Состояние Владислава Крапивина ухудшилось после выписки

_Танюша_15: сердечной недостаточностью, успел получить три капельницы

Поверьте, для больного с тяжелой СН при присоединении вирусной инфекции шансы остаться живым равны 5 процентов. Молодцы, что выписали при первой же возможности.

Владислава Крапивина снова госпитализировали. Писателя ночью на машине Медицины катастроф перевезли в областную больницу. Его лечение будет на личном контроле министра здравоохранения области.

Nnitka,
Ну слава богу

Sovi ,
Ну да, слава министру здравоохранения.
И снова пожелаю выздоровления писателю.
Остальные как-нибудь...

Недавно столкнулись с таким же лечением, чуть неугробили, все прикрываются коронавирусом.

За что боролись, на то и напоролись((
Насколько я помню, она всегда топила за эту власть..
писателя жаль, в детстве зачитывалась его книгами, надеюсь он поправится.

Здоровья Владиславу Петровичу!

Владислав Петрович, здоровья Вам и сил. Мой любимый писатель, и в этом году моя дочь прочитала свои первые повести Крапивина.

Девочки, умер Владислав Петрович

Прощай, командор...

Хорошие книги писал

Мой любимый писатель. Под одеялом с фонариком я читала ночи напролет "Тень каравеллы", "Колыбельная для брата", "Журавленок и молнии". Когда мне было грустно в пионерлагере, я читала "Путешественники не плачут". Я прям жила в его книгах. Очень жаль, очень грустно.

Поживём-увидим.: Я прям жила в его книгах.

Как мы все....

Как будто ушла целая эпоха детской литературы. Такая близкая к нам

Чо та сильно пробило((
Хорошо что у меня сын в честь его героя назван.
Всегда помню о Голубятне на жёлтой поляне...

Прямо чуть не заревела. Писатель моего детства. Сына старшего на встречу с ним успела сводить, а младшего нет(( Жалко как((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы