Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

fortis pisces,
fortis pisces,
Слушайте, но это уже совсем. Кто у нас за Путина голосовал? Помните даже дискуссия здесь была - так много было ЗА него и не из этих категорий.

Леди в красном,
Какой такой факт? Факт, что подписи подделывали, за Тихановскую 100 проголосовало, а им говорят, что 5. Это факт. А сколько там этот картофельный король набрал, никто не ведает

fortis pisces: Ну а зачем стране сбрендивший дурак в президентах?

Это выбор большинства. Вам - то что? Почему Вы переживаете?

Огневка,
Не знаю, среди моих знакомых никто за него не голосовал. Сколько там у него на самом деле, кто ж знает.

KDL ,
Не мечите бисер.Не стоит.

KDL: Это выбор большинства

это только ваше мнение
народ на улицах почему-то с вами не согласен.

Леди в красном: Они выходили. 9 го числа проголосовали

Я в прошлой теме писала.
Очень много белорусов, которые голосовали не в Беларуси.
В других странах.
Нет там 80%.
Даже в Москве они ноздря в ноздрю.
В Австрии - у Тихановской выше 70%.

KDL: он диктатор, так это спорный вопрос хорошо это или плохо.

KDL: Я не изучала до ниток его. Мне незачем. Меня вполне устраивает действующая власть.

Ну собственно, нет вопросов, Альтернативу не изучаем, вполне устраивает диктатура.

KDL,
Если большинство, пусть проведёт честные перевыборы. Открыто. А пока только фальсификации налицо. Но он не будет, потому что знает, что и 30% не наберёт

KDL,
сейчас трон под Лукашенко уже горит
допустим, он не усидит, вы что будете делать? будете как-то защищать свой выбор?

Мирка,
Так он и так уже не усидит, однозначно

Kremleva: Альтернативу не изучаем, вполне устраивает диктатура.

Я прям оторопела.Человек пишет что его устраивает действующая власть(не берусь судить хорошая или плохая),а ему это еще и в вину ставят. Это какой то новый принцип демократии за которую тут рвут исподнее ?

Женский род: В момент, когда представители власти начинают стрелять по мирным гражданам, они превращаются в карателей. Я надеюсь, вы сейчас цитируете из учебника определение слова "каратель", безотносительно милиционеров, да ведь?

Мутинус собачий,

Мутинус собачий: Человек пишет что его устраивает действующая власть(не берусь судить хорошая или плохая),а ему это еще и в вину ставят. Это какой то новый принцип демократии за которую тут рвут исподнее

Действительно. Причем это делает не оппозиция Беларуси, а россияне, у которых также особо выбора нет

Мутинус собачий: Я прям оторопела.

Человек выше пишет - да, диктатура.
Потом - да, устраивает.

От чего оторопели? Что вопросов больше нет к этому человеку? Мне с ним реально не о чем и не интересно разговаривать.

Чет я вас так читать раньше любила, в этой теме прям огорчаюсь.
Как-то нервно реагируете на другую точку зрения.

Чудны дела твои,
Если они закон и права нарушают, чем не каратели? Или милиционерам все можно?

KDL: Причем это делает не оппозиция Беларуси, а россияне, у которых также особо выбора нет

Ну пущай хоть тут душу отведут. Выглядит по правде сказать,бледно,но уж как есть.

Kremleva,

Kremleva: Мне с ним реально не о чем и не интересно разговаривать есть кнопка игнор. Общаться с людьми, чье мнение отличное от Вашего, действительно не для всех. Удачи.

Kremleva,

fortis pisces: Кого ещё могли заставить за Лукашенку голосовать? Милиция, омон, учителя возможно

Могу ошибаться, но еще + немалое кол-во гос. предприятий и крупный гос. аграрный сектор. Вполне себе зависимый от власти электорат с небольшими, но стабильными зп и социалкой.

У моей дочери есть одноклассница, у нее мама из Беларуси, из Минска.
Я видела сегодня, как ее трясет - она не может дозвониться до родителей.
Они уже старенькие.
Вот это ужас. Обрывать интернет, сотовую связь - это какой-то сюр, Оруэлл, Замятин, я не знаю...
Позор и дно. Лебединое, мать его, озеро в эпоху высоких технологий.

Видео с избиениями не смотрю, я впечатлительная.

Kremleva: Мне с ним реально не о чем и не интересно разговаривать.

Я думаю она это переживет.А человеку с широким кругозором и высоким интеллектом как то даже неудобно напоминать что не все и не всегда жаждут мифических прав и свобод.Кого то вполне устраивает порядок в стране-безотносительно диктатура у власти или инопланетяне.Вот такие вот мещанские ценности,да.

Kremleva: Как-то нервно реагируете на другую точку зрения.

Вм кажется-это во первых. Точки зрения тут нет-есть желание унизить и обесценить выбор человека отличающегося от правильного и верного по вашему мнению и мнению ваших единомышленников.Картофельный король,хмырь и далее по тесту это прекрасно иллюстрируют.Это во вторых.

Kremleva ,
Да, интернета не было несколько дней, но я и мне всегда могла дозвониться по телефону. Вчера утром интернет возобновился.

Эшли: но еще + немалое кол-во гос. предприятий

работники которых сейчас устраивают забастовки. тот же Белаз - внушительно выглядит, как люди вышли.
так что бабушка надвое сказала, гоняли их голосовать и голосовали ли они за Лукашенко.

Мутинус собачий,
Человек который открыл охоту на своих граждан, других эпитетов не достоин. С журналистами вообще жесть какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы