В Краснодарском крае рекордный рост заболеваемости коронавирусом

Лилит_Es,
Процент на 1000 человек, в Италии 12% 120 человек, из них врачей 0,65% - 0,78 человек, у нас 0,85% - 8,5 человек, из них Врачей 7% - 0,6 человек . И у кого больше? Исходя из официальной статистики, Вы тоже на неё акцентируете. Я так понимаю, что в Италии на 1000 погибших смертность врачей выше, чем у нас.

Лилит_Es: При нашем % на медиков приходится аж 7%

7% от общего количества, а общее количество у нас ниже итальянского в 15 раз. Поэтому количество погибших врачей практически равное. В Италии даже повыше.

Vikulizm: Это наши везут ковид туда, а не наоборот. Поэтому по идее мы там должны сидеть на карантине))) Я понимаю заграница, но внутри страны как-то

Вот. Согласна с Вами. У нас был жесткий карантин с пропусками глупыми. Сейчас больше опасается, что из-за телефона опять закроют на осень
И нормальная здесь медицина. По кр мере в круп городах. В мелких городишках так же как и везде-хреново. Кто ругает медицину КК-лечитесь дома.

Аноним 486: Люди, которые рядом не должны дышать и чихать на Вас.

Во первых, я ВСЕГДА соблюдала дистанцию.
Ну и смысл тогда всего этого действа?

Лилит_Es: Хотя, на 3.07 наш доблестный Минздрав заявил всего о 40 погибших врачах....

на 26 мая был 101, а на 3 июля 40?
lenta.ru/news/2020/05/26/covid_doctors/

Arborescens ,
так во всех странах тесты делали только попавшим тяжелым в больницы, остальные пили парацетомол и сидели дома. в большинстве стран так, только чуть больше стали делать и полезли цифры в 78 ты с в день как в США

mari 83: Поэтому количество погибших врачей практически равное.

Ещё раз, общемировая статистика считается от общего количества погибших в стране. А не по штучно в сравнении с другими странами.
Татьяна Вакалюк ,
yandex.ru/turbo/s/interfax.ru/russia/715741

Лилит_Es,
ну так он с другой тз на это посмотрел - там чтобы выплата была, несколько условий должно сойтись, не только смерть от короны.

Татьяна Вакалюк ,
В списке памяти сейчас 620 имён!

Сиpин: учимся до середины сентября, а потом на дистанционку до нового года

Также считаю.

Vikulizm: там какой-то другой вирус? Там заболеваемость гораздо ниже, чем у нас.

Этот вирус вообще какая- загадка-неразгадка. У меня мама живёт в небольшом городе на границе с Китаем. Я очень переживала что там начнётся ужас. Но...как то пронесло их к счастью.. Было несколько случаев. И всё..тишина. Живут все как прежде, всё работает,никто никакие маски не носит.Нет никаких переполненных больниц и загруженных скорых. При симптомах ОРВИ тест сразу же берут,ничего добиваться силой не надо.

Лилит_Es: В списке памяти сейчас 620 имён!

ну да. А компенсации из фонда - это только компенсации из фонда

Татьяна Вакалюк ,
Просто я считаю, что при таких цифрах, им должно быть стыдно делать такие заявления.

Лилит_Es,
согласна. Это принижает ценность того, что эти люди делают :(

BellaDonna,
В начале пандемии (в апреле точно) у нас делали тесты всем контактным и мы были одними из лидеров по числу проведенных тестов. Сейчас не делают даже с очевидными симптомами. Вот в этом большая разница.
Про других знаю, что "тестовая политика" в разных странах различалась, но последовательны ли они в своих принципах - не поручусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы