В 2020 году детей не будут прививать от коронавируса

BellaDonna: А чего бы на черных тоже не испытывать вакцины, отлаженный метод сокращения населения. В белых штатах была запрещена она и не входила в календарь, может сейчас бигфарма и продавила, не слежу. Во многих странах отказались давно из-за кучи последствий, который в разы больше, чем риск смерти от рака

Извините, но такой кучи откровенной дезинформации я давно не слышала
Прививка от ВПЧ в национальном календаре практически во всех цивилизованных странах. Тяжелые последствия от прививки зафиксированы в 0,003% случаев. Это практически ни о чем.
Против этих прививок выступают либо ультраортодоксальные меньшинства, либо страховые компании, которые это всё оплачивают.

Базилика: Блин, ещё раз - им давно уже поставили. Ещё до официальных испытаний.

Откуда у вас такая информация? Вы им лично ставили? Или просто верите в блумбергкские политические вбросы?

Базилика: Сколько знаю аутоимунников, все молодые люди и дети. Знаю много.

Аналогично, когда столкнулись с болезнью дочери, я "прифегела" у нас в стране ещё и статистику не ведут и не считают кол-во людей с взк.
Поэтому, тоже думаю что люди с возрастом +65 первые в очереди на вакцинацию должны быть.

Аноним 205: верите в блумбергкские политические вбросы

Верю
По ходу, только им и верю
И кроме того, одного из тех, кто подтвердил, что получил прививку, я лично знаю.

Базилика: Блин, ещё раз - им давно уже поставили. Ещё до официальных испытаний.

Ну вы то от куда все знаете?????

Аноним 616: Ну вы то от куда все знаете?

1) Блумберг
2) Кирилл Варламов

Лилит_Es:
Гинцбург уже заявил, что все аутоиммунники мимо.

до свидания, Урал - тут у каждого первого аутоимунный териоидит.. ( Щитовидка, в народе)

Базилика: одного из тех, кто подтвердил, что получил прививку, я лично знаю.

Он вам это лично сказал?
Это каким же отчаянным надо быть, чтобы вколоть себе вакцину на 1й фазе испытания...

Я помню, кому-то было интересно, как вакцина Гамалеи будет называться. Я сегодня узнала, что векторовская называется "ЭпиВакКорона". Значит, с другим названием будет Гамалеи.

Не разделяю общей радости. Заболевание дало необъяснимые осложнения углеводного обмена, кроветворной системы. До сих пор внятно объяснить не могут. Антител джи, чисто по моему мнению. мало у популяции. Может я не права.
Не хочу прививаться пока

РыбкаЗолотая: Щитовидка, в народе)

У меня узел а ТТ-г в норме, интересно мне можно ставить вакцину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы