Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Пауль Зиберт: 60% избитых - это фейк и постанова

так не про избитых, а про убитых речь идёт. Есть тело - должно быть расследование. Или он даже на трупы глаза закрыть решил? Это какие же гарантии ему дали и за что???

Vikulizm: Есть тело - должно быть расследование.

Должно быть. Но, сдается мне, что, даже если расследование и будет, то оно вскоре будет прекращено за отсутствием лица, которое должно быть привлечено к уголовной ответственности.

Vikulizm: Или он даже на трупы глаза закрыть решил?

Прежде, чем глаза закрыть, их надо открыть. А они у него, как у Вия, 26 лет закрыты.

Vikulizm: Это какие же гарантии ему дали и за что???

А вот мы и посмотрим, какие, когда через пару месяцев Беларусь начнет терять свою собственность в пользу российских бенефициаров.

Пауль Зиберт: мы и посмотрим, какие, когда через пару месяцев Беларусь начнет терять свою собственность в пользу российских бенефициаров.

ну и в пользу европейских, видимо, если Польша тоже решила не лезть

Пауль Зиберт: даже если расследование и будет

как я поняла, даже хорошей мины при плохой игре делать не собирается. Убили и убили, подумаешь

Vikulizm: ну и в пользу европейских, видимо, если Польша тоже решила не лезть

Польша, думаю, как и Литва, изначально никуда лезть не собирались. Во всяком случае, никаких достоверных данных, свидетельствующих об обратном, у меня нет. Один лишь трёп Кубешенко, а ему веры никакой

Vikulizm: как я поняла, даже хорошей мины при плохой игре делать не собирается. Убили и убили, подумаешь

Скорее всего, так и будет. Ну, разве что проведут какой-нибудь показательный процесс, в котором неопровержимо докажут, что убитый сам напоролся на нож, и так раз 20, а дубинка в заднице оказалась исключительно по его воле, о чем имеется собственноручное заявление, заверенное нотариусом. Причем, произошло это еще до 1994 года. В общем, Кубешенко ни сном, ни духом, хотя он и предупреждал, и предостерегал.

Не похоже, что люди сдались

Папа_школьника,
Очень на это надеюсь.

За Лукашенко уже вертолет вылетел.
Капитально окопался. Военные, омон, милиция.
Сразу чувствуется - 80% белорусов за него.

Леди в красном: а кому - отрабатывание коврижек.

Аж монетами за протесты платят нынче, да?

Фейк-ньют подтянулись

Лукашенко в бронежилете и с автоматом в руках идёт по территории своей резиденции
На улицах Минска уже более более 300,000 человек!

Вроде ж все затихало? Опять митинги?

MilaVanila: Лукашенко в бронежилете и с автоматом в руках

блиииин, надеюсь есть видео. Очень хочу посмотреть, сошёлся ли на нём жилет

Леди в красном: отрабатывание коврижек

ну явно же видно, что насобирали в пакетик с мира по нитке и теперь считают. На что потратят - вопрос другой. Но вряд ли злые силы в пакетике бабосики выдают кучкой

Lady_M: Вроде ж все затихало? Опять митинги?

да нет, не затихало, это просто у нас повестка менялась

Скорость мобильного интернета в Минске снижена по требованию государственных органов с целью обеспечения национальной безопасности , сообщил белорусский оператор связи.

Vikulizm: явно же видно, что насобирали в пакетик с мира по нитке и теперь считают. На что потратят - вопрос другой. Но вряд

Vikulizm: явно же видно, что насобирали в пакетик с мира по нитке и теперь считают. На что потратят - вопрос другой. Но вряд

Да это же сборы в поддержку тем что на Окрестина сидят
Там уже лям зелёных набирали по народу или больше
На лечение на освобождение под залог
@@@ все кому то педщеньки мерещатся

Батька с автоматом бегает. Без магазина.
Напомнил

Vikulizm: блиииин, надеюсь есть видео. Очень хочу посмотреть, сошёлся ли на нём жилет

yandex.ru/video/preview
За достоверность не поручусь.

Сынок, кстати, тоже «защищён» – в шлеме, бронике и с автоматом.

MilaVanila,
Сошёлся на пузе жилетеГ смотрите ка. Мышцой играет. Выглядит забавно. Главное, чтобы мясорубку не устроил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы