В 2020 году детей не будут прививать от коронавируса

Аssiya: .но и от прививки осложнений не хотелось бы

Надо хорошо подготовиться. За три дня начать антигистаминные, в день прививки и после неё продолжать антигистаминные плюс парацетамол ещё 3 дня. Я так себе бесячую адсм ставила. Все равно, зараза, припухла, но хоть без темпы. А припухлость троксевазином мазать.

Аssiya: В принципе да...но и от прививки осложнений не хотелось бы

Никому не хотелось бы, конечно.

Аssiya: как-то имела дело с прививкой от гриппа - блин, лучше бы переболела, честное слово

Американцы большие исследования по прививкам от гриппа делают, сравнивая тех, кто получил прививку, тех, кто получил плацебо, и тех, кто вообще ничего не получил. Не находят выраженных осложнений в первой группе.
Может, у нас вакцины хуже - не знаю.
С другой стороны, в августе будут прививать вакциной Гамалеи, а не Вектора. Той, которой, по словам Блумберга, уже весь истеблишмент привили ещё в апреле. А нас, простых смертных, Вектором. Я бы Гамалею выбрала, если честно

Parabens: еще дал своего ребенка на эксперименты.

Смородинцев-вирусолог, создатель прививки от полиомиелита испытал свою вакцину помимо себя на своих маленьких внучках! Так что найдутся и дети

Я не поняла....врачей и учителей принудительно прививать будут? Или все же по желанию????

Не я: Я не поняла....врачей и учителей принудительно прививать будут? Или все же по желанию????

А у нас возможна принудительная вакцинация? все с вашего добровольного согласия естественно, изучите законы страны в которой вы живете

Базилика: сравнивая тех, кто получил прививку, тех, кто получил плацебо, и тех, кто вообще ничего не получил.

вообще плацебо это группа тех,кто ничего не получил,но таких исследований не делают. вместо плацебо используют другую вакцину и таким образом сравнивают , это открытая информация.

Octavia: Вы не поверите... дают.

++++Еще как дают, от папилломавируса, от ветрянки американцы на наших детях испытывали и мамашки радостно бежали в поликлиники
А австралийскую на казахах испытать решили

Не я: врачей и учителей принудительно прививать будут? Или все же по желанию????

Насильно. Ловить и колоть. Конечно добровольно, но в случае отказа при определенных условиях к работе не допустят. В моей практике такого не было, но и ковида не было...

Ибн Уточка: Надо хорошо подготовиться. За три дня начать антигистаминные, в день прививки и после неё продолжать антигистаминные плюс парацетамол ещё 3 дня. Я так себе бесячую адсм ставила. Все равно, зараза, припухла, но хоть без темпы. А припухлость троксевазином мазать. Спасибо. Но меня местная временная реакция не сильно волнует, а вот когда симптоматика вялотекущего гриппа сохраняется на протяжении трех месяцев - вообще нерадостно. И я бы наверное и не связала, но у коллеги с которой вместе прививку ставили та же фигня была, может совпадение, может
Базилика: у нас вакцины хуже

но не понравилось.....

Базилика,
Я тоже не была никогда антипрививочником , но быстросостряпанную непонятно как вакцину от ковида ставить не буду пока , осложнения могут быть гораздо больше чем от ковида , мягко говоря не умной надо быть чтоб не понимать такое и радостно бежать ставить ее

Аноним 895 ,
врачи раковину прививают, чего им бояться то?? вот учителям сложнее отвертеться, больше усилий приложить надо ,
законы изучить,грамотный отказ составить

Аноним 632 ,
Я Вас умоляю....у нас все добровольно- принудительно. Можешь не ставить, но тогда увольнялся.

Аноним 125: Поэтому испытывать решили на врачах и учителях?

Пусть на депутатах испытывают и прочих бесполезных личностях

Не я ,
а может врачам уже пора перестать молчать и мириться с этим? как это уже происходит во многих странах мира, вы ж не рабы, соберитесь коллективом несогласных и действуйте вместе, у вас есть права и вакцинация добровольная

Аноним 434: мягко говоря не умной надо быть чтоб не понимать такое и радостно бежать ставить ее

Конечно, вы одна тут умная, а мы все идиоты, что с нас взять

Аноним 616: Пусть на депутатах испытывают и прочих бесполезных личностях

Блин, ещё раз - им давно уже поставили. Ещё до официальных испытаний.

BellaDonna: Еще как дают, от папилломавируса, от ветрянки американцы на наших детях испытывали и мамашки радостно бежали в поликлиники

Учитывая, что от ВПЧ у нас прививать начали в 2006 году по желанию, а в Америке она с 2006 года аж в национальном календаре (причем сейчас обязательно и для мальчиков тоже), то очень уж странное утверждение.

Базилика: Никому не хотелось бы, конечно.

Гинцбург уже заявил, что все аутоиммунники мимо.

А вообще, вон синькой уже лечиться предлагают trends.rbc.ru/trends/innovation/5f1a9dd39a79474cf7f7bb35

Лилит_Es: все аутоиммунники мимо

Сколько знаю аутоимунников, все молодые люди и дети. Знаю много. Старше 50-ти не знаю никого. Конечно, они есть, но волна аутоимунных заболеваний, похоже, не раньше 70-х пошла.
А вакцина очень нужна старикам. Интересно, как они переносят.

Parabens: Кто б им еще дал своего ребенка на эксперименты...

Есть много детей в детдомах

Sovi: Есть много детей в детдомах

Ой, вот только чернухи не надо. Че нагнетать то?
Что когда-то была эпидемия и повышенная смертность после прививочной компании?
Дремучесть какая-то.

Базилика ,
А чего бы на черных тоже не испытывать вакцины, отлаженный метод сокращения населения. В белых штатах была запрещена она и не входила в календарь, может сейчас бигфарма и продавила, не слежу. Во многих странах отказались давно из-за кучи последствий, который в разы больше, чем риск смерти от рака

budlya: Что когда-то была эпидемия и повышенная смертность после прививочной компании?
Дремучесть какая-то

А что много качественных прививок в современной России придумано и выпущено? Все хорошие прививки только блага СССР

Базилика: А вакцина очень нужна старикам.

Ну, своим возрастным родителям я бы ее точно не поставила.
Вакцина просто пропустила 3ю фазу. Совсем. Выпускается на рынок после 2й. И нигде нет публикаций о ходе первой и второй фазы исследований, об их результатах, о цифрах и процентах побочек и иммунологической реакции. Вся информация только со слов представителей.
Подождём британцев или модерну.

Базилика: странно принимать риски ковида с его непонятными отложенными последствиями для организма и не принимать риски прививок.

svetlonec: такова особенность человеческой психики Я вот посмотрела как долго восстанавливаются после ковида воочию и сколько остаточных явлений и чет тоже думаю, что прививка - гораздо меньшее зло. Но я никогда к лагерю антипрививочников и не принадлежала.

Кто сам переболел в тяжелой форме, у кого родственники в больнице лежали или умерли, у тех вопросов на этот счет не возникнет.
Все в очередь встанем на прививки.
Осложнения после вакцины то ли будут, то ли нет, а когда сам увидел, как болезнь придавливает, тут уже сомнений нет.

Кстати, племянницу нашу записали как умершую от сердечной недостаточности. В статистику она не вошла.
Вскрытие сейчас половине умерших не успевают делать, это на Е1 в статье писали.
Умерла с температурой 38. Не верила в коронавирус, думала отлежаться дома как при обычной простуде.
Болезней хронических никаких не было, 45 лет.

Лилит_Es: Ну, своим возрастным родителям я бы ее точно не поставила.
Вакцина просто пропустила 3ю фазу. Совсем. Выпускается на рынок после 2й. И нигде нет публикаций о ходе первой и второй фазы исследований, об их результатах, о цифрах и процентах побочек и иммунологической реакции. Вся информация только со слов представителей.

Всё идет к тому, что переболеют все. Старикам скоро надоест дома сидеть, начнутся походы по магазинам и больницам. Все знакомые старики, которое у меня болели, лежали в больнице, некоторые в реанимации. Шансы получить побочку от вакцины сейчас мне кажутся на порядок меньше, чем попасть в реанимацию от коронавируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы