В Краснодарском крае рекордный рост заболеваемости коронавирусом

Источник: https://www.u-mama.ru
Это объясняют пренебрежением жителями и гостями края средствами индивидуальной защиты.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Краснодарском крае растет число заразившихся новой коронавирусной инфекцией. Краевой оперативный штаб объяснил вспышку болезни безответственным поведением местных жителей и гостей региона, нарушающих санитарные правила.

Многие из тех, кто приехал отдыхать на Кубань, рассказывают, что в Анапе, Сочи, Туапсе и других курортных городах и поселках "нет коронавируса". На выложенных в соцсетях видео заметно - маски никто не носит, социальная дистанция не соблюдается. На улицах работают частные аттракционы, в которых толпятся люди. В результате участились случаи заболеваемости целыми семьями.

По данным на 2 августа, в Краснодарском крае подтверждено 107 случаев заражения коронавирусом, что является максимальным суточным приростом. Прежде число новых случаев еще не превышало сотни. Рост числа инфицированных начали фиксировать с 24 июля.

Абхазия не будет лечить заболевших коронавирусом туристов

Неудивильно вообще

Ну вот и вторая волна, сейчас и будут возить этот вирус с места на место. А что касается СИЗ, как можно ходить в маске в +30-35, я не понимаю

Дело даже больше в аэропортах. Цепляют там и везут на курорты. Мое мнение.

Интересно, а где то можно посмотреть где именно обнаружены эти 107 ? По населенным пунктам

Аноним 593: А что касается СИЗ,

То они не эффективны. Всё закономерно. Зараза с нами и навсегда. Давно пора расслабиться и продолжать жить

То ли еще будет((

Здравствуй школа!!!
Блин

Parabens: То они не эффективны. да эффективны же )
что совершенно не отменяет то, что
Parabens: Зараза с нами и навсегда. Давно пора расслабиться и продолжать жить

мы в большинстве такие тревожные и истеричные, что нам это вот "расслабиться" практически недоступно. Ну чтош поделать

по мне так всё идёт, как и должно было: кому надо (хочется, не страшно и дурная голова ногам покоя не даёт)) - поехал тусоваться в наш ковид-диссидентсвующий юг. Кто не поехал - сидит по домам и читает сводки "как там страшно жить". Это вообще одно к другому отношения не имеет.

Аноним 525: Дело даже больше в аэропортах

Не согласна. Я летала за лето 4 раза туда-обратно по России. Не заразилась. Строго в маске, антисептик в сумке.

Стрекоза Имуравей: сводки

А они наши сводки читают и переживают как мы ещё не вымерли с нашим приростом

Аноним 593, мы в Израиле носим при такой жаре,а что делать-штраф 500 шекелей,сразу про все неудобства забудешь.

рыжая44,
Да я не про неудобства. У нас пока было +35, я чисто физически не могла ходить в маске нормально одетой (стягивала с носа), мне казалось я сознание потеряю. Если в магазинах работают кондеры, то в ОТ просто ад

Новости U-mama.ru: рекордный рост

Новости U-mama.ru: 107 случаев заражения коронавирусом,

ужись, целых 107 человек, как жить, как жить

Аноним 593, а у нас еще долго будет +35 и всем тяжело маску на всем лице носить всем тяжело дышать,но носим...

кася попова: ужись, целых 107 человек, как жить, как жить

Так мы тоже с 17 человек начинали. А потом понеслоооось

Ага, и это на весь краснодарский край, а туда входит все побережье и еще и мелкие города и деревеньки вокруг г Краснодар, при том что сейчас там скопление людей со всех городов. Эти цифры как капля в море.

Kaбанчик: Я летала за лето 4 раза туда-обратно по России. Не заразилась

Статистика, состоящая из одного человека, не показательна.

Дама Бубён: Здравствуй школа!

У нас уже почти в открытую говорят, что учимся до середины сентября, а потом на дистанционку до нового года.

Сиpин ,
У нас ничего не говорят. И от этого понятно, что все хреново.

скорее всего, как и в Екатеринбурге, это число нужно умножить на... много))) потому что у нас, как всем широко известно, уже не делают тесты, если не требуется госпитализация. Если требуется - не знаю, делают, наверное, но все болеющие легко и средне остаются непосчитанными.

Так это же не всего, а за сутки! У нас тогда тоже ерунда 199 заболевших за вчера, ага?

Аноним 443: Так это же не всего, а за сутки!

Нет такой информации, написано

Новости U-mama.ru: на 2 августа

Это значит, что 2 августа провели подсчет больных, а кто то может заболел и лежит уже вторую неделю, а кто то уже ждет выписки, кто то только 1 авг заболел.

рыжая44: мы в Израиле носим при такой жаре,а что делать-штраф 500 шекелей,сразу про все неудобства забудешь. на Кипре штраф - 300 евро. И все носят, даже когда спортом занимаются.

рыжая44: мы в Израиле носим при такой жаре,а что делать-штраф 500 шекелей

Доброврушка: на Кипре штраф - 300 евро. И все носят, даже когда спортом занимаются.

Еще в конце июля знакомой, которая купила билет на 10 августа, её брат писал с Краснодарского края , что похоже их закроют с 1 августа, очень много заболевших(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы