Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Кедровый орешек ,
Он соблюдает.

Vikulizm: Тут уж знаете или демократия с уважением к любому мнению человека.

Я выше пыталась об этом заикнуться.Людей начало корежить почему то.Хотя казалось бы-демократия и двойные стандарты несовместимы в принципе. Оказалось,что казалось.

.Надежда.: Он соблюдает.

где? выборы прошли честно, открыто и без вбросов? Лупасить мирные шествия и мирных жителей своей страны какой закон позволяет? Конституция Белоруссии?

Папа_школьника,

Папа_школьника: Я переживаю, вот честно.

я тоже переживаю. Надеюсь, этот форум - не показатель готовности России к такому же сценарию.

Vivienne W: Ну. Дак он сам его попрал, закон то. Фальсификация выборов президента. Поди уголовно наказуемое действие

это необходимо доказать в УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ.

Vikulizm: так для вас тоже. Все кто за путина и луку именно такие Тут уж знаете или демократия с уважением к любому мнению человека. Или нетерпимость. Серединки на половинку не бывает

Да Вивьен со своим менторским тоном " я вас услышала, еще будут вопросы" себя короновала без биллютеней похоже. В ответ на абсолютно нормальный пост гражданки Белоруссии причем.
Ау, где же хваленный демократизм в ответах

Vivienne W: Вчера вон мужика завести предлагали

чтобы что? чтобы Лена ум и память потеряла?)

Frona: Да Вивьен со своим менторским тоном " я вас услышала, еще будут вопросы" себя короновала без биллютеней похоже. В ответ на абсолютно нормальный пост гражданки Белоруссии причем.
Ау, где же хваленный демократизм в ответах

В таких темах все и видно становится...

undefined

Vivienne W: Меня одно удивляет, почему сразу вы лезете в личное? Вчера вон мужика завести предлагали Можно ведь меня заигнорить и не раздражаться только от одного моего вида

Оуууу, видимо Вивьен у нас модератор и с манией преследования..
Проще всего заблокировать ни за что, чтоб замолчали. Вот где диктатура процветает. Чужое мнение- раздражает. А вы в другую страну пытаетесь влезть. Фи. Низко, неумно и мелко

KDL: Вы- умная женщина, но политика и судьба чужой страны-это не ваш конек. Шмотки, мода, недвижимость... - это возможно

Видимо, политика - это ваш конек?

Да уж, никого не обижала, ничего запретное не писала. Стоило ответить Елене и в бан. Жаль.....

Richsmm: А вы ответьте, даёт ли право офицерам власть хватать мирный народ, вытаскивать их из автомобилей и бить в отделении на протяжении нескольких часов.

И где та грань, по вашему мнению, между защитой отчизны, безопасности народа и карательными мерами.

А ещё ответьте, почему когда офицеры не желают участвовать в этом, им шьют статьи о якобы участии в митингах

Да у вас уже ответы все готовы. Смысл вам отвечать
Да что ж за дежавю, а? Методички, хоть бы для виду, новые писали.

Папа_школьника: Динамика пугает. Батька тоже 5 лет назад без проблем переизбрался. А у нас 2024. И то что вокруг происходит очень напоминает...

Война.

Алиса_: Видимо, политика - это ваш конек

Я не говорила, что мой. Наоборот писала, что вме мы поверхностны и не знаем, что происходит в глубине.

Допровоцировали человека демократизаторы. Щас всех по банам распихают и вторую тему прикроют.

Vivienne W: Еще одна блюет. Женщины, заигнорьте меня. Вы чо там мучаетесь?

Это всё та же, уж извините. Ту ж вы заблоктровали. Вас очень обидело ее послание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы