Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Lady_M: Да... вежливость не Ваш конек.

Когда шить нечего, шьют аморалку.

Lady_M: Некрасиво с Вашей стороны постоянно оскорблять людей.

а у вас есть другие эпитеты после вчерашнего вечера? Чудаковатый пенсионер?

Пауль Зиберт: это точно не фейк?

это официальное сообщение минобороны Беларуси

лет через 20 будет интересно почитать воспоминания Коли о то, как батька его с собой везде таскал. Надеюсь, Коле попадется хороший психотерапевт

Калинка: это официальное сообщение минобороны Беларуси

Ну тогда, как недостаточно воспитанный и не очень вежливый человек, я скажу: ОЧУМЕТЬ! Но, тем не менее, попрошу Вас дать ссылку.

Пауль Зиберт: тем не менее, попрошу Вас дать ссылку.

первая ссылка в гугле по запросу "министерство обороны Беларуси" www.mil.by/ru/news/104637/

Калинка,
Благодарю Вас!

Базилика: спасибо умному человеку, которой дал главнокомандующему незаряженный автомат, на всякий случай

Пауль Зиберт: точно не фейк

Более того, Литва вручила ноту протеста, т.к. "белорусский вертолет Ми-24 23 августа в 18.50 пересек литовскую государственную границу в районе деревни Мядининкай".
www.urm.lt/default/lt/naujienos/baltarusijai-iteikta-protesto-nota
Увлеклись погоней за воздушными шариками, видимо

Itlamash,
Думал, что меня уже ничем удивить нельзя. А тут и "Консервы", и Майнила в одном флаконе. Ну чем не сasus belli? Однако, не смешно.

Папа_школьника: ПОхоже никого вообще нет рядом кто мог бы сказать ему правду.

Если верить фото, запечатлевшему заседание штаба, то рядом нет не просто того, кто бы мог сказать Кубешенко правду. Рядом нет вообще никого.

MilaVanila: Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал увольнять из школ учителей, которые поддержали оппозиционные акции протеста.

Черная неблагодарность в чистом виде: они ему 80%, а он их - на улицу.

Lady_M,
Когда по существу сказать нечего, жалуемся модератору? Ну-ну.

Пауль Зиберт ,
Я никогда не жалуюсь модератору.

Пауль Зиберт: Кубешенко

мне больше Лукашеску нравится

Пауль Зиберт: Я здесь писал, что больше всего в этой ситуации мне жалко Колю, который вообще ни в чем не виноват

Этот Коля еще пару переплет, если их оставить:)

Нобелевского лауреата Светлану Алексиевич вызвали в среду в СК Белоруссии по уголовному делу о призывах к захвату власти, сообщает совет оппозиции.

Белый Бентли: мне больше Лукашеску нравится

Виктор, Лукашеску придумал кто-то другой, я похоже, даже знаю, кто. А Кубешенко мой собственный. Мне он ближе.

После последних видео Лукашенко в полной экипировке и с оружием, мне нравится - Лукашэмбо))

Леди в красном: те, кто участвуют во всех этих митингах и забастовках, это либо откровенные враги, предатели своего отечества, Иуды современные, либо просто очень глупые люди. Которые совсем не понимают ничего, что происходит вокруг, не понимают, что их просто используют, не знают своей истории. Флаг под которым они выступают - это флаг предателей-колоборантров, приспешников Гитлера. Позор тем, кто его поднимает.

Российский триколор, под которым президент России принимает присягу, - флаг армии Власова, предателя и коллаборациониста. Президент - иуда, не знающий истории? Мы должны запрещать все символы, которыми пользовались наши идеологические противники?

Леди в красном,
А как же признание ошибок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы