В Екатеринбурге открывается ИКЕА

Источник: https://www.u-mama.ru
В магазине будут соблюдаться меры предосторожности.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Губернатор Свердловской области разрешил торговым центрам возобновить работу с 1 августа, но некоторые магазины открылись не сразу. С 5 августа открывается ИКЕА, заранее анонсированы строгие требования к соблюдению мер санитарной безопасности.

Ресторан, детская комната и игровая зона остаются закрытыми, внутри магазина ограничат число сотрудников и посетителей, которые могут находиться там одновременно. Без масок в ИКЕА не пустят, в приоритете - оплата товара безналичным способом.

В Санкт-Петербурге 13 июля при открытии ИКЕА в ТЦ «МЕГА Дыбенко» образовались огромные очереди. В соцсетях выкладывали фотографии с места событий - люди ждали в очередях по 3-5 часов. 

В Петербурге на открытии IKEA собралась огромная очередь

Дождались открытия, теперь надо туда попасть

ну наконец-то, дождались! А то видать народ за 4 месяца последние табуретки переломал.

Ну наконец-то !!! Счастье та какое !!

Ура ура

Мне надо в икею но очередь 3-5 часов выстаивать не буду. Потерплю...

Маркировка: видать народ за 4 месяца последние табуретки перелома

И табуретки , и сковородки
Посиди-ка дома столько времени

снесут

Табуретка нужна именно икеевская))) даже б/ушные все разобрали))

Отлично! Смысл было закрывать при единичных случаях и открывать, когда полным ходом инфицирование? Нет, ну логики не видела ещё 4 мес назад. Параболу роста сдвинуть по оси абсцис?

Хм, а мне сегодня утром по телефону сказали, что 10го откроют.

aner ,
а покажите про какие вы пишете

Счастливый человек,
10го онлайн заказы станут доступны.

Маркировка: А то видать народ за 4 месяца последние табуретки переломал.

НЕ ПОВЕРИТЕ - но мы 2 стула сломали)). Решили перейти на икеевские - но пожалуй в открытие не пойдем )))

Эх. Слава богу. А то липкие блоки для чистилки от волос закончились
И так с запасом всегда покупаю. Вот почти на полгода хватило. Сейчас к концу подходят...
И ещё мешочки для заморозки ягод )

Новости U-mama.ru: люди ждали в очередях по 3-5 часов. 

Что называется, ни быть, ни жить

Мне тоже надо туда, ни жить ни быть
Но пока ажиотаж, не пойду. Не люблю толпы. Через недельку попробую, с утра в будни
ЗЫ: сегодня подругу в юникло чуть не стоптали, жуткая орава была. Одно что россияне пострадали от самоизоляции и последний хрен без соли доедают

Орхидея: жуткая орава была.

Да тут через одну послушать--- не могут одежду онлайн покупать. У них нестандартные фигуры.
Вот и дорвались.

Блииин, в меге так свободно было (успели промерять/купить обувь к 1 сентября)
И на площадке самокатной и баскетбольной было не тесно
Воздержусь ещё месяц, после начала школы станет свободнее, надеюсь

Я записалась по предварительной записи на возврат товара, теперь думаю ехать или нет... Не готова там сквозь толпу лезть...(((

Девочки! Кто с ЖБИ и поедет в Икею?

Мне нужна только одна позиция (.не большая, не тяжёлая, не дорогая). Если не затруднит - напишите в личку, пожалуйста.

Аноним 28 ,
Аноним 408 ,
Мне нужен вот такой)) ребёнок вырос из детского для кормления а на Авито все разобрали.... а нужна открытая икея чтобы померить ребенка в стульчике ))) нужен ли он именно он нам.

Это ж как должно приспичить за чем то, стоять в очереди 5 часов... Дурдом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы