В октябре начнется массовая вакцинация от коронавируса

В Dolcе Gabbana ,
Где вы про декабрь прочитали?

Аноним 332: Я пока не сошла с ума

Конечно, про долговременные проблемы после коронавируса вы всё знаете и они вас не пугают.
Ну каждый сам выбирает. Для меня прививка сейчас кажется меньшим злом, чем коронавирус.

Зефир в шоколаде: Первый раз слышу, чтобы в эпидемию гриппа не привитых высаживали. Если и высаживают, то сразу всех.

Нет, высаживают непривитых, было такое.

Аноним 276: Понимающие, объясните мне, пожалуйста, куда делась третья фаза клинических испытаний? В июле завершили вторую третья должна быть (вроде как) на 50 000 добровольцев. Как так произошло что уже в оборот вакцину?

Получили временное свидетельство, позволяющее ограниченную вакцинацию. Постоянное свидетельство получат после третьей фазы. Не раньше зимы, наверное.

Маричка: Ни разу не высаживали в садике дочери эти прививки от гриппа не ставлю, себе тоже

и в школе тоже, у дочери официальный медотвод (не говоря про то, что она чуть не умерла от сепсиса из-за прививки, таск что с прививками точно бы к ней никто не подошел).
От короны тоже не побегу прививаться, я у детей одна, а последствия от прививки абсолютно непредсказуемые. всезде в мире вакцина появится не раньше 21 года, а мы впереди планеты всей! как же! за что у нас так педагогов и медиков не любят, что подопытных кроликов из них готовы сделать?

Базилика: Нет, высаживают непривитых, было такое.

Ну значит каким-то непривитым везёт и их это не касается

Везучая: Вы не правы, всегда так было.

Девочки, моих детей никто никогда не высаживал. Старшая сменила 5 детских садов и нигде нас не высаживали в 3х городах.
В школе если карантин по гриппу, то на карантине вся школа, кроме 9 и 11 классов
Прививки не ставим, потому что мы ооочень редко болеющие. Считаю, что в такой иммунитет лучше вообще не лезть.
У меня лично карточка в поликлинике 5 листов записей к 37 годам. Спасибо нам не нужны прививки ни от короны, ни от гриппа.

Базилика,
Дак ставьте я ж не против , я посмотрю как на вас пройдет ,там может через пару лет себе поставлю , хотя смысл я болела уже , без последствий

Аноним 332: смысл я болела уже , без последствий

Ну так понятно, что вам смысла нет. Если бы я болела, тоже бы не ставила

Базилика,
Ну так не известно же может иммунитет не вечен к вирусу ,это ж не ветрянка и пропустила ,прививка платная ?

Аноним 930: Ну конечно добровольно, только если не привит: в школу нельзя, в садик нельзя и тд и тп.
А так, да, добровольно

Точно

Аноним 332: прививка платная ?

Врачам-учителям точно нет, про остальных пока неясно.
Пенсионерам точно бесплатно ставить будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы