В Свердловской области открыли аттракционы и отменили маски на улице

Корица: Зато москвичам здорово досталось деньгами (даже не в зарплатах дело, а в той же помощи медицинской, у нас до сих пор анализы на тот же ковид только платные (мизер от РПН идет), и это при несравнимых зарплатах москвичей и уральцев).

Да не многим отличается ситуация в Москве. Из близких кто болел, никому диагноз официально не поставили. Коллега сам тест сдал и по тесту и симптомам Ковид, а нигде это не указано. Дядя лежит в больнице, ни у тети ни у дочки с ним живущих тесты до трёх звонков с Роспотребнадзор не брали, взяли на второй неделе уже и ничего этот тест-мазок уже не покажет. Получается, что оснований для невыхода на работу у контактных нет. А ещё в мае и июне контактные как прокаженные обязаны были дома сидеть на самоизоляции и больничные им привозить на дом готовы были. Сейчас всем плевать. И повторюсь, речь не про это. Цифры то всем понятно на сколько занижены. Речь в теме о безрассудстве, когда проводятся массовые мероприятия и парады на фоне пандемии и закрытых соц объектах.

Аноним 800: Вы детей своих три раза в день кормите наверно, и про себя не забываете.

А вы нет? Или уверены что в Москве дождь из баксов идёт? Тут тоже сфера услуг пострадала, куча народу без ЗП остались. Но если б меры не были приняты, до сих пор бы все сидели взаперти и закрыто всё было тк нон-стопом болели бы все дальше.

Аноним 95: Не Москву а границы надо было закрывать, кто уехал их проблемы.

Согласна. Не Москва болела, а благодаря транзиту через Москву куча народу заражалась в аэропортах. Границы надо было закрыть ещё в декабре-январе, сразу же.

Аноним 681,
1-2 недели)

Была раньше здесь: Я не сидела. Гуляла во всю. Каждый день хоть вокруг дома. Без маски. Верней в маске на шее. Чтобы быстро натянуть её при виде полиции. Во избежание штрафа. Всё это я делала для укрепления иммунитета и за ради заботы о своём здоровье. Чтобы не болеть, нужно не дома сидеть, 100500 масок на лицо натянув, а наоборот находиться на улице и дышать свежим, а не спёртым в маске воздухом. Я не заболела.

И я с детьми также гуляла. Вокруг дома, не контактируя ни с кем, без детских площадок и толп. И я заболела. Муж принес с работы. Его, к сожалению, на уделенку невозможно было перевести. Их организация продолжала работать, не останавливаясь ни на один день. С одной стороны хорошо, зп в полном объеме платили, с другой стороны, мы все переболели, не в лёгкой форме, к счастью, все живы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы