Новости U-mama.ru: поставят учителям и медикам.

добровольно-принудительно. как и от гриппа(((

Аноним 317: Всегда было можно , привит ты или нет, кажется так?

Если эпидемия, то непривитых высаживают. В садике каждый год по 2 недели дома сидели из-за гриппа. Когда эпидемия кори была, тоже дома сидели, в школу пускали только с двумя прививками.
А вот с учителями я не знаю как будет. Если откажутся прививку делать, на работу не пустят.. Тогда детей будет некому учить. У меня из знакомых учителей никто не будет эту прививку делать.

Если детей начнут прививать от коронавируса, будем сидеть дома( Но пока вроде об этом не было речи.

мышкаЮля: добровольно-принудительно. как и от гриппа(((

Только в этот раз медики и учителя станут ещё и " подопытными кроликами".

Эврик@ ,
о том и речь((( не понимаю, чего радуются этой прививке(( сделана за пару месяцев, неизвестно, какие отдаленные последствия будет иметь....

Понимающие, объясните мне, пожалуйста, куда делась третья фаза клинических испытаний? В июле завершили вторую третья должна быть (вроде как) на 50 000 добровольцев. Как так произошло что уже в оборот вакцину?

Anchouss: Если эпидемия, то непривитых высаживают. В садике каждый год по 2 недели дома сидели из-за гриппа

Ни разу не высаживали в садике дочери эти прививки от гриппа не ставлю, себе тоже

Аноним 930 ,
Так и будет. Как с бцж

Везучая: До эпидемии. Как только порог превышен, непривитые на выход.
Грипп вот у нас почти ежегодно

Первый раз слышу, чтобы в эпидемию гриппа не привитых высаживали. Если и высаживают, то сразу всех. В этом году 2 недели не учились дети зимой из-за гриппа все.
Привитые от гриппа так то тоже болеют им.
Из сада никогда никого из детей не высаживали из-за отсутствии прививки против гриппа.
Мы её не ставим никому.

Зефир в шоколаде: Первый раз слышу, чтобы в эпидемию гриппа не привитых высаживали.

Я в 2016 году 2,5 недели с дочкой дома сидела, т.к. она непривитая была.
В 2019 непривитых от кори месяца полтора или два не пускали ни в садики, ни в школы.

следующая новость-прививки в декабре, что-то с этой вакциной не так

Зефир в шоколаде: Очень надеюсь, что будет так.
Никуда не побегу, прививаться не буду.

++++++++ Я пока не сошла с ума !!

Машушка: А в августе от какой заразы собрались прививать учителей?

Они с августа еще хотели массово прививать от гриппа ..

Зефир в шоколаде: Первый раз слышу, чтобы в эпидемию гриппа не привитых высаживали

Вы не правы, всегда так было. Как только перешли эпидпорог - на выход. Сыну в садике от гриппа не ставила, сидел с бабушкой по месяцу полтора зимой. Один год особо запомнился, там почти 2 месяца в сад не выпускали
Сейчас двое антипрививочников в классе, регулярно их высаживают. Корь, грипп в прошлом году...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы