Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Prima Fаcie: и? хмырь он и в африке хмырь. в отличие от Вас, я живу в свободной стране, и если мы говорим свое мнение нас не бьют палками и не садят в тюрьму
последний митинг зимой у нас закончился отставкой премьера.

Так прекрасно же. Вы- счастливый человек. Вы- гражданин свободной страны. Президент - молодой и справедливый, без намека на песок. Что ж Вам так жизнь портит другая страна. Не спится? Скучно?

Мутинус собачий: Не обращайте на меня внимания.Я манерам не обучена и мизинчики у меня не оттопыриваются земле параллельно.Нам и поговорить не о чем будет.

KDL: Действительно. Оборжаться

если не смотрели. посмотрите.речь интеллектуала

KDL: Так прекрасно же. Вы- счастливый человек. Вы- гражданин свободной страны. Президент - молодой и справедливый, без намека на песок. Что ж Вам так жизнь портит другая страна. Не спится? Скучно?

простите, а почему я не могу свое мнение озвучить? или демократия самой чужда, вы решаете и всем рот закрыть?

Prima Fаcie: если не смотрели. посмотрите.речь интеллектуала

Обязательно.... Я же никогда не слышала....
У Вас, например, речь, возможно, прекрасная и грамотная, Вы смогли бы столько лет управлять страной и не развалить ее в руины?
Причем здесь его манера говорить? У нас что президенты обучаются или избираются по правильности речи?

Prima Fаcie: простите, а почему я не могу свое мнение озвучить? или демократия самой чужда, вы решаете и всем рот закрыть?

Я Вас не затыкала, между прочим. Просто вступила с Вами в дискуссию. Если Ваш рот автоматически закрылся, я не виновата. Но искренне прошу прощения. Это не было моей целью.

Мутинус собачий: Чудны дела твои,
За что и люблю это форум. Кого тут только не встретишь-и потомственных графьев и олигархов в опале и мальтийских бухгалтеров с манерами фрейлины императрицы. Любо-дорого почитать.
Но это оффтоп уже.

Вы мне нравитесь, но зачем в подобных темах подначиваете народ, понять не могу? Скучно? Срача хочется?
3 последних страницы - ни одного поста по теме, одни разгоны и под**ки пользователей

KDL,
Дайте, пожалуйста, Вашу оценку происходящему
А то в последних постах совсем ушли от темы

Алиса_
Народ здесь со вчерашнего дня неплохо сам себя подначивает.

Мутинус собачий: Народ здесь со вчерашнего дня неплохо сам себя подначивает.

Ну а вам это зачем, еще сильнее усугублять?

Мутинус собачий: Народ здесь со вчерашнего дня неплохо сам себя подначивает.

Вчера ночью куда то с патронами были готовы бежать не поняла только куда, в Беларусь, в Сквер или к хмырю в покои царские

Алиса_ ,
Я свое мнение в закрытой теме высказала предельно ясно.В этой повторяться не хочу.

Дежавю 2014.
Дочери офицеров, распятые мальчики
Все как под копирку

Рисса: Дайте, пожалуйста, Вашу оценку ,происходящему
А то в последних постах совсем ушли от темы

В небольших городах всё тихо и спокойно. Большинство спокойно работает и продолжает жить как и до выборов. В областных да, есть митинги, но они не настолько масштабные, как вещают в интернете.
Не сказала бы, что первоначально митинги "от народа" были мирные, спровоцировали омоновцев тоже не хило.
Еще у меня есть сомнения, что это действительно "народ Беларуси", а не проплаченные или жаждущие развлечения и бойни малолетки.
Сейчас уже да, "кашу заварили", ОМОН палку тоже перегнули и обычные люди в мирных целях выходят, НО не против президента, а против жестокости, кровопролития и гражданской войны.
Не всё правда, что пишут в интернете, выкладывают на ютубе или говорят по телевизору.
Ну это только мое мнение.

KDL,
Спасибо большое
А что можете сказать о кандидатах от оппозиции: есть реальные кандидаты, кто может управлять страной?

KDL: Ну это только мое мнение.

Дай Бог чтобы так.
И чтобы провокаторы не раскачали ситуацию до критической.

KDL: Обязательно.... Я же никогда не слышала....
У Вас, например, речь, возможно, прекрасная и грамотная, Вы смогли бы столько лет управлять страной и не развалить ее в руины? а я себя в кандидаты выставляла? С другой стороны думается найдется куча претендетов адекватных и способных руководить страной, но этот батька как сел в 94, так и сидит. Какие перемены могут быть?
KDL: Причем здесь его манера говорить? У нас что президенты обучаются или избираются по правильности речи?

Это одно из важных качеств, да. Лидер страны представляет интересы своих граждан и должен уметь доносить мысли, чтобы получать лучшие сделки из вне, а как же?!

Maksya,
Я даже с вами спорить не буду...с ВАМИ и вашими 3 ста знакомыми, из которых вы, ваши ролители, парикмахер и таксист, которые действительно знают как управлять страной и их мнение более ценно, чем мнение того человека, которого я привела.

undefinedРисса ,
У меня противоречивое мнение о них.

Женский род: момент, когда представители власти начинают стрелять по мирным гражданам, они превращаются в карателей.

За что вы так Америку приложили с ее властями? Постсоветское то пространство понятно.Но оплот демократии и свободы...

KDL: У меня противоречивое мнение о них.

Достойного кандидата на пост нет? Так по-вашему

А почему белорусы должны сравнить свою жизнь с российской глубинкой, а не с польской хотя бы.

Рисса,
Я лишь считаю, что народ не может адекватно выбрать президента страны, слишком мало информации. Ну не возможно лишь по программе написанной и пару постов сложить мнение о человеке, как о будущем президенте.

Спросила только что сотрудницу ( мы больше 20 лет вместе отработали с ней), она белорусска, вся родня там, естественно - у неё все, повторюсь, ВСЕ! за Лукашенко.
Попозже ещё всё-таки спрошу что молодежь в их родне говорит об этой ситуации.
Может для нашего таки станет уроком, что нужно вовремя уйти. Потому что, если ты такой хороший президент и уверен в себе, то народ ещё тебя выберет. Но спустя 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы