Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Мирка: что бабушка надвое сказала, гоняли их голосовать и голосовали ли они за Лукашенко

Так голосоватьпто погнали, а в кабинке-то вы одни. Голосуйте за того, кого считаете лучшим. Лично мне никто не говорил за кого голосовать. Руководство не пропогандировало.

Мутинус собачий: Точки зрения тут нет-есть желание унизить и обесценить выбор человека отличающегося от правильного и верного по вашему мнению и мнению ваших единомышленников.Картофельный король,хмырь и далее по тесту это прекрасно иллюстрируют.

можно подумать, вы чем-то другим занимаетесь. с какой фразой вы появились вечерком? "не мечите бисер"
"пусть душу отведут, выглядит бледно" . нет, это иногда бывает уместно и забавно, но не в этой теме, когда на каждой странице по паре ваших подобных сообщений.

KDL: Так голосоватьпто погнали, а в кабинке-то вы одни.

ну тем более, откуда тогда про большинство
что ж это большинство заводы останавливает? обычные работяги, кстати.

Мирка ,
Я ничей выбор не обесцениваю и не пишу как надо правильно голосовать.Или вы тоже кого то выбираете?Я пропустила,видимо.

Мирка: но не в этой теме, когда на каждой странице по паре ваших подобных сообщений.

Их можно не читать и вообще не видеть.Этот сайт подразумевает такую возможность.

Мирка: большинство заводы останавливает? обычные работяги, кстати

Никакие заводы не остановлены. То, что Вы увидели в интернете, это несколько человек от некоторых заводов. На заводах работают тысячи человек. Вы уверены, что те люди у заводов на картинках-это действительно их работники? Даже если так, то десяток человек против тысячи сотрудников - это не показатель.

Kremleva: Даже в Москве они ноздря в ноздрю.

да вроде как то не так))
www.youtube.com/watch

Мутинус собачий: Картофельный король,хмырь

Чет вы всех одной гребенкой... Удобно, правда?

Мутинус собачий: Не мечите бисер.

действительно.

У меня вопрос, мне правда, интересно понять...
Как вы считаете, почему за 4 дня Лукашенко не выступил перед народом по поводу митингов? Не вышел к людям? Не высказался в прямом эфире? Не собрал брифинг?
Что там с иннагурацией?

Алиса_: да вроде как то не так))

Я официальные данные посмотрела.
Еще почитала, что европейские лидеры отказались поздравлять Лукашенко с победой на выборах.
В том числе и из-за того, что они были непрозрачными для иностранных наблюдателей.

Ведущий белорусского телеканала ОНТ и глава президентского пула журналистов Дмитрий Семченко написал заявление об увольнении, сообщает Tut.by со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника издания, руководство телеканала отказалось подписать заявление об уходе.

«Запредельная жестокость ОМОНа всех журналистов ОНТ просто убила. У каждого есть родственник или друг, который серьезно пострадал. Многие ребята сразу отказались делать откровенную чернь. Кто-то ушел на больничный, кто-то — в бессрочный отпуск. Уход Семченко может повлечь цепную реакцию не только среди государственных журналистов, но и стать сигналом для вертикали», — рассказал источник.

Kremleva: Не вышел к людям? Не высказался в прямом эфире?

Согласна с Вами!! Сама сегодня возмущалась, почему не выступить перед народом, не объяснить?! Ведь мы все поверхностны в политике, хотя многие считают себя прям знатоками. Ведь люди смотрят телевизор, все провокации и думают, что действительно бемпредел. А что, к чему и для чего никто не понимает.

Kremleva: Удобно, правда?

И в правду удобно по видимому не замечать как человека откровенно провоцируют высказываниями по типу-

fortis pisces: Они в сизо работают?

fortis pisces: Кого ещё могли заставить за Лукашенку голосовать? Милиция, омон, учителя возможно

fortis pisces: картофельный король

но ваш зоркий взгляд отчего то зацепился лишь за мои посты.

Kremleva: Как вы считаете, почему за 4 дня Лукашенко не выступил перед народом по поводу митингов? Не вышел к людям? Не высказался в прямом эфире? Не собрал брифинг?

Он диктатор.С этим я с вами более чем согласна.И жевать сопли ни перед кем не станет.Сейчас либо закрутит гайки очень жестко либо гражданская война.

Папа_школьника ,
Уже и по заводу МАЗ.

Алиса_: Ведущий белорусского телеканала ОНТ и глава президентского пула журналистов Дмитрий Семченко

Это показательный и ответственный шаг, он не первый журналист, который пишет заявление об увольнении.
Но первый в таком статусе.
Я как журналист могу только со стороны пожелать им силы и стойкости.

Мутинус собачий: Он диктатор.

Да. И многих это устраивает. Зато у нас нельзя по интернету купить любую справку, вод.удостоверение, сертификаты, лицензии и дипломы. Что в этом плохого-то?

Папа_школьника: тем быстрей война?

Нет,не думаю.Спонсоров пока нет,а с вилами много не навоюешь.

Kremleva: У меня вопрос, мне правда, интересно понять...
Как вы считаете, почему за 4 дня Лукашенко не выступил перед народом по поводу митингов? Не вышел к людям? Не высказался в прямом эфире? Не собрал брифинг?

присоединюсь к вопросу, тоже интересно

Новостей вам принесла

На встрече с работниками гродненского предприятия «Химволокно» начальник УВД Гродненской области Вадим Синявский попросил простить некоторых из его подчиненных, сообщает Tut.by.

Собравшиеся спросили его: «Кто дал команду «Фас!» бить безоружных людей?» Кроме того, рабочие сообщили, что почти у каждого из них от избиений пострадали родственники или знакомые.

«Мне стыдно за действия некоторых наших сотрудников. Но у нас не было другого выбора. Мы разберемся, я вам обещаю. Мы такие же люди, как и все остальные, мы такие же белорусы, как и вы, по крови. Я вас не бью. Простите моих сотрудников, если они сделали вам больно», — сказал Синявский.

Так то странно, потому что некоторые юмамы считают, что мочили правильно и за дело

KDL: Зато у нас нельзя по интернету купить любую справку, вод.удостоверение, сертификаты, лицензии и дипломы. Что в этом плохого-то?

Это очень хорошо.Хотя с какой стороны поглядеть,опять же.Возможно для кого то это ограничение свободы выбора.

KDL: Зато у нас нельзя по интернету купить любую справку, вод.удостоверение, сертификаты, лицензии и дипломы. Что в этом плохого-то?

нуу то есть типа, папка бьет, зато колбаса в холодильнике есть, значит норм, потерпим. Ну ок, чо, если вам нравится - ваш выбор

Мутинус собачий: но ваш зоркий взгляд отчего то зацепился лишь за мои посты.

Так я вам не приписываю чужих слов, а вы мне "хмырей" цитируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы