Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Mуся,
Я полагаю ответа Вы не дождетесь

Леди в красном: Флаг под которым они выступают - это флаг предателей-колоборантров, приспешников Гитлера. Позор тем, кто его поднимает.

Других претензий к тем, кто протестует против Кубешенко, у Вас, как я понимаю, нет. Думаю, Вы очень сильно удивитесь, когда узнаете, что современный флаг Российской Федерации вовсю использовался коллаборационистской Русской Освободительной Армией генерала Власова, а флаги Военно-Морского Флота Российской Федерации вообще были официальными символами РОА. Тот самый "синий крест на белом фоне" - это Андреевский крест.

Леди в красном,
Мадам, Вы прежде, чем что-то писать, с материалом, хотя бы поверхностно, на уровне Вики ознакомьтесь.

Леди в красном: Не вижу своей ошибки.

Википедия: "Аналогичным образом немецкие военные формирования использовали нынешние флаги Бельгии, Латвии, Литвы, Норвегии, Нидерландов, России, Украины, Франции, Эстонии и некоторых др. стран Европы и Азии".
Им всем покаяться и срочно метнуться гос.флаги менять?
Так-то лукашенковцы когда на бело-красно-белый флаг бочку катят, как на фашистский, по сути камень в сторону России кидают. Вам это норм? Вы хотите оскорбить российский флаг?

Леди в красном: Основной их символ всеж был андреевский флаг

Значит, песню про Крейсер "Варяг" нужно немедленно запретить, ведь там про "славный Андреевский флаг" поётся. Какой же он "славный", если под ним власовцы воевали!

Ух как мне нравится когда леди в угол загоняют

Леди в красном,
А ничего, что под этим флагом Лукашист присягу принимал?

Ксана01: А ничего, что под этим флагом Лукашист присягу принимал?

Круто! Не знал. Он уже тогда был иудой.

Леди в красном: Почитала я тут программу Тихановский на выборы.

У Тихановской была какая-то программа, кроме проведения в случае победы досрочных выборов, отказа на этих выборах баллотироваться и обещания выпустить всех политзаключенных?

Леди в красном: Почитала я тут программу Тихановский на выборы.

наша песня хороша...
Программу Путина на недавних выборах вы читали?

Itlamash: МИНСК, 24 августа. /ТАСС/. Министерство обороны Белоруссии сообщило о попытке нарушения воздушного пространства страны со стороны Литвы воздушными шарами с антигосударственной символикой. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба оборонного ведомства.

По любому там медведи были, под шарами. И пели Тучкину песню

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что в республике началась "мирная революция". Об этом она рассказала во время онлайн-выступления перед депутатами Европарламента, сообщает РИА Новости.

"Мы не являемся больше оппозицией. Мы представляем большинство. Сейчас происходит мирная революция", — сказала Тихановская.

По ее словам, эта революция не является геополитической по своей природе.

"Она ни пророссийская, ни антироссийская, ни проевропейская, ни антиевропейская. Это демократическая революция. Это борьба народа, который хочет решать за себя, за то, чтобы свободно выбирать своих лидеров и решать собственную судьбу", — добавила она.

Минобороны Белоруссии объявило о мобилизации более 140 военных запаса для приведения в полную боеготовность танкового батальона 11 мехбригады

Леди в красном: Почитала я тут программу Тихановский на выборы. Это же ужас. Действительно ли все те люди, которые сейчас там типа борются за все хорошее против всего плохого (и те люди здесь в России, которые поддерживают ее) читали ее, и действительно ли они этого хотят?. Я очень сомневаюсь.

В тему давно не заходила. Но это уже было и дословно. Зачем второй (или третий) раз?

Просто поговорить, .мое мнение, которое твердое.
Лукашенко для всего народа

отец , опытный и самоотверженный

Поэтому все  он делает и сделает,
как лучше
и для своих защитников,
и для всех своих  силовых  структур,
и для альтернатившиков
 (как  заблудших, но своих  детей).

О себе и о том , что скажут и подумают, он не думает.

Многие анализы (не на форуме), кем бы ни были произнесены  - мелки ,

Он личность , много лет возглавляет страну и видит все сверху.

Он берет ответственность на себя, смелый, надежный, преданный своему всему народу, гордость за него

Еще мое мнение :

почему смена власти так может  все изменить в жизни белоруссии,
в отличие от других стран,

так как в других странах ничего по сути не меняется ,
одна группка меняет другую.

Смешно,
не серьезно,
некрасиво в том , что
претензии к Лукашенко только в том,
 долго у власти,
это как в  семье сказать  отцу : иди куда хочешь ,слишком долго дома.

Не выдержала, прослушав не форум.

Если защищать , то не надо  говорить- ты очень  хорош, но  не очень.

Все мое личное мнение.

( я в политике не разбираюсь,
но он понятен мне по духу ,
 я понимаю его,
его слова,
он говорит как думает ,
искренне).

Наблюдатели  на выборах были от снг,
А от других стран отказались ехать, их звали,
так что этот вопрос они сами закрыли , но не лукашенко, нечего и возникать.

Для любого случая неправильно то, что когда человек делает правильно-
белое выдавать за черное.

И так же,
не надо  искать в белом черные пятна и в черном белые пятна  

Что такое хорошо , что такое плохо  забыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы