Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

KDL: Так пусть поменяют место жительства, уедут от плохого батьки в какой-нибудь российский регион

блин а почему люди должны менять страну которую любят - но не поддерживают власть в ней ?
При чем тут зарплаты и прочее - им может просто обидно что из них дураков делают а страну прибрали к рукам и скоро уже по наслдедству передавать будут друг-другу
не все меряется одними зарплатами
У нас вон тоже люди - из за пенсий не вышли -а за сквер , против свалки , и за губернатора выходили

KDL: Прям с переподвыподвертом я бы сказала

А может вы и есть Лукашенко?

KDL: Я в каком слове Вы заметили фамильярность?

перечитайте еще раз. если для вас ок, для меня это не нормальные форма обращения к постороннему человеку
KDL: О да!! Да Вы прям разоблачительница.

ну, кто ж вас знает. я последний раз была в минске сто лет назад, больше 20 лет уже. но говорят ничего и не изменилось. все живут, учатся и мечтают выехать. зарплата копейки

капучино: блин а почему люди должны менять страну которую любят - но не поддерживают власть в ней ?

Я согласна с Вами. Но иногда проще самому покинуть страну, чем добиваться переворота. Еще не известен результат этого переворота и способностей новой власти.

KDL: уедут от плохого батьки в какой-нибудь российский регион....

А оно им надо?)) ехать в РФ?

Prima Fаcie: я последний раз была в минске сто лет назад, больше 20 лет уже. но говорят ничего и не изменилось. все живут, учатся и мечтают выехать. зарплата копейки

ну смотря кем работать. В Москве тоже знакомая в МТС получает 30 тысяч и мечтает выехать из страны))

Prima Fаcie: ок, для меня это не нормальные форма обращения к постороннему человеку

А хмырь-это уважительно-мальтийский синоним гражданина.

Мутинус собачий: А хмырь-это уважительно-мальтийский синоним гражданина

Вот теперь чаем подавилась я

Мутинус собачий: А хмырь-это уважительно-мальтийский синоним гражданина.

да, очень распространенная форма обращения к не постороннему человеку! Ведь президент РБ- это так ...свояк!

KDL: ну смотря кем работать. В Москве тоже знакомая в МТС получает 30 тысяч и мечтает выехать из страны))

можно подумать в Москве хорошие зарплаты...
Мутинус собачий: А хмырь-это уважительно-мальтийский синоним гражданина.

вы тролль или тоже белорусский эитель, который живет лучше, чем в Щвейцарии?

KDL,
а как вы поняли, что надо зайти на юмаму, что бы написать пост о реальном положении дел в Минске? Вот с ноября прошлого года всего 9 постов, последний в апреле. А сегодня как вовремя, прямо к обедне

KDL: да, очень распространенная форма обращения к не постороннему человеку! Ведь президент РБ- это так ...свояк!

ахаха посмотрите на его речь. он же колхозник. я недавно даже записала его речь про старшего брата Путина. жалко , что сюда выложить не могу. Смеялись весь день с друзьями

Эх, насилия все больше и больше ((

KDL: Но иногда проще самому покинуть страну, чем добиваться переворота

То есть вы предлагаете всем, кто вышел на митинги, кто не вышел на работу в знак протеста (6я Минская больница, керамин и пр.) покинуть страну, потому что они так и не научились за кого голосовать?

KDL,
да и вообще сидеть с 94 года у него песок еще не сыпется?
хуже только дела нынче в Корее

Алиса_ ,
Я часто на Юмаме. Читаю многие темы, но практически никогда в них не участвую и захожу чаще не со страницы. А тут, т.к. с Беларусью связана с детства, то естественно тему читаю. На "хмыря" отреагировала. Объяснение Вас устраивает? Достаточно правдоподобно?

Лилит_Es: То есть вы предлагаете всем, кто вышел на митинги, кто не вышел на работу в знак протеста (6я Минская больница, керамин и пр.) покинуть страну, потому что они так и не научились за кого голосовать?

еще бы кто-то дал им всем покинуть

Чудны дела твои ,
За что и люблю это форум. Кого тут только не встретишь-и потомственных графьев и олигархов в опале и мальтийских бухгалтеров с манерами фрейлины императрицы. Любо-дорого почитать.
Но это оффтоп уже.

Стрекоzа: Сытое и довольное население не пойдет митинговать.

Люди ВСЕГДА недовольны своей властью.

Prima Fаcie: Смеялись весь день с друзьями

Действительно. Оборжаться

KDL: На "хмыря" отреагировала. Объяснение Вас устраивает? Достаточно правдоподобно?

и? хмырь он и в африке хмырь. в отличие от Вас, я живу в свободной стране, и если мы говорим свое мнение нас не бьют палками и не садят в тюрьму
последний митинг зимой у нас закончился отставкой премьера.

Лилит_Es: То есть вы предлагаете всем, кто вышел на митинги, кто не вышел на работу в знак протеста (6я Минская больница, керамин и пр.) покинуть страну, потому что они так и не научились за кого голосовать?

Уже, конечно, нет.

Prima Fаcie: вы тролль или тоже белорусский эитель

Не обращайте на меня внимания.Я манерам не обучена и мизинчики у меня не оттопыриваются земле параллельно.Нам и поговорить не о чем будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы